-
Этот хлеб с добавлением цуккини слегка сладок и наполнен питательными ингредиентами. Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить его.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.11.2019
- Просмотров: 5 385
-
- Читать далее
-
Мне нравится название этого кекса "Три желания", поскольку он состоит из трех разных слоев - изюм, мак и орехи. Если вам не нравится ни один из этих ингредиентов, это нормально. Как насчет шоколадной стружки, сушеной клюквы и кокоса? Вы можете добавлять в этот кекс что захотите.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.03.2019
- Просмотров: 3 821
-
- Читать далее
-
Хороший, простой рецепт, который идеален для любого, кто хочет попробовать приготовить хлеб. Как только вы освоите основы, вы сможете сделать его самостоятельно.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.02.2019
- Просмотров: 2 813
-
- Читать далее
-
Банановый хлеб с шоколадной стружкой отлично подходит для завтрака и перекусов в течение дня! Я не помню, где я взяла этот рецепт, но нравится он всей семье!
- Комментариев: 0
- Дата: 14.12.2018
- Просмотров: 3 225
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 21.06.2018
- Просмотров: 3 665
-
- Читать далее
-
Цветной хлеб – это отличный способ разнообразить привычный рацион. Тем более что это не требует каких-то больших затрат, а, наоборот, все довольно просто и недорого.Например, ярко желтый цвет поможет придать тесту куркума, а вот оранжевый – это все томатный соус. Наверно, такие ингредиенты найдутся почти у любой хозяйки.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.08.2017
- Просмотров: 5 450
-
- Читать далее
-
Панеттоне традиционно готовят в Италии на Рождество. Это выпечка из сладкого дрожжевого теста, с изюмом и цукатами. Я готовила панеттоне именно на Пасху, так как выпечка получается очень воздушной, красивой и достаточно долгое время остается мягкой. Для меня этот рецепт идеальный на Пасху, и гораздо вкуснее традиционных куличей, которые через пару дней черствеют. Итальянский панеттоне - это удивительно вкусная выпечка, попробовав которую однажды, вы откажитесь от традиционных куличей навсегда.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.05.2017
- Просмотров: 6 366
-
- Читать далее
-
Чиабатта традиционный итальянский хлеб. Особенность его в том, что мякиш имеет очень пористую, воздушную структуру. Чиабатту можно сделать с травами или оливками. Данный рецепт представлен без дополнительных добавок, но от этого не менее вкусный.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.02.2017
- Просмотров: 7 206
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам, испечь ароматный, мягкий и безумно вкусный хлеб, в виде мини-багетов, на сметане. Такой хлеб готовить довольно просто, быстро и легко. Если вы до сих пор уверены, что самим делать хлеб, это очень сложно, то вы сильно ошибаетесь! Этот рецепт тому подтверждение. Рекомендую попробовать, и самим убедиться.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.11.2016
- Просмотров: 6 494
-
- Читать далее
-
Обязательно попробуйте сделать по этому рецепту отрывной хлеб с паприкой и сыром. Предлагаю достаточно простой способ приготовления закусочного хлеба. Кстати, такой отрывной хлеб с сыром можно употреблять без ничего, просто со сметаной (так вкусно).В этом хлебе особую пикантность добавляет большое количество сыра и молотая сладкая паприка.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.10.2016
- Просмотров: 7 692
-
- Читать далее
-
Магазинный ассортимент хлебо-булочных изделий не всегда радует, а иногда так хочется съесть кусочек вкусного ароматного хлеба с хрустящей корочкой. Если в вашей семье живет хлебопечка, то это вовсе не проблема, а повод потратит с пользой немного личного времени. Печь хлеб в печке – веселое и увлекательное занятие, так как можно ставить смелые эксперименты хоть каждый день.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.09.2016
- Просмотров: 12 427
-
- Читать далее
-
Этот ржаной хлеб, наверное, один из вкуснейших изделий хлебобулочного искусства. Готовится он на основе жидкого меда, который придает ему мягкую текстуру и приятный чуть заметный сладковатый вкус. В качестве дополнения добавим в хлеб смесь тыквенных и подсолнечных семечек.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.08.2015
- Просмотров: 8 361
-
- Читать далее
-
Хлеб во многих культурах считается неотъемлемой частью пищевого рациона. Этот продукт ежедневно присутствует и на нашем столе. Однако, насколько он полезен? Давайте разбираться. В состав хлеба, продающегося в магазине помимо муки, соли, растительного масла и яиц входят всевозможные консерванты, противослеживатели, усилители вкуса.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.06.2015
- Просмотров: 9 246
-
- Читать далее
-
Как известно, в деревнях питаются просто, сытно и полезно. И этот деревенский хлеб в хлебопечке, испечённый из трёх видов муки, пшеничной высшего сорта, пшеничной обойной (цельнозерновой) и ржаной с добавлением тыквенных семечек, тоже относится к категории здорового питания.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.06.2015
- Просмотров: 12 581
-
- Читать далее
-
Многим из нас известно уже немало рецептов хлеба, столько же предложено и на этом сайте. Все рецепты разнообразны и интересны по-своему. В этот раз я решила предложить вам рецепт хлеба с пармезаном и оливками. Он настолько интересен по своему вкусу, что вы станете готовить его еще не раз, уж поверьте!
- Комментариев: 0
- Дата: 28.05.2015
- Просмотров: 6 333
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание