-
На улице вовсю гуляет зима, а в наших сердцах светит солнышко и поют птички! Конечно, так о себе могут сказать только те, кто испытывает это сладостное чувство влюбленности в своей душе. Тем более, что на пороге день Святого Валентина, а это всемирный праздник всех влюбленных! И если вы пока еще не влюблены, пусть это обязательно произойдет с вами как можно скорее! Ведь жить в этом состоянии одно удовольствие!
- Комментариев: 7
- Дата: 18.01.2013
- Просмотров: 13 415
-
- Читать далее
-
К пирожкам с горохом у многих неоднозначное отношение. Начинка в приготовлении легкая и обходится дешево. И при этом вкусно, особенно, если еще морковки и лука жареного добавить, а то и бекона, шкварок. Вкуснота, да и только! Но есть и существенный минус – пресловутый эффект «музыкальности». Чтобы напрочь убрать этот эффект, есть проверенный способ – горох нужно хорошо промыть, замочить на несколько часов. Потом воду, в которой он был замочен, слить, горох промыть еще пару раз и залить чистой водой. Переложить в кастрюлю, прокипятить минут 5-7, воду слить. Залить горох кипятком и дальше варить как обычно – на тихом огне до полного разваривания. Все эти манипуляции со сливанием и заливанием водой как раз и нужны для того, чтобы бобовые не вызывали вздутия живота.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.01.2013
- Просмотров: 26 144
-
- Читать далее
-
Мясо курицы - это тот уникальный, диетический продукт из которого можно приготовить великое множество различных полезных и вкусных блюд. В отличии от свинины, курица легко усваивается и не вызывает ощущение тяжести после е употребления. Именно поэтому различные блюда из этого продукта широко представлены в кухнях народов мира.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.12.2012
- Просмотров: 7 978
-
- Читать далее
-
Сегодняшний мастер класс посвящен приготовлению медовых пряников! И как вы уже поняли, основной изюминкой данного блюда будет именно мед.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.10.2012
- Просмотров: 10 058
-
- Читать далее
-
Если по каким-то причинам у вас осталось немного картофельного пюре, его можно пристроить в лепешки. Они на удивление получаются очень вкусными! Стоит только один раз их приготовить, и рецепт займет достойное место в вашем меню. А чтобы картофельные лепешки не надоедали (хотя это маловероятно), в пюре можно добавлять все, что найдется в холодильнике. Небольшой кусочек ветчины, несколько грибов, зелень, сыр, в тесто пойдет и жареный лук, специи, чеснок – в общем, собирайте всего понемногу, и вкусные лепешки к завтраку гарантированы. Я готовила лепешки с чесночком и зеленью.
- Комментариев: 1
- Дата: 27.09.2012
- Просмотров: 23 292
-
- Читать далее
-
Крепы – традиционное блюдо французской кухни. В общем-то, если не вдаваться в тонкости приготовления, то их вполне можно назвать простыми блинами – тесто готовится почти так же, так же они поджариваются на огне, и так же подаются с различными начинками. Разница лишь в том, что готовят крепы только на молоке, с обязательным добавлением в тесто сливочного масла, а жарят их на специальной сковородке без ручек – крепнице.
- Комментариев: 2
- Дата: 27.09.2012
- Просмотров: 12 044
-
- Читать далее
-
Дрожжевое тесто делает выпечку тяжеловатой. К тому же, его приготовление занимает много времени, а оно не всегда есть. А вот булочки, пицца и пирожки без дрожжей получаются легкими, но не менее вкусными. Попробуйте их приготовить!
- Комментариев: 0
- Дата: 23.04.2012
- Просмотров: 53 058
-
- Читать далее
-
Пирожки с луком – это классические «представители» русской национальной кухни. Подаются они вместе с борщом, супом гречневым и другими жидкими блюдами.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.04.2012
- Просмотров: 8 012
-
- Читать далее
-
Сладкие блинчики, оладьи на сметане, творожная запеканка, пирожки с повидлом – вся эта выпечка напоминает нам о прекрасном периоде нашей жизни – детстве. Для того чтобы вспомнить, каким оно было «на вкус» можно просто приготовить любимые лакомства.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.04.2012
- Просмотров: 14 872
-
- Читать далее
-
Любителям дрожжевой выпечки обязательно понравятся пирожки с грибами. Они удовлетворят вкус даже самых капризных гурманов.
Пирожки с грибами рецепт.
Ингредиенты:
- мука – 220 г
- масло сливочное – 120 г
- холодная вода – 30 г
- Комментариев: 0
- Дата: 18.04.2012
- Просмотров: 9 750
-
- Читать далее
-
Соблюдая Пост, многие люди твердо ограничивают себя в употреблении мяса и молока, яиц, животных жиров, рыбы. Любая выпечка, как правило, содержит сливочное масло, молоко, яйца, поэтому и здесь наступают ограничения. Однако, рецепты приготовления постного теста выручают в этом случае, а начинку также можно сделать постную: из овощей, яблок, повидла.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2012
- Просмотров: 46 837
-
- Читать далее
-
Пирожки – это прекрасная выпечка, знакомая нам с детства. Рецепт их приготовления мало изменился с годами. Мы по-прежнему любим пирожки с капустой, картошкой, рисом, яйцами, приготовленные на дрожжах или кефире.
Жареные пирожки на кефире с начинкой из капусты.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.
- кефир – 1 стакан
- Комментариев: 17
- Дата: 30.01.2012
- Просмотров: 35 854
-
- Читать далее
-
Это печенье в советские времена пекла каждая хозяйка, прокручивая тесто через мясорубку и придавая ему форму цветочков, виньеток или вязаночек хвороста. Потом появились насадки на мясорубку специально для приготовления печенья по этому рецепту, с помощью них можно было сделать палочки-гусенички с ребристой или фигурной поверхностью. Сейчас такое печенье можно купить, рецепт поставили на поток, но все-таки домашняя выпечка, свежая, только что испеченная, благоухающая ароматом, даст фору любому печенью из магазина.
- Комментариев: 10
- Дата: 09.12.2011
- Просмотров: 114 387
-
- Читать далее
-
Настоящий Новый год никак не может обойтись без пушистой красавицы-елки. Нарядно украшенная, она является первым символом наступающего Нового года. Кстати, елочка может быть также и очень вкусным сладким лакомством на праздничном Новогоднем столе. Испечь печенье в форме елочек довольно легко. А, украсив их белой сахарной пудрой, вы с гордостью можете угощать ими ваших самых привередливых гостей.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.11.2011
- Просмотров: 15 647
-
- Читать далее
-
Аппетитные, ароматные, нежные, легкие - перечислять достоинства этих яблочных пирожков из творожного теста можно до бесконечности. 12 штук, получившихся из одного замеса, бесследно исчезают в течение вечера, причем домочадцы следуют принципу: "Кто не успел - тот опоздал". Опоздавшей чаще всего бываю я - тягаться с мужем-сладкоежкой мне не по силам.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.10.2011
- Просмотров: 12 370
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...