Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
тыква в духовкеУ многих из нас довольно противоречивое отношение к тыкве. Кто-то ест ее потому, что очень любит, кто-то – потому что она полезна, а кто-то вовсе исключает ее из собственного рациона, поскольку считает ее пресным и безвкусным овощем. А ведь совершенно зря! Есть много способов, позволяющих значительно обогатить вкус тыквы. И один из самых простых – запекание тыквы в духовке.
Нигири: пошаговый рецепт приготовления суши с семгойБлюда японской кухни стали невероятно популярными у нас в последнее время, причем суши и роллы появляются уже не только на праздничных, но и повседневных столах. Вот почему нам так интересно узнавать лучшие рецепты суши и роллов.
курица с тыквойПриготовление мясных изделий является очень ответственным моментом, но, в принципе, испортить продукт можно только в двух случаях – либо неправильно испечь мясо, либо же неверно подобрать гарнир. Но, иногда хочется чего-то экзотически вкусного, и в то же время простого в приготовлении и полезного по своим свойствам. А что же может быть полезнее тыквы?
вареная кукуруза в беконеВарёная кукуруза ассоциируется с концом лета и началом осени. Когда же ещё можно порадовать себя  только что сорванной, очищенной и отваренной кукурузой. Такая кукуруза не идёт ни в какое сравнение с той, которая продается в магазинах круглый год.
Баклажаны со свининой для мужчин. Обжаренные баклажаны со свининой, белым и красным/лиловым луком скорее предназначены для мужчин, но открою вам секрет - многим девушкам и дамам нравится аппетитное сочетание мяса, овощей и кинзы. Именно зелень кориандра придает всему блюду мужской характер, восточный вкус и яркий аромат.
Фаршированные баклажаны с грибами и мясомРецепт приготовления фаршированных баклажан грибами и мясом родом из грузинской кухни. Традиции грузинского застолья настолько отличаются своеобразием, что их спутать с кухней других народов достаточно сложно, если ни сказать – невозможно.
Лучшие рецепты суши и ролловРаньше такое японское блюдо, как суши считалась у нас экзотическим, а в настоящее время интересными рецептами да ингредиентами с диковинными названиями уже достаточно сложно кого-то удивить. Роллы Акари Маки, спайси-суши, гунканы уже давно обосновались на наших столах.
ризотто с лисичкамиСчитается, что ризотто имеет итальянские корни и относится к блюдам средиземноморской кухни. Но на мой взгляд, ризотто впитало в себя не только итальянский колорит, но и русскую щедрость, а также тонкую восточную изысканность. Если ваше меню еще не обогатилось блюдом с красивым названием, шелковисто-сливочной структурой и незабываемым вкусом, предлагаю рецепт итальянского ризотто с русскими лисичками.
Тонкости и секреты приготовления сушиКак приготовить суши роллы интересно каждой хозяйке, ведь мода на японскую кухню появилась хоть и дано, но не проходит. И немудрено, ведь рулетики с рисом и разнообразными морепродуктами необычайно вкусны. Мы расскажем вам о тонкостях приготовления суши.
фаршированные перцыВ конце лета, в начале осени, когда появляется изобилие овощей на нашем столе, самое время побаловать себя фаршированными перцами. Именно в это время, когда они поступают к нам на стол что называется «прямо с грядки»,  в них содержится максимальное количество полезных веществ. Общее время приготовления  1 час.
тыква тушёная со свининой и помидорамиЭто уникальное блюдо способно сочетать в себе необычные компоненты: тыкву и мясо. Причём тыква способна пропитать своим соком мясные кусочки, что придаёт им невероятный нежный вкус. Душистый перец и перец Чили дадут аромат, подчеркнут остроту и изысканность вкуса. Это кушанье подают как второе блюдо.
Готовим щуку в фольгеЩука - необычайно вкусная рыба, вот почему всем хозяюшкам интересно, как приготовить щуку, какие блюда из этой рыбы можно сделать для праздничного или повседневного стола.
Соте из баклажанов и кабачковОсенью, когда овощной урожай достигает своего пика, многие хозяйки отдают предпочтение приготовлению исключительно овощных блюд из свежих овощей, чтобы запасти свой организм  на зиму полезными витаминами и микроэлементами, которые содержаться практически во всех огородных плодах. Готовлю подобные блюда и я, особенно в моей семье любят вкуснейшее французское блюдо «Соте» устоять перед которым не может никто. 
Куринные рулетики с подосиновикамиВ самом разгаре грибная пора, а это значит, что  хозяйки готовят различные вкусности с грибами.  Одним из таких рецептов хочу с вами поделиться и я, и рассказать вам, как приготовить очень вкусные, нежные куриные рулетики с подосиновиками, которые можно подавать к столу в качестве горячей закуски, или как основное блюдо, если добавить к нему гарнир из риса или картофельного пюре. 
ореховая тыква баттернат, запеченная в сливкахПредлагаю рецепт тыквенной запеканки для взрослых. Блюдо предназначено для родителей, а не для детей, только по одной причине – не каждый ребенок любит сочетание сладкого и соленого в одной тарелке. Конечно, соль и перец можно исключить из числа ингредиентов и включить полезную ореховую тыкву баттернат и в детское меню.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание