-
Если вы мечтаете разнообразить свое повседневное меню вкусными и диетическими закусками, то непременно попробуйте приготовить салат с баклажанами, помидорами и перцем. Это не рецепт на зиму, это вкусный вариант закуски, которую можно кушать сразу после приготовления, а чаще всего ее едят в теплом виде.Чаще всего летние салаты готовят из свежих овощей, но баклажаны всегда требуют термической обработки, именно поэтому предварительно их жарят или запекают, и только после этого добавляют к остальным ингредиентам.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.06.2018
- Просмотров: 6 978
-
- Читать далее
-
Вам нужно быстро приготовить закуску, а вы не знаете, за что ухватиться, чтобы получилось вкусно? Тогда вы попали по адресу, готовим моментально маринованные баклажаны. Помимо яркого и насыщенного вкуса, баклажаны получаются еще и полезными. Процесс приготовления - варка или пар, уксус заменяем соком лимона, побольше зелени и немного сладости меда – основа удачного залога нашей закуски. Предлагаем отправиться вместе с нами на кухню, и приготовить быстренько вкуснейшие баклажаны.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.08.2017
- Просмотров: 8 445
-
- Читать далее
-
На улице жаркое лето. Самый разгар сезонного урожая. Рынки переполнены сочными, разноцветными овощами, пряными травами, фруктами, ягодами. Самое время заняться приготовлением заготовок на зиму. Думаю, никто не откажется от хрустящего огурчика, солёной помидорки, или острых баклажанов «огонек», рецептом которого хочу поделиться с вами. Как вкусно в холодный зимний вечер открыть баночку аппетитной и очень ароматной заготовки и полакомиться за обедом или ужином.
- Комментариев: 2
- Дата: 20.10.2016
- Просмотров: 10 585
-
- Читать далее
-
Кухня Грузии славится непревзойденным вкусом. Это касается не только знаменитых блюд, таких как шашлык, сациви, харчо, хачапури или, например, цыпленок табака. Грузинская консервация тоже отличается изыском. Особенно популярны в этом солнечном горном краю заготовки из слив, помидоров, баклажанов. В приведенном ниже рецепте мы предлагаем вам приготовить баклажаны в ореховом соусе по-грузински. В данную консервацию согласно кавказским традициям входит большое количество чеснока и острый перец. В эту «жгучую» композицию гармонично вписываются ядра грецких орехов, придавая заготовке пикантный вкус, и душистая зелень петрушки, наполняющая блюдо восхитительным ароматом.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.10.2016
- Просмотров: 9 879
-
- Читать далее
-
В нынешнем году очень большой урожай свежих овощей. Всего, конечно, не заморозишь и не съешь! В сложившейся ситуации овощи можно законсервировать на зиму. Заготовки – это вкусное дополнение к обеду, ужину, любому празднику, пикнику, особенно, в холодные зимние вечера. Хочу рассказать вам, как я готовлю баклажаны в томатном соке. Баклажаны можно консервировать любым способом. Очень вкусные салаты из этого овоща, маринованные целиком, баклажаны под грибы.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.10.2016
- Просмотров: 7 606
-
- Читать далее
-
Икра из баклажанов на зиму "пальчики оближешь" – это то, что нужно для любителей овощных заготовок! Для ее приготовления необязательно обладать особыми кулинарными талантами. Хотите в этом убедиться? Тогда скорее читайте нашу кулинарную подборку.
Икра из баклажанов на зиму пальчики оближешь
Вам понадобится:
- 90 мл растительного масла
- сахар с кухонной солью
- Комментариев: 0
- Дата: 28.08.2016
- Просмотров: 11 732
-
- Читать далее
-
"Тещин язык из баклажанов на зиму" рецепт простой, чего не скажешь о его оригинальном вкусе. Рекомендуем рассмотреть сразу несколько вариаций готовки.
Тещин язык из баклажанов на зиму рецепт
Необходимые продукты:
- пучок пряной зелени
- средний помидор – 2 штуки
- Комментариев: 0
- Дата: 27.08.2016
- Просмотров: 9 717
-
- Читать далее
-
Баклажаны с помидорами на зиму – удивительная закуска, которая только начала завоевывать популярность. Хотите узнать подробности ее приготовления? Ознакомьтесь с нашими рецептами.
Рецепты помидоров с баклажанами на зиму
Рецепт №1.
Подготовьте продукты:
- кислота уксусная – 3 столовых ложечки
- Комментариев: 0
- Дата: 21.08.2016
- Просмотров: 22 637
-
- Читать далее
-
Приготовление маринованных баклажанов занимает не так много времени, но по вкусу закуска получается просто восхитительной!
Рецепт приготовления маринованных помидоров
Необходимые продукты:
- большая ложка крупной соли
- Комментариев: 0
- Дата: 18.08.2016
- Просмотров: 8 360
-
- Читать далее
-
Икра заморская, баклажанная давно уже нам знакома. Ещё с детства мама, бабушка консервировали на зиму эту ароматную закуску. Ну а как же без неё? Икра баклажанная – отличный перекус, намазал на хлеб и завтра готов. Такая закуска выручит вас всегда, да и витамин прибавит организму в зимнюю пору.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.10.2015
- Просмотров: 9 011
-
- Читать далее
-
Зимой на праздничном столе эта заготовка будет отлично смотреться. Давайте приготовим рулетики из баклажан, начинённые морковкой и перцем в томатной заливке.
Время приготовления: 1 час.
Выход: 2 литра.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.09.2015
- Просмотров: 20 085
-
- Читать далее
-
Острые баклажаны на зиму – это незаменимая закуска в период зимних холодов. Подать ее можно в качестве дополнения. Она прекрасно «разбавит» вкус любого второго блюда.
Баклажаны острые на зиму рецепты.
Первый вариант.
Помойте 3 килограмма синеньких, срежьте у них хвостики, крупно порежьте.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.09.2015
- Просмотров: 34 833
-
- Читать далее
-
Сегодня хочу предложить оригинальный рецепт заготовки из раздела обед в банке на зиму. Попробуйте сделать рагу из баклажан и картофеля. Этот рецепт рагу из баклажанов и картофеля на зиму отличный вариант для перекуса. Такое рагу можно употреблять как в разогретом виде, так и холодным.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.08.2015
- Просмотров: 13 283
-
- Читать далее
-
Предлагаю совместить болгарский перец и баклажаны в одной заготовке и приготовить перец, фаршированный баклажанами на зиму. Это будет оригинальная и очень вкусная закуска на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.07.2015
- Просмотров: 17 491
-
- Читать далее
-
Чечевица пользуется намного меньшей популярностью, чем фасоль или горох. Многие к этой крупе относятся насторожённо, а зря, ведь в чечевице огромное количество полезных веществ. Она состоит из большого количества белка, а также много полезных микроэлементов и витаминов. Например, диетологи советуют включать чечевицу в свой постоянный рацион, а уж в пост без неё просто не обойтись.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.07.2015
- Просмотров: 28 084
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание