-
Многим по вкусу румяная и ароматная курочка. Ее можно готовить в духовке целиком, фаршировать различными мясными или овощными начинками, даже лимонами или апельсинами. Мы же предлагаем начинить курицу блинами с мясной начинкой. Просто, вкусно и красиво.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 19 336
-
- Читать далее
-
Котлеты из куриного филе в духовке получаются невероятно нежными и вкусными. Особенно это блюдо понравится детям. Процесс приготовления котлет из куриного филе у вас займет примерно один час. Около пятнадцати минут уйдут на приготовления фарша, и не менее получаса котлеты будут запекаться в духовке. Рассмотрим рецепт и список продуктов, которые понадобятся для приготовления рубленых котлет из куриного филе.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 14 019
-
- Читать далее
-
Заливное из курицы – это праздничное блюдо, которое требует неспешного приготовления и разнообразных ингредиентов. Конечно, можно сделать его и только из куриного мяса, но, согласитесь, с кусочками овощей, зеленью и другими добавками смотреться заливное будет и аппетитнее, и наряднее. Но вкус заливного зависит не от добавленных ингредиентов, а от насыщенности куриного бульона. Положите специи, душистый перчик, лавровый лист, лук, морковку и белые коренья, в меру посолите.
- Комментариев: 4
- Дата: 18.01.2013
- Просмотров: 30 880
-
- Читать далее
-
Приготовление курицы на банке замечательно подходит в том случае, если вы хотите получить мягкое сочное мясо и тонкую, аппетитную хрустящую корочку без жира. В моем архиве этот рецепт уже находится не менее 20 лет, и результат всегда превосходен. Такая курочка отлично подойдет в качестве праздничного блюда.
- Комментариев: 4
- Дата: 16.01.2013
- Просмотров: 15 842
-
- Читать далее
-
В канун Международного женского дня 8-го марта каждый мужчина задумывается над тем, какой же подарок преподнести своей любимой женщине. Кто-то отправляется в ювелирный магазин, кого-то интересует кухонная мебель по доступным ценам, кто-то ограничивается красивым букетом весенних цветов и коробкой шоколадных конфет – здесь все зависит от возможностей, фантазии и желания мужчины.
- Комментариев: 3
- Дата: 10.01.2013
- Просмотров: 7 964
-
- Читать далее
-
Куриный рулет, фаршированный твердым сыром, перепелиными яйцами и яблоками, – это вкусное мясное блюдо, которое отлично подойдет для питания детей и тех людей, которым показана диета по обработке пищи, так как рулет не будет зажариваться. Использована будет только варка и запекание в духовке.
- Комментариев: 1
- Дата: 05.12.2012
- Просмотров: 10 062
-
- Читать далее
-
На Западе праздничные новогодние и рождественские столы не мыслимы без такого блюда, как фаршированная индейка, мы же больше фаршируем и запекаем утку или курицу. Рецепт праздничного блюда фаршированной индейки не очень сложный и приготовить по нему сможет даже начинающая домохозяйка.
Ингредиенты для приготовления фаршированной индейки:
Индейка весом 2,6-3 кг (потрошеная)
- Комментариев: 0
- Дата: 04.12.2012
- Просмотров: 13 065
-
- Читать далее
-
Тушеная капуста с куриным филе – вкусное, полезное и низкокалорийное второе блюдо, которое можно всегда приготовить без больших финансовых вложений.
- Комментариев: 3
- Дата: 21.11.2012
- Просмотров: 42 610
-
- Читать далее
-
Гогошар – это сладкий перец из Молдавии, в отличие от привычного нам болгарского, он имеет более острый вкус и мясистую мякоть, по форме – широкий, сплющенный, с выступающими дольками. Приготовить из него можно множество вкусных блюд. Мы предлагаем сделать фаршированные гогошары, запеченные в томатном соусе. В качестве начинки – картофельное пюре с куриным фаршем и зеленью.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.11.2012
- Просмотров: 15 132
-
- Читать далее
-
Этот рецепт для экономной хозяйки, которая любит вкусно кормить свою семью, но при этом не забывать о бюджете.
- Комментариев: 3
- Дата: 13.11.2012
- Просмотров: 38 991
-
- Читать далее
-
Среди всех рецептов приготовления плова я выделила для себя один из самых простых и доступных. Пользуюсь им не первый год, и результат всегда получается великолепным. Возможно, он и не вписывается в концепцию традиционного приготовления этого блюда, но зато он легкий и сравнительно несложный. Смесь приправ и пряностей для плова вы можете подобрать по своему вкусу – например, зиру не все любят, и, хотя она и считается обязательным компонентом, я ее не добавляю. Зато есть куркума, острый перец, паприка, перец стручковый и чеснок – этого достаточно для придания плову нужной остроты и своеобразного вкуса. Итак, приступаем к приготовлению плова.
- Комментариев: 1
- Дата: 09.11.2012
- Просмотров: 73 701
-
- Читать далее
-
Как приготовить курицу в духовке знает каждая российская женщина, ведь это блюдо еще издавна являлось любимым блюдом нашего народа. Несмотря на это, существует масса секретов его приготовления, которые помогут сделать его еще вкуснее и ароматнее.
Итак, для начала несколько советов.
1. Если запечь курицу на слое крупной соли, то она получится сочной и мягкой внутри, с хрустящей аппетитной корочкой. Можно также натереть курицу ароматными специями либо надрезанным лимоном.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.11.2012
- Просмотров: 19 501
-
- Читать далее
-
Чтобы сэкономить время, в этом рецепте готовится сразу и мясо, и гарнир к нему. Лучше всего подойдет рис, причем, мы не будем искать именно басмати, а возьмем любой, какой есть в данный момент. Куриное филе с рисом, приправленное ароматными специями, получается не только изумительно вкусным – аромат во время приготовления этого блюда стоит божественный. Имбирь, куркума, кориандр, корица, карри – все эти специи есть в рецепте, и конечно же можно догадаться, что это блюдо относится к индийской кухне. Но получается не жгуче острым, а с приятной остротой, и специи не перебивают одна другую, а гармонично дополняют.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.11.2012
- Просмотров: 14 748
-
- Читать далее
-
Пакеты и рукава для запекания – отличное изобретение для духовки, позволяющее приготовить вкусные и сочные тушеные блюда. При желании их можно делать диетическими без добавления масла. Кроме всего это удобно: сделал подготовительную работу – и можно быть свободной, пока в духовке идет превращение сырых продуктов во вкусное блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.10.2012
- Просмотров: 12 103
-
- Читать далее
-
Классический рецепт перцев, фаршированных мясным фаршем, известен почти каждой хозяйке. Я хочу предложить вам свой рецепт, в котором использую куриный фарш и шампиньоны. Кроме того, для получения более насыщенного вкуса, перцы запекаю под сырной корочкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.10.2012
- Просмотров: 15 999
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...