-
Драники – это необычайно вкусное блюдо, которое готовится на основе тертого картофеля (впрочем могут использоваться и другие измельченные овощи, например, тыква или кабачки) с добавлением прочих продуктов. Практически все современные кухонные комбайны оснащены насадкой для драников, вот почему приготовление этого блюда займет у вас буквально несколько минут! Кухонный помощник не только натрет картофель, но и сделает смесь для их приготовления – вам же останется только правильно пожарить вкуснятину.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.06.2015
- Просмотров: 7 473
-
- Читать далее
-
Курицу люблю в любом виде. Обожаю её готовить особенно в духовке, на это уходит немного времени. Причём она практически сочетается с любым гарниром, с овощами тем более. Курица в духовке с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.06.2015
- Просмотров: 12 306
-
- Читать далее
-
В сезон весна-лето, мы обязательно готовим блюда на костре. В основном – это шашлык из мяса или рыбы, но к мясу желательно подавать и овощи, чтоб оно хорошо переваривалось в организме. Овощи мы любим свежие, но попробуйте самый простой кабачок запечь тоже на костре.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.06.2015
- Просмотров: 31 317
-
- Читать далее
-
Хороший проверенный рецепт запеченной птицы в необычном маринаде для разнообразия в приготовлении банальной курицы. Как и многие рецепты из моей кулинарной книги, это блюдо получилось спонтанно, но сразу же прижилось в моей семье. Со временем я подобрала оптимальное соотношение ингредиентов, поэтому начать кулинарный эксперимент рекомендую именно с моего списка.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.06.2015
- Просмотров: 9 060
-
- Читать далее
-
Мясо по-французски – это королевское мясное блюдо, которое есть в меню каждого престижного ресторана. Вся причина такой огромной популярности состоит в том, что блюдо получается просто изумительным на вкус. Сытное, сочное, ароматное и еще прекрасно сочетающееся с любым гарниром.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.06.2015
- Просмотров: 7 205
-
- Читать далее
-
Если вы наткнулись на рынке на свежих мидий, или выловили их из моря, то вкусный ужин из этих морепродуктов будет очень вкусным. Многие думают, что мидии сложно готовить. Некоторые просто не знают, что с ними делать. Сегодня хочу предложить для вас рецепт мидий в томатном соусе.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.06.2015
- Просмотров: 9 328
-
- Читать далее
-
Для любителей грибов я предлагаю попробовать этот рецепт шампиньонов на костре. Мы шампиньоны привыкли запекать часто на костре с помощью барбекюшницы или просто нанизать на шампур. Этот гриб прекрасно запекается и оставляет внутри сочность, но главное не передержать. Сегодня для маринада я буду использовать банан.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.06.2015
- Просмотров: 8 787
-
- Читать далее
-
Кто не любит выбраться на природу в теплые весенние деньки и приготовить вкусный ароматный шашлычок?! Пожалуй, все с огромным удовольствием мечтают провести свой досуг именно так!
- Комментариев: 0
- Дата: 05.06.2015
- Просмотров: 8 255
-
- Читать далее
-
Мне кажется, что шашлык из свинины не испортить ничем. Мы, славянский народ, всегда любим вкусно покушать особенно, когда уже хорошая погода и есть возможность пожарить шашлык. Готовим его из разных видов мяса: курица, говядина, баранина, медвежатина, индюшатина. Но особой популярностью, конечно, пользуется шашлык из свинины.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.06.2015
- Просмотров: 10 960
-
- Читать далее
-
Если о чудном отдыхе на природе с шашлыками и щебечущими птичками вам приходится только мечтать, сидя в душном офисе, то я вас поздравляю: у вас есть работа! И в наш кризисный век это совсем не шутка! А в ожидании долгожданных выходных или отпуска вы можете приготовить шашлык в домашних условиях в духовке.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.06.2015
- Просмотров: 7 071
-
- Читать далее
-
Нет ничего лучше приготовленного на костре ароматного шашлыка, однако не всегда получается выехать на природу и сделать его. Иногда погода вносит свои коррективы в планирование пикника, да и зимой для него не особо подходящие условия. А ведь так хочется порадовать себя и свою семью вкусным и необычным мясом.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.06.2015
- Просмотров: 7 439
-
- Читать далее
-
Рулетики из кабачков с куриной грудкой - очень простое диетическое блюдо, но при этом выглядит оно очень эффектно. На вкус - тоже чудесное! Такие рулеты порадуют вас в любой день - хоть в будни, хоть праздники. За счет сыра, сметаны и кабачка куриная грудка довольна сочная, поэтому блюдо не нуждается в дополнительных жиросодержащих продуктах. Рулетики получаются нежными, ароматными, а за счет чеснока еще и пикантными.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.06.2015
- Просмотров: 20 182
-
- Читать далее
-
Чтобы шашлык был мягким, необходимо знать несколько важных секретов его приготовления. Однако мясо нужно не только правильно приготовить, но и правильно выбрать. Готовить блюдо необходимо только из свежей мякоти. Ни в коем случае не используйте замороженное мясо – этим вы его только испортите.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2015
- Просмотров: 32 577
-
- Читать далее
-
Цуккини являются одними из самых полезных овощей, к тому же они малокалорийны – всего 25 ккал на 100 грамм. Цуккини хорошо усваиваются организмом, содержат полезные минералы и витамины. Помимо всего прочего они богаты калием и магнием. Поэтому если вы находитесь на диете или просто следите за своим питанием и здоровьем, этот овощ просто незаменим.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2015
- Просмотров: 6 429
-
- Читать далее
-
Шашлык из свинины с уксусом отличается особым ароматом и «кислинкой». Маринад для него готовится очень быстро. Этот вид мяса является очень мягким, поэтому его можно обжаривать и без предварительного маринования. Правда, для этого необходимо отобрать очень свежий кусок. Как правило, это условие могут выполнить только те, кто самостоятельно выращивает свиней. В остальных случаях лучше все же использовать маринад, в состав которого входят специи и уксусная кислота.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2015
- Просмотров: 21 977
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...