-
"Слова, слова от них кружится голова" поется в известной песне. И действительно, часто происходит именно так... Как сложно бывает подобрать для именинника подходящее поздравление: искренние слова, идущие от сердца, и при этом совсем не банальные. А почему бы не подойти к вопросу творчески? Самым ярким, неожиданным, креативным поздравлением станут Пасхальные поздравления 2018 в картинках. Красивые, нежные, добрые, смешные картинки не оставят равнодушным ни одного. Они скажут за вас главные слова для близкого человека, друга или коллеги.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.04.2018
- Просмотров: 21 761
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 05.04.2018
- Просмотров: 12 870
-
- Читать далее
-
Наверняка, вы уже просмотрели десятки различных рецептов на Пасху, но вот вопрос украшение куличей так и остался открытым. Несмотря на то, что задача может показаться вам достаточно простой, но стоит ознакомиться с различными вариантами, и тут же разбегаются глаза. Вы можете просто посыпать куличик сахарной пудрой или покрыть верхушки густой белковой глазурью, но если вы хотите украсить выпечку неповторимо и оригинально - то воспользуйтесь пластичной мастикой, которая позволяет вылепить различные съедобные фигурки.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.04.2018
- Просмотров: 20 126
-
- Читать далее
-
Тема пасхальной выпечки особенно актуальна в преддверии праздников, и сегодня предлагаю испечь александрийский кулич. История умалчивает, как и почему получил он такое название, и связано оно с египетской Александрией или какой-либо другой, но технология приготовления его отличается от традиционной, а мякиш получается нежным, влажным и волокнистым. Любителей экспериментов с пасхальным тестом это точно заинтересует, поскольку отзывы весьма положительные. Но предлагаю поэкспериментировать и тех, кто годами выпекает куличи по одному и тому же рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.03.2018
- Просмотров: 8 614
-
- Читать далее
-
Как правило, пасхальная выпечка отнимает много времени и сил, только тогда она получается вкусной и буквально тающей во рту, и даже если вы подберете простой рецепт кулича, вам все равно надо запастись терпением и свободным временем. Следует внимательно соблюдать рецептуру пасхальной выпечки, чтобы тесто получилось воздушным и нежным, а сами куличики - главным лакомством на вашем праздничном столе.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.03.2018
- Просмотров: 6 666
-
- Читать далее
-
Куличи на Пасхальные праздники пекут все хозяюшки и даже если вы никогда еще не готовили такую выпечку, то это вовсе не повод расстраиваться, ведь мы поделимся простым рецептом – куличи по нему получатся ароматными, мягкими, пышными, внутри желтыми, как цыплята.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.02.2018
- Просмотров: 4 605
-
- Читать далее
-
Ни один пасхальный стол не обходится без традиционных куличей. Чтобы ваша пасхальная выпечка удалась на славу, выбирайте удачные рецепты и готовьте ее с хорошим настроением. Если вы хотите разнообразить ассортимент вкусных куличей, воспользуйтесь этим рецептом с фото. Куличи с цукатами и клюквой по нему получаются великолепными и остаются свежими несколько дней.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.01.2018
- Просмотров: 6 390
-
- Читать далее
-
Любой праздничный стол можно украсить интересной и необычной закуской. Готовим «цыплят» из яиц и сыра. Закуска «Цыплята» подойдет и для новогоднего стола, и для пасхального. Закуска легко поднимет настроение даже в будничный день или достойно украсит детский праздничный стол. Единственное, для детского варианта используем сметану в качестве заправки, отдаем предпочтение исключительно сливочным сырам.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.06.2017
- Просмотров: 7 775
-
- Читать далее
-
Салат с бужениной, яйцами и огурцами традиционно готовят польские хозяйки на праздничный стол в честь Светлой Пасхи. Пошаговый рецепт с фото приготовления такого пасхального салата я хочу предложить нашим хозяюшкам, которые уже составляют пасхальное меню и находятся в поисках оригинальных рецептов.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.06.2017
- Просмотров: 5 994
-
- Читать далее
-
Домашняя буженина желанна на любом праздничном столе, а пасхальное меню вообще тяжело представить без этого аппетитного мясного изделия. Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото очень вкусной буженины, которая перед запеканием выдерживается в пряном маринаде. Для приготовления праздничного блюда можно взять любую часть свинины, я в этот раз использовала лопатку. Буженина в домашних условиях из свинины получается очень нежной, ароматной, в меру соленой, хорошо нарезается. Хранится в холодильнике в течение недели без потери своих замечательных вкусовых качеств.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.05.2017
- Просмотров: 9 416
-
- Читать далее
-
На пороге Светлый Праздник Пасхи. В каждой семье пекут ароматные куличи, пасхальные пироги, веночки, пряники, готовят всевозможные закуски, горячие блюда, салаты. Предлагаю испечь пасхальный пирог «Жаворонки» и угостить своих родных и близких за праздничным столом.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.04.2017
- Просмотров: 6 017
-
- Читать далее
-
Традиционно пасхальное меню не обходится без праздничных блюд, которые готовятся из определенных продуктов, в число которых входят яйца и творог. Чтобы порадовать своих детей и удивить гостей, предлагаю приготовить на праздничный стол очень вкусный салат с творогом и яйцом, с добавлением зубчика чеснока и зелени.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.04.2017
- Просмотров: 6 613
-
- Читать далее
-
Следуя давним традициям, каждая хозяйка в преддверии светлого праздника Воскресения Христова печет куличи, красит яйца и готовит творожную пасху. Я хочу предложить вам немного поэкспериментировать и отступить от классического рецепта пасхи, который достался вам еще от бабушки, внося новые вкусовые оттенки в любимое пасхальное лакомство.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.04.2017
- Просмотров: 8 505
-
- Читать далее
-
Все мы готовимся к большому и светлому празднику Воскресенья Христово. В этот день каждой хозяйке хочется подать на праздничный стол что-то особенное. Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт салата оформленного в виде пасхального яйца. Думаю, привлекательный вид и превосходный вкус этого сытного салата порадуют всех ваших гостей, а ваши старания будут оценены по достоинству. Итак готовим салат «Пасхальное яйцо».
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2017
- Просмотров: 11 685
-
- Читать далее
-
Самый нежный и воздушный кулич на желтках издавна называли тюлевым: он отличался от других крошечными дырочками в тесте, созданными благодаря большому количеству яичных желтков, поэтому был похож на тюль. Вместе с оригинальной «перфорацией», это тесто может похвастаться отменным вкусом и тем, что оно долго не высыхает (опять же, из-за дырочек маленького, а не большого размера). Раньше тюлевые куличи готовили на основе сорока, а то и девяноста шести желтков! Но мы предлагаем вам более современный рецепт кулича – на двадцати желтках и с добавлением сушеной клюквы.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.09.2016
- Просмотров: 9 161
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...