-
Разнообразные виды копченого мяса - это настоящее украшение как повседневного, так и праздничного стола. Следует сказать, что существует множество рецептов домашнего копчения мяса, а это означает, что вы можете обеспечить свою семью настоящими деликатесами.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.02.2015
- Просмотров: 7 642
-
- Читать далее
-
Думаю, среди нас, не найдётся человека, который не любит шашлык. Ведь от этого блюда невозможно отказаться! В тёплое время года, приготовить такое сытное блюдо не составляет особого труда. А вот зимой немного проблематично. Но выход всегда можно найти. Предлагаю приготовить шашлык на сковороде, который ни капельки не уступает жареному шашлыку на природе.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.02.2015
- Просмотров: 9 906
-
- Читать далее
-
Голубцы являются блюдом, которое очень популярно в Украине и России. Голубцы, приготовленные правильно, последовательно удивят вас своими вкусовыми качествами. Для приготовления голубцов вам понадобится довольно таки много времени, но результатом вы будете довольны.
- Комментариев: 1
- Дата: 10.02.2015
- Просмотров: 11 078
-
- Читать далее
-
Румяные котлеты да «с пылу, с жару» - отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом. Сегодня предлагаю рецепт котлет с начинкой из чернослива и тертого сыра. Но главный секрет пышности котлет заключается в добавлении к фаршу из говядины или телятины сырой картошки. Впрочем, некоторые хозяйки для сочности любят добавлять еще и свежую капусту.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.02.2015
- Просмотров: 7 147
-
- Читать далее
-
Приготовить мясо вкусно одним куском решаются не все хозяйки, отдавая предпочтение различным рагу или отбивным, хотя, правила приготовления очень схожи. Достаточно использовать хорошее мясо, правильно замариновать кусок в удачном маринаде и просто ждать, пока оно само запекается в духовке.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.02.2015
- Просмотров: 10 066
-
- Читать далее
-
Рыбные котлеты можно приготовить из большинства видов сортов рыб. Хорошо подходит треска, минтай, морской язык и т.п. Рыбий фарш готовиться из филе или из целой тушки рыбки, произведя ее разделку на филе. На мой взгляд, рыбные котлеты, приготовленные из целой рыбы более вкусные.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.02.2015
- Просмотров: 18 101
-
- Читать далее
-
Печеночный паштет – вкусная закуска, которую можно приготовить примерно за 40-50 минут. Паштет можно готовить из любой печени на ваш вкус. Паштет можно готовить не только для повседневной трапезы, но и в качестве закуски на различные торжества.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.02.2015
- Просмотров: 7 043
-
- Читать далее
-
Существует немало способов приготовления рыбы. Жареная, вареная, тушеная... Она аппетитная и очень полезная в любом виде. А если ты держаться правильного и здорового питания - эти блюда специально для тебя. Хочется рассказать вам немного интересного с медицинской точки зрения.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.02.2015
- Просмотров: 7 512
-
- Читать далее
-
Cегодня я расскажу вам, как приготовить подчеревок, маринованный в соли. Первым делом вам необходимо выбрать свежий подчерёвок. Он приятно пахнет, шкурка на нём без щетины, и прослойки мяса имеют светло розовый оттенок ближе к красному.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.02.2015
- Просмотров: 25 592
-
- Читать далее
-
Все мы прекрасно знаем блюдо для детского стола – суфле из курицы. Оказывается, этот отличный перекус, как и все остальные разновидности этого нежного и сочного блюда можно приготовить в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.02.2015
- Просмотров: 7 630
-
- Читать далее
-
В мясе утки огромное количество витаминов, но приготовить утку в духовке, чтобы она получилась мягкой, ароматной и вкусной - это задача не из лёгкой. Многие считают, что мясо утки и курицы готовится одинаково, однако это не так, сегодня мы попробуем приготовить её вкусной и сочной. Попробуйте приготовить её и ваши домашние обязательно вас отблагодарят.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.01.2015
- Просмотров: 11 432
-
- Читать далее
-
Чем хорош крупный карп, так это крупными костями. Есть его легко, кости легко удаляются. Карп в сметанной заливки , начинённый обжаренным репчатым луком получается очень нежным, а большое количество лука может заменить гарнир. На приготовления карпа с луком в сметанной заливке потребуется 1 час.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.01.2015
- Просмотров: 8 396
-
- Читать далее
-
Пшенная каша с тыквой в горшочках - вкусное и полезное блюдо, которое готовится в жаропрочных горшочках в духовке. Время приготовления блюда в общем будет колебаться в пределах 1-1,5 часа. Любители сладкого могут подавать такую кашу с медом или сгущенным молоком.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2015
- Просмотров: 8 190
-
- Читать далее
-
Если вы ожидаете гостей, но у вас нет много времени на то чтобы организовать застолье, приготовьте быстрые картофельные корзинки с грибами. Картофельное пюре с жареными грибами, поданное в порционных кокотницах, выглядит очень красиво и аппетитно.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2015
- Просмотров: 12 474
-
- Читать далее
-
Заливное из курицы представляет собой закуску, которую подают к столу перед основным блюдом. Без него сложно представить какой-нибудь праздник. Для того чтобы блюдо получилось красивым и аппетитным, бульон для него нужно варить на слабом огне, не допуская сильного кипения.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.01.2015
- Просмотров: 33 435
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...