-
Варенье – вкусный сладкий десерт, который мы можем приготовить своими руками из ягоды, растущей на наших приусадебных участках. Первой самой вкусной ягодой, которая зреет на даче – является клубника. Самую первую, самую крупную мы конечно съедаем сами и стараемся накормить своих деток, чтобы их растущие маленькие организмы наполнились витаминами.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.07.2016
- Просмотров: 6 088
-
- Читать далее
-
Обязательно захватим в зиму невероятно красивую и вкусную заготовку – конфитюр из черной смородины. Такое лакомство манит одним своим внешним видом – гладкая, шелковистая, глянцевая структура конфитюра, просто идеальна. Для утренних тостов, такой вариант заготовки черной смородины, просто не заменим. Конфитюр идеально подходит в качестве прослойки для пирогов и бисквитов, добавления к мороженому или любой домашней выпечке. Ну а если немного погурманничать, подавайте конфитюр к сырной закуске, точно не прогадаете.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.06.2016
- Просмотров: 16 969
-
- Читать далее
-
Малина и смородина – две самые полезные и вкусные ягоды. Не упустим момент, сделаем несколько баночек варенья из нашего сегодняшнего дуэта. Как ни странно, но более яркий и насыщенный вкус смородины ничуть не перебивает малину. В сочетании получается просто отменная заготовка. Добавив при варке буквально одну веточку лимонной мелиссы, варенье из черной смородины и малины начинает играть еще более ярко, аромат разлетается мгновенно по всей кухне. Подавайте варенье из малины и смородины к чаю, блинам, сладкой выпечке, да и просто с хлебом, смазанным сливочным маслом – идеально.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.06.2016
- Просмотров: 9 080
-
- Читать далее
-
Предлагаем простейший способ зимней заготовки, который дает всегда отличный результат – черешня в сиропе на зиму. Несколько баночек такой консервации станут отличным десертом в зимнее время. Черешню выбираем сладкую – подойдут ягоды и красных, и желтых сортов. Пропитываясь сладким сиропом, каждая ягода становится еще слаще, абсолютно не теряя свою плотность и аромат. Обязательно сделайте несколько баночек черешни в сиропе на зиму, будьте уверенны, в следующем году вы их заготовите значительно больше.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.06.2016
- Просмотров: 13 911
-
- Читать далее
-
Варенье из шелковицы – прекрасное зимнее лакомство. Варить такое варенье очень просто, поскольку не требует оно особых подготовительных действий. Нужно просто сорвать шелковицу, засыпать ее сахаром и прокипятить 10-15 минут на среднем огне. Можно пойти дальше и немного усложнить этот процесс, добавив апельсин. Поскольку варенье из шелковицы не обладает выраженным вкусом, то апельсин исправит эту проблему, добавив заготовке ярких вкусовых красок.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.06.2016
- Просмотров: 11 425
-
- Читать далее
-
Кислая вишня и сладкая клубника прекрасно дополняют друг друга не только в свежем виде, но и в домашних заготовках на зиму. Из них можно приготовить джем, компот или варенье. Варенье из клубники с вишней без косточек получается вкусным, не приторным и может храниться вне холодильника до двух лет.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.06.2016
- Просмотров: 8 795
-
- Читать далее
-
Варенье из абрикосов и черешни получается не только ароматным и вкусным, но и красивым. Его сироп остается прозрачным, но довольно жидким. Нарезанные дольками абрикосы и белая черешня без косточек похожи на кусочки янтаря. Приготовить варенье достаточно просто, если воспользоваться предложенным рецептом.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.06.2016
- Просмотров: 6 782
-
- Читать далее
-
Домашнее варенье – это лакомство, которое имеет тысячи поклонников. Готовится оно из фруктов, ягодок и даже овощей. Ягодное варенье считается одним из самых популярных.
Варенье домашних условиях
Рецепт из черной смородины
Один килограмм ягодок черной смородины вымойте и очистите от веток, пересыпьте в варочный тазик, разомните, засыпьте сахарком, уварите под крышкой на протяжении 25 минуток.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.06.2016
- Просмотров: 5 714
-
- Читать далее
-
Сегодня приготовим клубничный джем с добавлением корицы, цедры лимона и шафрана. Шафран — самая богатая и самая ценная специя во всем мире. Она имеет тонкий металлический привкус с оттенком меда. Шафран в соединение с ягодами и корицей ведет себя просто идеально. Также обязательно добавим цедру лимона. В сезон клубнику берем свежую, ну а зимой обходимся замороженным вариантом.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2016
- Просмотров: 6 726
-
- Читать далее
-
Варенье из земляники, смородины, крыжовника и прочих ягод ассоциируются у нас со незабываемыми деньками детства, когда для счастья нужна была только банка со сладкой ягодной массой и большая ложка.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.07.2015
- Просмотров: 16 029
-
- Читать далее
-
Варенье из черной смородины – это настоящая «витаминная кладовая». Эти черные, упругие и слегка терпкие ягоды содержат в себе в четыре раза больше витамина С, чем апельсины и лимоны. Если вы скушаете всего лишь 15 ягодок, то вы обеспечите себе суточную норму этого незаменимого витамина. Этим вы значительно повысите собственный иммунитет.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2015
- Просмотров: 11 312
-
- Читать далее
-
Варенье из красной смородины варится по такому же принципу, как и многие другие виды этого чудесного лакомства. Главное – собрать качественные ягоды, правильно их подготовить и постоянно следить за процессом варки. Если вы переварите заготовку, то ее вкус сильно испортится. Итак, сначала поговорим о подготовке плодов
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2015
- Просмотров: 31 298
-
- Читать далее
-
Про вкус и пользу ревеня знают не все. Это травянистый куст произрастает на дачных участках у многих. Часто его выкорчёвывают, не зная, что можно приготовить из ревеня много вкусных блюда. Например, из стеблей ревеня получаются отличные компоты и напитки. Готовят из ревеня пироги, кексы, пирожки. Сегодня я предлагаю очень ароматное, не приторное варенье из ревеня и киви.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.06.2015
- Просмотров: 11 792
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы расскажем вам как приготовить очень вкусное малиново-вишневое варенье. Традиция делать заготовки прочно устоялась в нашем кулинарном быту. Ставили варенья-соленья наши прабабушки, бабушки, мамы. Вот и мы занимаемся домашними заготовками. Практически у любой хозяйки всегда найдётся пара-тройка баночек с маринованными огурцами, помидорами, вареньем.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.04.2015
- Просмотров: 10 775
-
- Читать далее
-
Варенье из черноплодной рябины варили еще наши бабушки. Еще в былые времена было известно о том, что эта ягода обладает удивительными свойствами, которые просто нельзя недооценивать.
Варенье из черноплодной рябины на зиму.
Необходимые продукты:
- ягодки – 1 кг
- сахарный песок – 1,5 кг
- Комментариев: 0
- Дата: 18.10.2014
- Просмотров: 16 428
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание