Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
рисовая лапша с креветкамиИз названия можно определить, что рисовая лапша готовится из рисовой муки. Легкие, полупрозрачные полоски этой лапши прекрасно подходят для приготовления салатов, супов, к примеру, можно приготовить вегетарианский суп с рисовой лапшой, а также и и основных блюд.
рагу с телятиной в горшочкахТрадиционно блюда в горшочках считаются ленивым, но удачным решением для обеда. Даже начинающая хозяйка вполне справляется с такой задачей: порезать овощи и мясо, разложить по горшочкам, приправить и поставить в духовку на час. И это будет очень вкусное блюдо! Но с помощью нескольких хитростей и приемов можно сделать простое рагу в горшочке фантастически вкусным!



запеченные куриные бедра в медовом маринадеЗапеченные куриные бедра - блюдо, знакомое каждому. Этот традиционный рецепт универсален как для торжественного мероприятия, так и для повседневной трапезы. Однако обычную курицу, приготовленную в духовке, сложно отнести к категории изысканной пищи, а ведь иногда так хочется приготовить из куриного мяса что-то новое и оригинальное.


баклажаны в медовой карамелиЯ вам сегодня расскажу, как приготовить вкусное и забавное блюдо - баклажаны в медовой карамели. На приготовление карамельных баклажан у вас уйдёт всего полчаса примерно, а из предложенных продуктов выходит одна хорошая порция. Также эту горячую закуску можно подавать в качестве гарнира.
икра из печеных в мультиварке баклажанов, красного лука и зелениРецепты икры из синеньких или баклажанов хранятся во многих кулинарных тетрадках и передаются по наследству в южных регионах, где традиционно выращивают упругие плоды необычного лилово-фиолетового цвета.
Готовим омлет с кукурузойОмлет с овощами – вкусно и полезно, об это знают все, вот почему часто на завтрак готовится то омлет с помидорами, то омлет с кукурузой. Кстати, о тонкостях приготовления последнего блюда мы и хотим вам рассказать.
шампиньоны, фаршированные пшеном и овощамиПредлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - шампиньоны, фаршированные пшеном и овощами.  Грибы широко используют в свежем виде, их солят, маринуют, жарят и сушат. В них белка, жиров, углеводов и минеральных солей. Шампиньон - это самый доступный на сегодня гриб, его можно приобрести в любом магазине. 
Как приготовить рыбные котлеты из минтаяМинтай – это вкусная и полезная рыбка, в которой содержится много фосфора, белка, а также витаминов. Вот почему хозяйки с удовольствием готовят минтая, тушеного с морковью и репчатым луком, а также рыбные котлеты из минтая.
запеченные баклажаны. Лучшие рецептыБаклажаны, запеченные в духовке, порадуют вас своим ароматом и изысканным вкусом. Запечь их можно с сыром, чесноком, помидорами, перцем, яйцами и т.д. Мы предлагаем следующие варианты приготовления этого блюда.

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром.

Ингредиенты:

- зубчик чеснока
- томатное пюре – чайная ложка
- банка томатов – 400 г
фаршированный перец с овощами и израильским кускусомСладкий болгарский перец – превосходный ингредиент для салатов и закусок в свежем виде. Но кроме этого яркий и сочный перец – прекрасная основа для наполнения мясным фаршем, рисом с овощами или сырной начинкой.
баклажаны с сыром. Самые популярные рецептыБаклажаны с сыром и чесноком, баклажаны с помидорами в сырной корочке, баклажаны с сыром и овощами… От такое изобилия вариантов приготовления баклажанов просто голова идет кругом… Остается только бежать на кухню и браться за приготовление этих вкусных и питательных блюд!

Блюда из баклажанов с сыром.

Баклажаны «Тещин язык».

Ингредиенты:
- петрушка – 50 г
 шампиньоны в винной глазуриФранцузы называют французскими грибами, а у нас шампиньонами, и французы и наше население любят их за оригинальный вкус. Да, это шампиньоны. Этот гриб уже давно выращивают искусственным способом. Шампиньоны не только вкусные, но еще и полезные, в них присутствуют различные витамины и минералы, а также белок. 
как приготовить красную рыбу. Популярные рецептыНе знаете, как вкусно приготовить красную рыбу? Мы поможем вам разобраться в этом вопросе. Красную рыбу можно засолить, запечь, обжарить, приготовить из нее суп или рулет. Подробнее о всех способах приготовления читайте в нашей статье.
гречка с грибами в духовкеОбилию модных рецептов с множеством ингредиентов мы противопоставим сегодня насаждавшуюся всем нам с детства гречку, только приготовленную по-особому и с любовью. Может ли простое в изготовлении блюдо приносить пользу и быть при этом вкусным?
роллы с красной рыбой, огурцом и сыромКаждый любитель блюд японской кухни хотя бы раз задумывался о том, как сделать вкусные роллы с красной рыбой самостоятельно. Сначала кажется, что это очень сложный процесс, требующий определенных знаний и опыта в кулинарной деятельности. Однако японская кухня не такая уж и непостижимая: сделать роллы в домашних условиях сможет каждый. 


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание