-
Медовая, ароматная и сладкая дыня – королева августа, но, уже начиная с середины июля можно встретить на прилавках эту красавицу баштана. Для того чтобы выбрать безошибочно спелую и качественную дыню, нужно знать несколько особенностей.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.08.2014
- Просмотров: 11 882
-
- Читать далее
-
Опавшие садовые яблоки душистые и вкусные. Но, увы! Лежать долго они не могут даже в холодильнике – в месте удара о землю фрукт начинает быстро портиться. Сохранить надолго аромат яблок можно путем их переработки.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.07.2014
- Просмотров: 30 509
-
- Читать далее
-
Как заготовить на зиму фрукты? Их давно научились обрабатывать так, чтобы сохранить на зиму. А в холодное время года, когда нам нужны витамины, подавать к столу.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.07.2014
- Просмотров: 22 974
-
- Читать далее
-
Вкусная и сладкая дыня, наверное, часто присутствует летом на вашем столе, кто же откажется от такого медового лакомства. Но знаете, что из дыни также можно приготовить интересное на вкус варенье. Это варенье делается из плотной дыни, с добавлением, может для некоторых, острого перца, имбиря и тимьяна.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.07.2014
- Просмотров: 9 391
-
- Читать далее
-
Почему я варю варенье в хлебопечке, спросите вы меня? Объяснение этому очень простое. Оптимизирую процесс и экономлю время. Я вообще люблю на кухне использовать максимально разную кухонную технику. Благо, сейчас постоянно появляется что-то новое. Согласитесь, варка варенья требует много времени и внимания.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2014
- Просмотров: 8 273
-
- Читать далее
-
Предлагаю рецепт варенья из манго и лимона для тех, кому нравится своеобразный фрукт и кто мечтает сохранить любимый вкус в баночке с вареньем. Экзотический фрукт, произрастающий во влажных тропических лесах, обладает жесткой кожурой, волокнистой и сочной мякотью, имеет оригинальный аромат и вкус. Приятно вам сообщить, что для приготовления лакомства можно использовать спелые и плоды манго средней зрелости.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.02.2014
- Просмотров: 19 835
-
- Читать далее
-
Дыня, как и арбуз, является излюбленным лакомством как взрослых, так и детей — она имеет приятный, нежный вкус и превосходный аромат, благодаря чему из неё получается отличный дынный мёд, цукаты, повидло, а так же «солнечное» варенье!
- Комментариев: 0
- Дата: 19.10.2013
- Просмотров: 13 936
-
- Читать далее
-
Баночка абрикосового варенья всегда уместна для приготовления всяческих кондитерских вкусностей. А приготовить такое абрикосовое лакомство можно самостоятельно, причем не по классической рецептуре, а с добавлением очень ароматного ингредиента – бадьяна!
- Комментариев: 0
- Дата: 19.10.2013
- Просмотров: 10 815
-
- Читать далее
-
Вкус грушевого варенья у многих ассоциируется с детством. Так и я, лакомясь вкусным вареньем, невольно вспоминаю прекрасную пору, когда мама варила ароматное и необычайно вкусное грушевое варенье.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.09.2013
- Просмотров: 24 458
-
- Читать далее
-
Почти конец лета! Он все также щедрый, сладкий и ароматный. Подоспели яблоки и груши – золотая пора для хозяек. Еще не остыли от ягодных заготовок на зиму, как пора приниматься за следующую порцию вкусных фруктовых запасов на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.08.2013
- Просмотров: 13 296
-
- Читать далее
-
Все мы знаем, что есть свежие абрикосы очень полезно, но, к сожалению, круглый год это делать не получится. В данном случае абрикосы можно заготовить на зиму в виде варенья. В зависимости от рецепта, в него можно включить спелые или недозревшие плоды. Можно также комбинировать абрикос с другими фруктами. Отличается и консистенция заготовки из абрикосов. Кроме традиционного варенья, можно побаловать себя конфитюром или джемом.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.08.2013
- Просмотров: 16 500
-
- Читать далее
-
Какая же зима без варенья?! Подумать только, как приятно открыть в зимнюю стужу баночку вкусного абрикосового варенья с легким ароматом мяты! С чашечкой чая такое лакомство превращает обычное чаепитие в настоящее блаженство. Конечно, все это возможно, если летом немного потрудиться над сладкими заготовками.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.08.2013
- Просмотров: 15 958
-
- Читать далее
-
Такая ароматная и по-летнему солнечная баночка абрикосового варенья украсит ваш стол в холодную пору года во время чаепития. Я думаю, что это как раз один из многочисленных рецептов варенья, который обязательно должен появиться в вашем списке заготовок на зиму, ведь это абрикосовое варенье всегда получается очень вкусным.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.07.2013
- Просмотров: 16 313
-
- Читать далее
-
Варенье из абрикос – это то варенье, которое не утрачивает свою популярность. Его варили, варят и будут всегда варить. Потому как в зимнее время года его можно есть просто так, запивая чаем или молоком, намазывать на хлеб, подавать к оладьям и блинчикам, использовать в качестве начинки в разнообразных пирогах, булочках.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.07.2013
- Просмотров: 44 220
-
- Читать далее
-
Большинство из нас привыкло готовить варенье из яблок или клубники, в то время, как такое вкусное и полезное варенье из киви остается в стороне. Давайте нарушим сложившуюся традицию, закупим киви и приготовим варенье.
Варенье из киви рецепт.
Ингредиенты:
- киви – 255 г
- Комментариев: 0
- Дата: 14.03.2013
- Просмотров: 10 680
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание