-
Тыквенное ризотто с курицей – это полезное и сытное второе блюдо, которое порадует вас не только неимоверным ароматом и отменным вкусом, но и удивит ярким видом. Благодаря куриному мясу данное блюдо содержит много белка и минимум жира. Тыква богата клетчаткой, бета-каротином, витаминами, микро и макро элементами. Поэтому, приготовив это блюдо с курицей, вы не только полакомитесь ароматным кушаньем, но и пополните организм полезными веществами. Тыкву необходимо выбирать не большого размера, яркого цвета, без видимых повреждений. Такая тыква будет иметь сахарную структуру, отменный вкус и аромат. При чистке тыквы не стоит прилагать особых усилий, так как именно в ее кожуре содержится основная часть клетчатки.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.10.2014
- Просмотров: 8 630
-
- Читать далее
-
Особенность моего рецепта приготовления куриных крылышек состоит в том, что для маринада я использую много лука, а затем этот лук из маринада запекаю вместе с куриными крылышками. Получается гарнир из маринованного лука с куриными крылышками.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.10.2014
- Просмотров: 10 292
-
- Читать далее
-
Жареная рыба – очень вкусное дополнение к гарниру. Возможно, не очень полезное, но иногда можно себе позволить насладиться рыбой, которая тает во рту. Притом, что процесс приготовления совсем не длительный: уйдет не более 30-40 минут, а то и быстрее можно справиться. Все, что вам потребуется, это филе рыбы и ингредиенты для панировки.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.10.2014
- Просмотров: 7 804
-
- Читать далее
-
Тыква, запеченная с яблоками, творогом, тыквенно-яблочное пюре, пирожки, открытые пироги… Рецептов из этих продуктов очень много, поэтому вам придется сложно с выбором. В нашей статье мы собрали только лучшие рецепты, давайте их рассмотрим.
Тыква с яблоком рецепт.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.10.2014
- Просмотров: 28 962
-
- Читать далее
-
Рис с овощами и грибами – питательное, но в тоже время постное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий. Рис получается рассыпчатым благодаря особой технологии, которая заключается в его обжаривании на сковороде перед варкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.10.2014
- Просмотров: 16 443
-
- Читать далее
-
Пастрома в традиционной еврейской кухне готовится из говядины, но очень вкусно получается и из свинины, куриного филе.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.10.2014
- Просмотров: 19 748
-
- Читать далее
-
Домашнюю колбасу готовили уже тогда, когда в магазинах она еще не продавалась, а о консервантах, красителях и ароматизаторах не знали ни сном, ни духом. Чаще всего готовили домашнюю колбасу, когда резали кабанчика перед Рождеством или Пасхой.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.10.2014
- Просмотров: 11 981
-
- Читать далее
-
Недавно я придумала рецепт овощной запеканки. На тот момент в холодильнике не особо было много продуктов. Из овощей остались капуста и морковь, также нашлось сливочное масло и яйца.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.10.2014
- Просмотров: 9 966
-
- Читать далее
-
Куриные люля-кебаб – это отличная закуска, которую приготовить очень просто, а вид у нее мягко сказать царский. Люля-кебаб прекрасно подойдет к любому гарниру на обед, а как самостоятельная закуска – украсит праздничное меню.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.10.2014
- Просмотров: 8 041
-
- Читать далее
-
Все мы знаем про пользу каши гречневой, в которой содержится настоящая кладовая микро- и макроэлементов, витаминов. Вот почему хозяйкам так интересно, как вкусно приготовить гречку.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.10.2014
- Просмотров: 6 271
-
- Читать далее
-
Фаршированный перец постным мясом – это полезно и вкусно. Перцы для этого блюда лучше всего использовать красного и желтого цвета – они более плотные и в процессе тепловой обработки не разваливаются.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.10.2014
- Просмотров: 6 760
-
- Читать далее
-
Тыква – очень многогранный продукт, из нее можно готовить первые и вторые блюда, сладкие и соленые, варить, запекать и даже делать тыквенное варенье. Не смотря на это, современные хозяйки не так часто используют ее на своем столе.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.10.2014
- Просмотров: 10 749
-
- Читать далее
-
Рыба с овощами в духовке – вкусный рецепт.
Чтобы приготовить это невероятно вкусное сочное и питательное блюда вам потребуются следующий набор продуктов:
- филе нежной рыбы (трески или горбуши) – пятьсот грамм;
- кабачок – один плод среднего размера;
- морковь – две-три штуки;
- репчатый лук – триста-четыреста грамм;
- помидоры – триста грамм;
- растительное масло;
- соль;
- черный перец молотый;
- лимон – одна штука.
<!-- [if !supportLineBreakNewLine] -->
<!-- [endif] -->
- Комментариев: 0
- Дата: 30.09.2014
- Просмотров: 21 848
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам приготовить запеченную лапу из фарша на Хэллоуин – любимый праздник молодежи. Принимать в этот день гостей у себя дома – задача не из простых, ведь меню должно быть не только вкусным, но и оригинальным.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.09.2014
- Просмотров: 7 092
-
- Читать далее
-
Если вы являетесь большим любителем котлет, но не имеете возможности готовить их каждый день ввиду высокой стоимости мяса – не лишайте себя удовольствия и приготовьте капустные котлеты. Они по вкусовым качествам не хуже мясных, к тому же, их очень быстро и легко готовить.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.09.2014
- Просмотров: 10 448
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...