Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Пирог с треской: простой рецепт



Домашняя выпечка нравится всем – и взрослым, и ребятишкам. Пироги с разнообразными начинками прекрасно впишутся и в повседневное меню, и станут украшением праздничного. Вам стоит лишь сделать заказ на http://pirogi.1000obedov.ru/, выбрав из более чем 100 видов аппетитной выпечки, и вскоре можно будет наслаждаться вкуснятиной.

 

 

Впрочем, если с дрожжевым тестом вы «на ты», то освойте пирога с треской рецепт – такая несладкая и сытная выпечка будет всегда кстати. Итак, первым делом вам следует обычным способом приготовить дрожжевое тесто, затем можно приступать к приготовлению начинки.

 

 

Пирог с треской: простой рецепт

 

 

 

3 средние головки репчатого лучка нарежьте мелкой соломкой и обжарьте нарезку на постном маслице, следите, чтобы продукт не зажарился чрезмерно. На крупной терке натрите пару морковок и отправьте ее к луку на пассеровку. Если вам нравится аромат, то можете добавить к зажарке несколько веточек тимьяна (их нужно будет убрать сразу после обжарки). Затем 7 минуток тушите вощи на небольшом огне под крышкой. Содержимое перемешайте и поперчите, вновь перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на плите без огня.

 

 

Примерно 1 кг филе трески нарежьте не очень большими ломтиками, посолите их и поперчите, полейте соком четвертинки лимона. Не очень сильно помните рыбные ломтики, чтобы пропитать маринадом, оставьте примерно на полчасика.

 

 

Нарубите не очень мелко пучок петрушки, взбейте в отдельной посудинке яйцо.

 

 

Тесто разделите на две части, одна должна быть побольше. От маленькой отрежьте кусочек, который по размерам будет напоминать яйцо – он пригодится для украшения. Маленькую часть приплющите и слегка раскатайте по поверхности стола, отставьте в сторону. Раскатайте скалкой большой кусок, стараясь добиться примерных размеров вашего противня (тесто должно оказаться и немного шире, и немного длиннее). Разложите пласт на противне, на него уложите промаринованные рыбные кусочки равномерно, поверх – зажарку и петрушку, а также несколько кусочков сливочного масла. Раскатайте оставленный кусочек теста и прикройте им начинку, защипните, украсьте ленточками из теста, смажьте взбитым яйцом, сделайте проколы для выхода пара и спустя 20 минут поместите пирог с треской в разогретую духовочку (180 градусов). Выпекайте 35-40 минут.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 29.10.2016
  •   Просмотров: 8 556
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание