-
На повестке дня клубнично-вишневый джем с лимоном и мятой. Аромат и вкус такого лакомства не оставит равнодушным ни кого. Клубника и спелая сочная вишня удачно сочетаются между собой, а вот долька лимона и буквально пару листочков мяты обыгрывают готовый джем яркими красками. Густая структура джема позволяет добавлять его в открытые пироги, порционные песочные тарталетки, промазывать блины, бисквиты и рулеты. Обязательно пополните ваши закрома несколькими баночками джема, а зимой наслаждайтесь ярким ароматом лета.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.07.2016
- Просмотров: 7 348
-
- Читать далее
-
Варенье из земляники – это знакомое детское лакомство. Если намазать ним кусочек хлеба, то получается самый простой и невероятно вкусный десерт. Есть различные вариации его варки, рекомендуем ознакомиться с нашей новой кулинарной подборкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.07.2016
- Просмотров: 8 842
-
- Читать далее
-
Захватим в зиму яркие и полезные дары лета – готовим клубнично-малиновый джем. При желании добавляем в джем натуральный ароматизатор в виде мяты или лимонной мелиссы. Вообще, можно использовать свои любимые специи/пряности. По структуре джем получается плотным, он отлично держит форму, что дает ему большое преимущество. Такой джем можно использовать вместо крема, прослаивать им любые бисквиты, а можно наполнять готовые песочные корзинки или открытые пироги. В сопровождении с мороженым, блинами, сырными/творожными запеканками, джем ведет себя достойно, дополняя и обогащая вкус каждого блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.07.2016
- Просмотров: 10 996
-
- Читать далее
-
Варенье из абрикосов без косточек – это один из вариантов заготовки «солнечных» фруктов на зиму. Приготовить его несложно, но все же не мешает узнать несколько простых рецептов и советов.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.07.2016
- Просмотров: 8 543
-
- Читать далее
-
Варенье из яблок – существует ли заготовка вкуснее? Она очень простая и знакома всем из детства. Для приготовления простого сладкого лакомства понадобятся самые простые продукты, поэтому любая хозяйка сможет заготовить его на зиму.
Варенье из яблок рецепт
Очистите от семечек 1 кг очищенных от кожуры яблочек, уложите в подкисленную либо подсоленную воду, чтобы сохранился цвет
- Комментариев: 0
- Дата: 22.07.2016
- Просмотров: 8 296
-
- Читать далее
-
В мультиварке можно приготовить вкусное, сочное и полезное варенье. Могут быть в основе блюда любые ягоды, фрукты, мультиварка хорошо и быстро проваривает ягоды, сохраняя больше витамин, чем на плите. Варенье из вишни – одно из самых популярных в нашей стране, для большей пользы и приятной кислинки, добавим немного чёрной смородины, ягода быстро разварится и придаст вишни пикантный вкус. Можно варенье варить жидким, чтоб поливать блинчики или оладики или добавить немного крахмала картофельного и оно на глазах загустеет. Такое варенье можно использовать в приготовление пирожком, пирогов, тортов. Никаких вредных добавок, в домашних условиях варенье всегда получается полезным и вкусным.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.07.2016
- Просмотров: 6 805
-
- Читать далее
-
Варенье из клубники с целыми ягодами – настоящее ягодное чудо. Оно не только имеет отменный вкус, а еще и красивый вид. По консистенции оно получается довольно густым, поэтому можно намазывать на хлеб или подавать с оладьями или блинами.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.07.2016
- Просмотров: 7 407
-
- Читать далее
-
Варенье из жимолости - это отличное дополнение к чаю, которое в зимнее время вполне может заменить витаминно-минеральный комплекс. Вы ни разу еще его не варили? Тогда попробуйте приготовить уже этим летом.
Варенье из жимолости рецепт
Необходимые продукты:
- Комментариев: 0
- Дата: 09.07.2016
- Просмотров: 7 440
-
- Читать далее
-
Обязательно обратите внимание на сегодняшний вариант домашней заготовки – джем из клубники и смородины. Основа – клубника, черной смородины добавляем в гораздо меньшем количестве, чтобы полностью не перебить клубничный вкус. Результат – идеально сбалансированное лакомство, в меру сладкое, с тонкой, слегка уловимой кислинкой. Джем прекрасно подойдет к блинам, благодаря своей однородной и гладкой структуре, используйте его для прослойки бисквитов и наполнения открытых пирогов.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.07.2016
- Просмотров: 12 127
-
- Читать далее
-
В домашних условиях варенье на зиму можно делать не только из какого-то одного вида фруктов или ягод. Те плоды, которые имеют приблизительно одинаковую по плотности мякоть, можно сочетать друг с другом. В результате получается оригинальный по вкусу, аромату и цвету десерт. Одной из таких "гибридных” заготовок является варенье из абрикосов с клубникой.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.07.2016
- Просмотров: 7 716
-
- Читать далее
-
Варенье – вкусный сладкий десерт, который мы можем приготовить своими руками из ягоды, растущей на наших приусадебных участках. Первой самой вкусной ягодой, которая зреет на даче – является клубника. Самую первую, самую крупную мы конечно съедаем сами и стараемся накормить своих деток, чтобы их растущие маленькие организмы наполнились витаминами.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.07.2016
- Просмотров: 6 311
-
- Читать далее
-
Обязательно захватим в зиму невероятно красивую и вкусную заготовку – конфитюр из черной смородины. Такое лакомство манит одним своим внешним видом – гладкая, шелковистая, глянцевая структура конфитюра, просто идеальна. Для утренних тостов, такой вариант заготовки черной смородины, просто не заменим. Конфитюр идеально подходит в качестве прослойки для пирогов и бисквитов, добавления к мороженому или любой домашней выпечке. Ну а если немного погурманничать, подавайте конфитюр к сырной закуске, точно не прогадаете.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.06.2016
- Просмотров: 17 748
-
- Читать далее
-
Когда сбор клубники в самом разгаре, хочется не упустить момент, заготовить как можно больше разнообразных лакомств на зиму. Сегодня предлагаем невероятно ароматный клубничный конфитюр с ванилью. Клубника и ваниль является очень удачным сочетанием, поэтому будьте уверенны в отменном результате. Специальная желирующая смесь помогает сделать конфитюр более плотным и густым, приобрести смесь можно в любом магазине. Подавайте конфитюр к блинам – неповторимо вкусно, также добавляйте конфитюр в пироги, прослаивайте рулеты, бисквиты.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.06.2016
- Просмотров: 6 576
-
- Читать далее
-
Малина и смородина – две самые полезные и вкусные ягоды. Не упустим момент, сделаем несколько баночек варенья из нашего сегодняшнего дуэта. Как ни странно, но более яркий и насыщенный вкус смородины ничуть не перебивает малину. В сочетании получается просто отменная заготовка. Добавив при варке буквально одну веточку лимонной мелиссы, варенье из черной смородины и малины начинает играть еще более ярко, аромат разлетается мгновенно по всей кухне. Подавайте варенье из малины и смородины к чаю, блинам, сладкой выпечке, да и просто с хлебом, смазанным сливочным маслом – идеально.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.06.2016
- Просмотров: 9 416
-
- Читать далее
-
Предлагаем простейший способ зимней заготовки, который дает всегда отличный результат – черешня в сиропе на зиму. Несколько баночек такой консервации станут отличным десертом в зимнее время. Черешню выбираем сладкую – подойдут ягоды и красных, и желтых сортов. Пропитываясь сладким сиропом, каждая ягода становится еще слаще, абсолютно не теряя свою плотность и аромат. Обязательно сделайте несколько баночек черешни в сиропе на зиму, будьте уверенны, в следующем году вы их заготовите значительно больше.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.06.2016
- Просмотров: 14 620
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание