Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

пикантные свекольные оладьи с сыром

Давайте сегодня поговорим о свекле. Этот овощ довольно распространённый и практически имеется в каждом доме. Свекла богата на элементы, которые являются антиоксидантами для нашего организма, также содержит разные витамины, полезные для них. 

 

оладьи из сахарной кукурузы и сельдереяДумаю, что у каждой найдётся на кухне баночка сахарной кукурузы, и вот представьте, на пороге неожиданные гости, вы сможете удивить их вкусными кукурузными оладьями. Оно простое в исполнении и состоит из простых ингредиентов. Прекрасно иметь пару рецептов про запас, и давайте на чистоту, у всех есть баночка кукурузы, и я собираюсь рассказать вам, как сделать эти оладьи.
бисквитные оладьи с брусникойБисквитное тесто отлично подходит не только для выпечки, но и для приготовления жареных оладий. Благодаря взбитым яйцам, оно не требует добавления дрожжей, соды или разрыхлителя, поэтому более полезно для здоровья. Поэтому сегодня мы приготовим бисквитные оладьи с брусникой – кисловатые ягоды создадут вместе со сладким тестом отличное сочетание.
яблочные оладьи без кефираОладьи в своей тарелке мы чаще всего видим по утрам в качестве завтрака. Чтобы просто оладьи превратить в полезное и неординарное блюдо, достаточно слегка "поиграть" с основным рецептом. 
оладьи на кефире и молоке с ягодамиОладьи для малышей можно готовить по разным рецептам, но и эксперименты иногда бывают удачными. Так как кефир не вовремя закончился, а тесто получилось густоватым, то решено было долить молока. И получилось очень вкусно! 
ХоткейкиНе путайте эти оладьи с известными панкейками – американскими оладьями. Они отличаются тем, что в процессе приготовления не используется ни растительное, ни сливочное масло. Совсем. Поэтому они получаются низкокалорийными и легкими. Они идеально подходят для завтрака или десерта – готовятся невероятно быстро, получаются необычайно вкусными! А если хоткейки есть с вареньем, медом или сметаной, получится еще вкуснее! 


рисово-пшенные оладьиНикто не спорит, что самые вкусные оладушки, как известно, у бабушки! И именно у нашей! Пышные, румяные, манящие! И на сыворотке от домашнего творога, обязательно. Бабушки, кстати, иной раз готовили оладьи и на каше. Той, что внуки не доели, да-да. Ну а отчего бы и не испечь оладий к завтраку специально и на каше?
оладьи с тыквой и морковьюТе, кто, хоть раз видел какой-либо семейный американский фильм, не раз замечал, что на завтрак счастливая семейка балует себя пышными оладьями. И, иногда просто невозможно устоять от желания приготовить что то, такое же вкусное. Вся лишь проблема в том, что такие оладьи весьма калорийны  и, как все мучное имеет свой ряд последствий – особенно в виде лишних килограммов.
оладьи с яблоками на кефиреОладьи – это блюдо-фаворит многих ценителей русской кухни. Их можно делать очень часто и разными. Например, летом – с ягодами, осенью – с яблоками и грушами, а зимой с консервированными фруктами и т.д.
оладьи из тыквы на молокеОладьи из тыквы на молоке обязательно придутся по вкусу всем тем, кто предпочитает вкусную и здоровую пищу. Если вдруг вам не очень нравится вкус тыквы, не расстраивайтесь, в этом блюде он слабо выражен. Готовые оладьи получаются замечательного яркого, солнечного цвета. Один только внешний вид оладий поднимает настроение и заряжает энергией на весь день. Такое блюдо особенно полезным будет для детей и пожилых людей, так как в тыкве очень много витаминов и минеральных веществ.
оладьи с кусочками тыквыСейчас самое время побаловать себя блюдами из тыквы. Благо ее в это время года  в достатке. Вкусная, ароматная, яркая и оранжевая она не только поднимает настроение, но и является отличным источником витаминов. Кроме того она не калорийна и полезна практически всем.  Сегодня мы приготовим оладьи с кусочками тыквы, которые разнообразят уже привычное блюдо.
оладьи из цветной капусты с икорным маслом Пока сезон, очень хочется все успеть попробовать, не упустить, приготовить все любимые блюда, и обязательно попробовать еще что-то новенькое! Любители цветной капусты жарят ее и запекают, варят сезонные супчики и даже готовят салаты с сырыми соцветиями капусты. Но пределу совершенства нет и столько еще остается не опробованным.  

кисло-сладкие оладьи с киви и бананомЛюбите оладьи? Рекомендую вам попробовать приготовить очень вкусные и нежные кисло-сладкие оладьи с киви и бананом, вкус которых не оставит никого равнодушным.

сливочные оладьи с изюмом и корицейСамые нежные оладьи получаются на сливках. И не обязательно брать сливки с высоким процентом жирности, даже если они будут 15-20%, вкус готовых оладьев будет значительно отличаться от оладушков, которые мы готовим на молоке, и тем более – от оладьев на кефире. Добавление изюма придаст легкую кисло-сладкую нотку, а ароматная корица сделает оладьи еще аппетитнее и вкуснее. Для еще большего аромата можно добавить ванильный сахар (ванилин). Чтобы сода не перебивала приятный вкус оладьев, вместо нее добавляется разрыхлитель. Подавать нежные сливочные оладьи лучше всего со сметаной или со сгущенным молоком. Очень хорошо подойдет мед, но в крайнем случае сгодится и варенье.

 

 

 

Оладьи с кукурузойОбычно, собираясь в дорог, мы берем с собой стандартную еду – открытые бутерброды с колбасой или сыром, отварные в крутую куриные яйца, свежие или маринованные овощи и запеченную в духовке курочку.



Очень многие любят побаловать себя с утра или днем такой выпечкой, как оладьи. Данное блюдо представляет собой мучное изделие, которое готовится из жидкого теста путем жарки на сковороде. Оладьи значительно отличаются от блинов как размером, так и формой, а также составом теста – можно приготовить оладьи на дрожжах, на кислом молоке, на кефире, можно также добавлять в тесто и разрыхлитель. В конечном итоге тесто для оладушков по консистенции должно напоминать густую сметану, вальяжно стекающую с ложки на сковороду.

Кстати «как приготовить оладьи?» интересует очень многих женщин, ведь это блюдо наверняка понравится как мужчинам, так и деткам. Самое главное, не пережарить это блюдо, ведь тогда в результате получатся одни угольки. Как только края оладий на кефире пышных начнут отставать от сковороды и подрумяниваться, их необходимо переворачивать на второй бочок.

Сайт https://supy-salaty.ru на своих страничках собрал значительное количество оладий рецептов с фото. Причем это могут быть как традиционные сладкие варианты, которые нам так нравится есть вместе со сметаной, вареньем, сгущенкой, так и закусочные варианты, вроде печеночных оладий или же свекольных. Рекомендации наших поваров и пошаговые оладий фото помогут вам не испортить продукты и в результате угостить всю вашу семью нежной маслянистой выпечкой. 

Что же касается оладий рецептов, то они весьма многочисленны, ведь сколько хозяек – столько и вариаций, кроме того, никто не запрещает экспериментировать с продуктами. Так, оладушки можно печь как из пшеничной муки, так и комбинировать ее с гречневой, фасолевой, кукурузной, картофельной, овсяной или гороховой мукой.

Кроме того, тесто для данной выпечки также можно готовить множеством способов. Оладьи на молоке, чтобы они получились очень вкусными, необходимо готовить при помощи миксера, а вот для того чтобы приготовить отличные оладьи на кефире или на воде, миксер не будет нужен.

Кстати, рецепт оладий на кефире можно назвать одним из самых распространенных, ведь в результате у вас получатся пышные оладьи, которые порадуют всю семью.

Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание