-
Как приготовить форель в духовке? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье. Здесь мы собрали только самые лучшие приготовления запеченной рыбы. Итак, давайте рассмотрим их подробнее.
Как приготовить форель в духовке рецепты.
Запеченная форель «Пикантная».
Ингредиенты:
- горчица – 2,5 столовой ложки
- форель – 2 штуки
- Комментариев: 0
- Дата: 01.05.2014
- Просмотров: 43 152
-
- Читать далее
-
Этот рецепт расскажет вам, как сделать самое простое повседневное блюдо - гречаники особенным. Ведь не секрет, что гречаники, которые являются своеобразными котлетами из гречки и мяса к праздничному столу не подают.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.05.2014
- Просмотров: 11 161
-
- Читать далее
-
Сегодня мы предлагаем вам рецепт блюда, пришедшего к нам из Франции – грибной жульен. Его можно отнести к быстрым блюдам, на его приготовление у вас уйдёт максимум 10-15 минут, за исключением того времени, которое оно будет находиться под термической обработкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.04.2014
- Просмотров: 10 747
-
- Читать далее
-
Свинина, запеченная в духовке с гарниром из брюссельской капусты – это одно из праздничных блюд. Для маринования свинины часто используют майонез, однако его составляющее компоненты вызывают обоснованные опасения у большинства хозяек.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.04.2014
- Просмотров: 13 156
-
- Читать далее
-
Рыба с зеленью - блюдо, которое понравится для всех любителей рыбы и свежих овощей. Рыба в отличие от мяса может смело использоваться для приготовления постных блюд. Она очень питательна и полезна, т.к. содержит в себе фосфор, кальций, белок и ещё многочисленный ряд минералов и витаминов.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.04.2014
- Просмотров: 8 399
-
- Читать далее
-
Не только на мангале, но и дома в духовке можно приготовить вполне достойный шашлык, к примеру, вы можете приготовить шашлык из индейки в духовке. Конечно, он не будет попахивать дымком, но в остальном, нисколько не хуже получится.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.04.2014
- Просмотров: 42 493
-
- Читать далее
-
Если в ваш любимый овощной магазин завезли свежую спаржу по привлекательной цене – настоятельно рекомендую купить, приготовить на пару в мультиварке и определить насколько вы любите зеленую спаржу.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.04.2014
- Просмотров: 17 331
-
- Читать далее
-
Для того чтобы приготовить шашлык из говядины, который тает во рту, необходимо знать некоторые секреты правильного его приготовления. Маринуя мясо в разных по своему составу маринадах, можно получить большое количество вкусовых оттенков. Традиционный шашлык – это кусочки маринованного мяса, зажаренные на открытом огне.
- Комментариев: 14
- Дата: 26.04.2014
- Просмотров: 33 040
-
- Читать далее
-
Очень часто бывает так, что женщина приходит вечером домой, дети и муж - голодные и ждут ужина, а в холодильнике пусто, именно в такой момент вы можете приготовить картофельные зразы. Они готовятся быстро и для их приготовления необходимо минимум продуктов.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.04.2014
- Просмотров: 6 756
-
- Читать далее
-
Тем, кто хочет похудеть, предлагаю сегодня приготовить замечательный лёгкий обед - котлеты из куриной грудки и сельдерея с зеленым горошком. Известно, что мясо лучше сочетать с овощами. Зелёный горошек в качестве гарнира и котлеты из филе куриной грудки отлично подходит для людей, следящих за своим весом.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.04.2014
- Просмотров: 9 756
-
- Читать далее
-
Кто же не любит вторые блюда из мяса, особенно если предложить гостям или домочадцам нежные куриные отбивные в хрустящей панировке? Сегодня мы научим вас делать куриный шницель – готовится это блюдо очень просто, но на столе никогда не залеживается.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.04.2014
- Просмотров: 6 591
-
- Читать далее
-
Блюдо под названием паштет придумали в Римской империи. Только римляне так называли пирог с начинкой из мелкорубленной требухи. В эпоху позднего Средневековья в Европе этот пирог стал одним из изысканных кушаний. К началу 18 века паштетом стали называть только начинку, особым образом приготовленный фарш из мяса, рыбы, печенки, яиц.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.04.2014
- Просмотров: 8 017
-
- Читать далее
-
Такой паштет из куриной печени легко и быстро готовить. Паштет можно приготовить и хранить в холодильнике, использовать для бутербродов на завтрак. Такой паштет можно употреблять не только намазанным на бутерброд, но и как самостоятельное блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.04.2014
- Просмотров: 10 099
-
- Читать далее
-
Из большинства блюд, употребляемых на завтрак, пожалуй, омлет можно назвать одним самых популярных. Именно он отвечает всем требованиям к современному завтраку, как важной части рациона, а требования довольно простые: блюдо должно быть вкусным, легким, быстрым с длительным и благотворным действием.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.04.2014
- Просмотров: 13 424
-
- Читать далее
-
Капуста тушеная в мультиварке рэдмонт, филипс или поларис получается одинаково вкусной и полезной. Мы предлагаем вам несколько рецептов, которые вы без сомнений добавите в свою «кулинарную копилку».- томатный сок – 120 г
Рецепт капусты тушеной в мультиварке.
Ингредиенты:
- морковка, луковица
- капуста – один килограмм
- Комментариев: 11
- Дата: 21.04.2014
- Просмотров: 37 526
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...