-
Арбузы на зиму в банках литровых - не самая популярная заготовка среди хозяек, но и она заслуживает внимание. Возможно, вы где-то слышали отзывы об этой вкусной закуске, и хотите подробнее узнать про ее приготовление, тогда и пошаговый рецепт представлен специально для вас.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.07.2018
- Просмотров: 13 529
-
- Читать далее
-
Казалось бы, зачем делать свекольные заготовки, если корнеплоды без проблем в свежем виде хранятся до следующего овощного сезона, но вместе с тем очень вкусной получается свекла в банке на зиму, рецепт ее очень прост, а значит любая хозяйка может попробовать приготовить такую заготовку.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.06.2018
- Просмотров: 6 688
-
- Читать далее
-
Кабачковая икра станет очень кстати в зимнее время. Ее можно открыть и наслаждаться вкусом, когда нет времени готовить что-то. Икру можно мазать на бутерброд, подавать в качестве закуски даже к праздничному столу.
Закуска из кабачков очень легко готовится, особенно, в этом поможет мультиварка. Уже через 30-40 минут кабачковая икра будет готова.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.04.2018
- Просмотров: 4 686
-
- Читать далее
-
Если вы любите экспериментировать с домашними заготовками, то вам обязательно надо попробовать простой рецепт - морковь в банки на зиму. Ее можно заготавливать в виде овощной икры, маринованную целиком или кусочками, с минимальным количеством специй путем естественного процесса брожения или с добавлением уксуса и специй по корейскому рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.01.2018
- Просмотров: 7 906
-
- Читать далее
-
В любое время года на любом столе самая желанная закуска и дополнение к любому блюду - это чеснок, на зиму рецепты вам могут пригодиться, чтобы эта закуска получилась еще вкуснее. Наверняка вы нередко используете этот жгучий ингредиент в кулинарии, каждый день добавляете его к различным блюдам в качестве приправы, но можно предположить, что вы никогда не мариновали и не квасили чесночные зубчики на зиму, и сегодня вы узнаете именно такие способы его заготовки.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.01.2018
- Просмотров: 23 905
-
- Читать далее
-
Борщевая заправка со свеклой и морковью выручит вас в тот момент, когда вы соберетесь готовить вкусный обед для всей семьи, но у вас совершенно не будет времени, чтобы чистить, измельчать и отдельно обжаривать овощи. Благодаря такой овощной заготовке вы сможете приготовить ароматный домашний борщ при минимальной затрате времени. Заправка для борща со свеклой может быть приготовлена с добавление капусты и фасоли, в этом случае вы получаете фактически уже готовый борщ в банке, в который надо лишь добавить бульон и картофель.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.12.2017
- Просмотров: 4 620
-
- Читать далее
- Комментариев: 1
- Дата: 06.11.2017
- Просмотров: 22 632
-
- Читать далее
-
Сегодня я расскажу вам, как приготовить нежные и вкусные консервированные бычки в томате, похожие на те, которые ели в детстве. Рыбка получится сочной, косточки мягкие. Томатно-овощной соус можно будет с удовольствием вымокать хлебушком. Это будет настоящий кулинарный шедевр за небольшие деньги.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2017
- Просмотров: 7 242
-
- Читать далее
-
Летом приготовить домашний томатный сок на зиму, это отличная идея. Его можно добавлять в различные блюда – заправку к борщу, овощным блюдам, к мясу тушёному, да и просто так пить с тостами на завтрак. Ведь томатный сок очень полезен для организма человека. Если у вас нет соковыжималки или струмка, не беда, сейчас почти в каждой семье есть блендер, он нам и поможет. В томатный сок можно добавлять различные овощи – морковку, лук, зелень, сегодня приготовим томатный сок с болгарским перцем.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2016
- Просмотров: 8 113
-
- Читать далее
-
Когда летом на рынках появляется молоденький горошек, обязательно сделаем закупку и заготовим интересный вариант консервации – маринованный горошек с огурцами на зиму. Несколько баночек такой заготовки будут кстати в зимние праздники – новый год, рождество. Ведь приготовить традиционный салат «Оливье» лучше и вкуснее с домашней заготовкой. Также горошек и огурчики прекрасно дополнят мясо, птицу, рыбу, станут отличным и вкусным украшением блюд. Горошек используем исключительно молодой, более поздний, твердый горошек, не годится, он сделает заготовку горькой, поэтому все же не экспериментируем. Итак, подготовим все продукты по списку и пополним наши закрома домашним консервированным горошком и огурчиками.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.07.2016
- Просмотров: 8 734
-
- Читать далее
-
Летом хозяюшки заготавливают на зиму не только овощи, фрукты и ягоды. Для многих эта пора - еще и время для приготовления мясных заготовок. Так, можно сделать на зиму тушенку из курицы. Наше предложение – запечь куриные кусочки в банках в духовке. Такая мясная заготовка обязательно пригодится вам для приготовления супов или вторых блюд. Наш рецепт с фото поможем вам запастись куриной тушенкой, в которой кусочки получаются нежными и находятся в желе. Конечно же, приготовить куриную тушенку можно и другими способами, но этот вариант мы считаем самым удобным.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.07.2016
- Просмотров: 14 100
-
- Читать далее
-
Если вам посчастливилось достать молодой горошек в достаточном количестве – обязательно законсервируйте несколько баночек на зиму. Консервированный зеленый горошек отлично подойдет не только для всеми любимого салата «Оливье», его можно добавлять во всевозможные овощные рагу, духовые омлеты, кушать просто ложкой из банки.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.07.2016
- Просмотров: 8 105
-
- Читать далее
-
Маринованная свекла — вкусное, полезное блюдо. Свеклу используют во многих рецептах, этот овощ имеет приятный сладковатый вкус, благодаря этому ее добавляют даже в десерты. Но сегодня речь пойдет о мариновании. Уже буквально через сутки у вас будет готова замечательная закуска. Маринованная свекла хорошо подойдет для различных салатов, также ее можно подавать к горячим мясным или рыбным блюдам.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.02.2016
- Просмотров: 11 587
-
- Читать далее
-
Часто бывает, что фрукты - это не только приятный десерт, но и вкуснейшая закуска. Конечно, если их подавать не с сахаром, а замариновать в пряностях и ароматной заливке.Сегодня предлагаю рецепт маринованных слив, внутри которых будет находиться чеснок. В дополнение к сливам добавим ягоды винограда.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.09.2015
- Просмотров: 9 316
-
- Читать далее
-
Зимой на праздничном столе эта заготовка будет отлично смотреться. Давайте приготовим рулетики из баклажан, начинённые морковкой и перцем в томатной заливке.
Время приготовления: 1 час.
Выход: 2 литра.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.09.2015
- Просмотров: 19 980
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание