Жареный минтай. Рецепт с пошаговыми фото
Жареная рыба – очень
вкусное дополнение к гарниру. Возможно, не очень полезное, но иногда можно себе
позволить насладиться рыбой, которая тает во рту. Притом, что процесс
приготовления совсем не длительный: уйдет не более 30-40 минут, а то и быстрее
можно справиться. Все, что вам потребуется, это филе рыбы и ингредиенты для
панировки.
Ингредиенты:
- минтай (филе) – 3 шт.,
- соль – ½ ч. ложки,
- молотый перец (черней, красный) – 1/3 ч. ложки,
- орегано – ½ ч. ложки,
- растительное масло – для жарки,
- зеленый лук – к столу,
- мука пшеничная – для панировки.
Жареный минтай - рецепт
Подготовьте филе любой рыбы без косточек. Например, подойдет минтай,
пангасиус, хек.
В тарелку насыпьте пшеничную муку и добавьте соль.
Затем туда же для панировки насыпьте орегано и молотый перец.
Помешайте.
Обваляйте рыбу в панировке из муки.
Обжарьте рыбу в сковороде на подсолнечном масле в обеих сторон до
появления румяной корочки.
Готовую жареную рыбу выкладывайте на тарелку.
Для подачи к столу помойте и нарежьте зеленый лук.
Жареный минтай готов. Украсьте
блюдо с рыбой зеленым луком и можно кушать. Также вы можете приготовить минтай, тушеный с морковью и репчатым луком.
Жареный минтай. Фото
Евгения Хоновец
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 06.10.2014
- Просмотров: 7 807
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание