Манты из свинины с кабачками. Летние. Рецепт с пошаговыми фото
Летом, мы очень любим готовить манты с добавлением в фарш кабачков. Ведь пора свежих кабачков недолговечна, поэтому
стараемся успеть покушать любимые блюда. Представляем вам рецепт приготовления
летних мантов.
Для приготовления фарша понадобиться:
Для приготовления фарша понадобиться:
- 400 гр. нежирной свинины,
- 100 гр. репчатого лука,
- Небольшой кабачок,
- Соль,
- Перец.
Для теста:
- Мука 0,5 кг.,
- 1 яйцо,
- 170 мл. воды,
- Соль.
Манты из свинины с кабачками –
рецепт.
Итак, готовим фарш. Измельчите мясо,
лук,
и кабачок.
Добавьте соль и перец.
Все перемешайте.
Оставьте
фарш на 20 минут в сторонку и заведите
пельменное тесто. Для этого добавьте в муку - яйцо, соль и воду, и
замесите тесто.
В серединку положите фарш и залепите края мантов.
Варите манты на пару в мантоварке или пароварке 40 минут.
Готовые манты можно подавать с маслом или томатным соусом, а также с домашними заготовками (хреновиной, лечо, кетчупом). Летние манты из свинины с кабачками получаются очень сочными и аппетитными. Просто вкуснятина! Всем советую попробовать. Приятного вам аппетита!
Автор: Герасимова Светлана.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 21.09.2013
- Просмотров: 11 294
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание