Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
манный торт со сметаной и орехамиЭтот рецепт манного торта со сметаной и орехами - новая интерпретация классического манника, поданного в виде роскошного торта со сметанной кремом и всевозможными добавками. 
кексы со сгущенкойСуществует огромное количество рецептов приготовления кексов – из дрожжевого теста или бисквитного, на молоке или сметане, с различными начинками (изюмом, шоколадом, ягодами) или без. Это разнообразие позволяет хозяйкам каждый раз пробовать что-то новое и угождать даже самым привередливым гурманам. 

пицца с моцареллой и шампиньонами

Несмотря на простоту приготовления и незатейливость ингредиентов, пицца прочно обосновалась в наших домашних кухнях. Привлекательность домашней пиццы в огромном разнообразии её вкусов. Стоит лишь заменить один из ингредиентов, и вы получаете другой вкус. 

 

торт с заварным кремомВ целом, вы потратите около двух с половиной часов на его изготовление этого не сложного в приготовлении торта с заварным кремом. Калорийность торта довольно высокая, потому что корж для торта выполнен из двух видов теста и оба они с приличным количеством масла. 
Пирожки с капустой в духовке: рецепты с фото.Пирожки с капустой в духовке – это выпечка, которая завораживает  изысканным вкусом и пьянящим ароматом. Если вы являетесь любителем капусты, то эта вариация ее приготовления вам непременно понравится.

Рецепт пирожков с капустой в духовке

Вам понадобится:

- молоко – ½ литра
- дрожжи – 45 г
- сахарный песок – пара столовых ложечек
кекс с цукатамиКекс с цукатами – это отличное дополнение для семейного чаепития. Кекс готовиться из небольшого количества доступных практически каждой хозяйке ингредиентов. В рецепте используется ассорти из цукатов, по желанию можно добавлять свои любимые цукаты или сухофрукты. 
черная смородина пирогиЛетне-осенний сезон давно позади, а вот полакомиться выпечкой со свежими ягодами порой очень хочется. Как быть? Все очень просто. Ягоды можно достать из морозильной камеры, а если запасов нет – приобрести в магазине. Сегодня мы будем готовить нежный и ароматный песочный пирог с черной смородиной. 
пирог с клубникойСахарный пирог с клубникой – это сезонная выпечка, которую можно приготовить меньше, чем за час. Такой десерт больше подходит не для торжественного случая, а для скромного чаепития в узком кругу. Легкий пирог сочетает нежное рассыпчатое тесто и сладкую клубнику, которую, впрочем, можно заменить любой другой ягодой. Благодаря тонкой сахарной корочке, выпечка получается румяной и выглядит очень аппетитно. 
шарлотка с яблоками: рецепты в духовке с пошаговыми фото. Шарлотки с яблоками рецепты в духовке пригодятся любой хозяйке, которая хочет быстро и легко приготовить вкусный десерт. Существует огромное количество вариантов этой выпечки. Обратите внимание на следующие рецепты.

Рецепты шарлотки с яблоками в духовке фото

Рецепт с кексовым тестом

Ингредиенты:

- мука, масло сливочное – по 100 г
Вкусный медовый торт. Рецепт торта «Особенный»Выпечка с добавлением меда по праву считается одной из самых вкусных, ведь она так и тает во рту. Вы без труда сможете приготовить торт медовый рецепт в домашних условиях станет для вас настоящим помощником.
пшенично-ржаной хлеб с семечками в хлебопечкеМагазинный ассортимент хлебо-булочных изделий не всегда радует, а иногда так хочется съесть кусочек вкусного ароматного хлеба с хрустящей корочкой. Если в вашей семье живет хлебопечка, то это вовсе не проблема, а повод потратит с пользой немного личного времени. Печь хлеб в печке – веселое и увлекательное занятие, так как можно ставить смелые эксперименты хоть каждый день.
ванильные кексыНаша семья  очень любит выпечку. Особенно домашнюю. Поэтому я стараюсь всегда делать что-то новенькое. Но есть у нас одни любимые ванильные кексы, которые мы сегодня будем с вами печь. Не могу не поделиться этим рецептом, это безумно нежные, легкие, с ароматным молочным вкусом кексики. Мой сынишка, всегда стоит и ждет с нетерпением, когда они остынут. 
пирог с абрикосамиЛето – это пора практически безграничных возможностей для ценителей вкусной домашней выпечки. В этот сезон полки магазинов и торговые прилавки на рынках полны урожаем некоторых овощей, многих фруктов и ягод. Поэтому смело отставляйте на потом разнообразные пироги с соленой, острой и прочей начинкой и приступайте к приготовлению сладких блюд. Сегодня готовим вкуснейший пирог с абрикосами, который по праву может занять самое почетное место на любом столе – в будни и праздники. 
пирожки с мясом Домашние пирожки! Это словосочетание практически у всех ассоциируется с домашним уютом, чаем и семейными посиделками. Наверняка вы тоже надламывали бабушкины пирожки, выбирая именно ту начинку, которая вам по вкусу. А вы никогда не пробовали завернуть их иным способом, например, в виде "улиток", чтобы начинка была видна? Такие пирожки всегда будут красиво выглядеть и вызывать аппетит. По вкусу они очень напоминают татарскую самсу, так как начинка содержит большое количество лука. Очень сочные и ароматные, пирожки с мясом непременно соберут всю семью на кухне в ожидании этого лакомства.
томатный пирог с сыромГостем нашего сегодняшнего стола будет томатный пирог с сыром и острым перцем, который готовиться по типу итальянской закрытой пиццы Стромболи. В качестве мучной основы мы будем использовать уже готовое дрожжевое тесто. Начинку для нашего пирога можно использовать самую разнообразную, но в нашем варианте это два вида сыров (можно использовать и традиционный для итальянцев сыр мацареллу), а также томаты и жгучий перец чили, который придает неповторимый антураж нашему пирогу.


Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.

Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.

Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.

Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.

Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание