-
Как известно, блины на Масленицу могут быть самыми разнообразными, каких только рецептов блинов не было придумано русским народом. Готовить их можно на молоке, минеральной воде, пиве, сыворотке, кефире, сметане. Ну, а чтобы сделать блинчики еще вкуснее можно поэкспериментировать с начинкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.02.2014
- Просмотров: 13 548
-
- Читать далее
-
Думаю, со мною многие согласятся в том, что каждая хозяйка ищет каждый год интересные рецепты блинов на Масленицу для того, чтобы обрадовать членов семьи и гостей новым кулинарным произведением. Эти шоколадные блинчики приготовленные на молоке, поверьте, не оставят никого равнодушным.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.02.2014
- Просмотров: 11 980
-
- Читать далее
-
Масленица – прекрасный повод вспомнить о традиционном блюде русской кухни – блинах с начинкой. Что касается рецептов теста, их вариантов существует достаточно много, но каждая хозяйка рано или поздно останавливается на самом удачном, по её мнению. Это может быть дрожжевое или пресное тесто, тесто на кефире или с добавлением ложки водки, щепотки соды, небольшого количества кипящей воды. Все эти секреты применяются для того, чтобы сделать блин тонким, красивым, ажурным.
- Комментариев: 6
- Дата: 26.02.2014
- Просмотров: 65 999
-
- Читать далее
-
По традиции во многих семьях блинами встречают не только Масленицу в феврале, но включают их в ежедневное и даже праздничное меню. Мой проверенный рецепт блинов без дырочек с начинкой из сыра, творога и зеленого лука непременно понравится мужской половине и тем, кто любит несладкую выпечку. Итак, готовим блины без дрожжей, но с добавлением в тесто сливочного масла, с сытной начинкой и сочным зеленым луком.Категория блюд: блины с начинкой, несладкая выпечка.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.02.2014
- Просмотров: 26 386
-
- Читать далее
-
Блинчики с кленовым сиропом - традиционное канадское блюдо, которое является любимым у многих гурманов по всему миру. Приятный и неповторимый на вкус, кленовый сироп пропитает нежное тесто блина и сделает его еще нежнее.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.02.2014
- Просмотров: 8 559
-
- Читать далее
-
Блины можно подавать в качестве закуски и основного блюда. Этот деликатес очень сытный, поэтому, даже являясь единственным украшением стола, всегда вызовет восторг у гостей. Если вы готовите блины впервые, не бойтесь испытать на себе народную примету «первый блин комом», ведь вкусовые ощущения от этого не изменятся.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.02.2014
- Просмотров: 13 831
-
- Читать далее
-
Шоколадно-творожный торт, несомненно, украсит любой праздничный стол. Его основной изюминкой является сочетание нежной творожной начинки и ароматного шоколадного коржа. Готовить такой торт очень просто. Если вы хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то обязательно испеките шоколадно-творожный торт. Гости останутся в полном восторге.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.02.2014
- Просмотров: 17 742
-
- Читать далее
-
Совсем скоро наступит очень веселый и озорной праздник Масленица, а значит, нужно печь блины. И все мы знаем главное угощение в эти праздничные дни, конечно же, это – блины!
- Комментариев: 0
- Дата: 24.02.2014
- Просмотров: 11 453
-
- Читать далее
-
Рулетики или роли из блинчиков со сладкой и нежной начинкой – очень необычно и вкусно. Простые и можно сказать повседневные блины можно подать вот так – красиво и оригинально. Чем не блюдо для праздничного стола?
- Комментариев: 0
- Дата: 24.02.2014
- Просмотров: 10 717
-
- Читать далее
-
А вот и Масленица наступила! Сегодня мы научимся готовить блины с припеком!Необычные, мягкие и очень вкусные блины с клубничкой начинкой! Фантастика! Эти блины понравились всем, кто их отведал. Готовить их немного сложней, чем обычные блины. Даже возникают мысли о том, что лучше напечь простые блины и смазать их клубничным вареньем. Однако припёк – это припёк, его ничем не заменишь. Испеките именно такие блины, хотя бы однажды – они вам очень понравятся.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.02.2014
- Просмотров: 7 702
-
- Читать далее
-
Уже совсем скоро многие из нас будут праздновать очень интересный и веселый праздник Масленицу, а значит нужно начинать печь блины. Немного хочу рассказать о самом празднике, масленица берет свое начала еще языческие времена на Древней Руси, она отмечалась, как провод зимы и встреча с весной.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.02.2014
- Просмотров: 15 275
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 23.02.2014
- Просмотров: 13 235
-
- Читать далее
-
Разыскиваете простые и быстрые рецепты приготовления домашней пиццы? Попробуйте наш вариант: тесто на кефире, вкусная начинка, много сыра.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2014
- Просмотров: 9 031
-
- Читать далее
-
Шпинат – это природный доктор, который, к сожалению, недооценен хозяйками и поварами нашей страны. Тем не менее, всего несколько листочков предоставят нашему организму суточную дозу марганца, фолиевой кислоты. Шпинат стимулирует работу кишечника и поджелудочной железы.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2014
- Просмотров: 13 387
-
- Читать далее
-
Не самое популярное и востребованное растение у нас, батат, является настоящей кладезью витаминов и полезных микросоединений, которые так необходимы нашему организму. А если учесть что плод собирается в середине – конце осени, то батат смело можно назвать природным доктором.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.02.2014
- Просмотров: 10 161
-
- Читать далее
Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.
Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.
Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.
Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.
Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...