-
Вкуснейшая закуска из баклажан, болгарского перца и лука поможет разнообразить стол и удовлетворит самый взыскательный вкус. Маринованные овощи идеально подходят к любому из мясных блюд, а также прекрасно сочетаются со всеми гарнирами.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.03.2017
- Просмотров: 12 503
-
- Читать далее
-
Китайская (или пекинская) капуста по своему составу и пользе для организма человека ни в чём не уступает нашей белокочанной капусте, а по некоторым показателям, например, по содержанию цинка, даже превосходит её. Листья китайской капусты можно подавать как самостоятельное блюдо к жареному мясу, а китайская капуста, заправленная простым майонезом, превращается в салат.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2017
- Просмотров: 5 803
-
- Читать далее
-
Вопрос правильного питания интересует в настоящее время каждого: и подростки, и старики знают, что рацион должен быть насыщен полезными веществами, поэтому такими востребованными являются рецепты салатов витаминных.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.03.2017
- Просмотров: 5 411
-
- Читать далее
-
Сегодня мы вам предлагаем салат с ярким названием «Рыжик». В его составе два ингредиента соответствующего цвета – апельсин и морковь по-корейски, как ни странно, ну этот дуэт получается удачным и абсолютно гармоничным. Также добавляем сытность салату за счет мяса и твердого сыра. Казалось бы, так мало ингредиентов, всего четыре составляющие, а результат выходит намного лучше, нежели у салатов с огромным списком продуктов.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.03.2017
- Просмотров: 8 243
-
- Читать далее
-
Предлагаю интересный на вкус и полезный салат к вашему вниманию. Непременно приготовьте салат из баклажан с морской капустой. Такой салат придётся по душе любителям корейской кухни.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2017
- Просмотров: 7 561
-
- Читать далее
-
Салат с луком и яйцом – блюдо с простым сочетанием продуктов. Однако его вкус от этого нисколько не страдает. Если вы хотите приготовить что-то быстрое и сытное, обязательно обратите внимание на эту вариацию приготовления.Салат с зеленым луком и яйцомСостав:- картошка – 4 шт.- зеленый лук- яичко – 4 шт.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.02.2017
- Просмотров: 5 974
-
- Читать далее
-
Салат со свежей капустой всегда нравился хозяйкам, поскольку готовится он очень просто и быстро.
Салат со свежей капустой рецепт
Состав:
- свежая зелень
- капустные листы
- яблоко
- помидор
- тертая морковка
- Комментариев: 0
- Дата: 09.02.2017
- Просмотров: 6 539
-
- Читать далее
-
Рецепт очень вкусного салата из спаржевой фасоли с пикантным имбирно-чесночным соусом, Вы найдете ниже.Инредиенты:- спаржевая фасоль (мы использовали замороженную) – 200 г;- кукуруза консервированная – 100 г;- растительное масло – 100 мл;- свежие томаты – 3 шт. (если крупные, то достаточно двух);- чеснок – 2 зуб.:- сахар – 1 ч.л.;- молотый имбирь – 0,5 ч.л.;- зелёный лук – 3-4 пера;- стебли сельдерея – 3 шт.;- соевый соус (классический) – 1 ст.л.;- твёрдый сыр – 100 г. (фото №4)
- Комментариев: 0
- Дата: 03.02.2017
- Просмотров: 5 114
-
- Читать далее
-
Пока достаточно много свежих баклажанов, не упускайте момент, чтобы готовить из них разные вкусные и полезные блюда. Вашему вниманию предлагаю оригинальный салат-закуску из жареных баклажанов. Салат из баклажанов с яйцом и кукурузой получается сытным и ароматным. Для приготовления этого салата понадобятся простые и доступные ингредиенты.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.02.2017
- Просмотров: 7 778
-
- Читать далее
-
Вряд ли кто с нами не согласится – всегда удобно иметь под рукой готовый салат, а если он еще вкусный и полезный, это приятно вдвойне. Сегодня речь пойдет именно о таком салате – готовим капусту «Провансаль» быстрого приготовления. Особый вкус капусте задает добавление сладкого перца и чеснока, по желанию можно добавить немного лука, только салатного, так как обычный репчатый полностью перебьет вкус салата.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2017
- Просмотров: 5 380
-
- Читать далее
-
Баклажан тот еще овощ! Сначала хозяйки думали-гадали, как же избавиться от горечи, которая накапливается в баклажанном соке и портит вкус готового блюда. Потом повара ломали голову над тем, как же пожарить «синенькие», чтобы они не вобрали в себя очень много жира. Ведь, всем известно – баклажан как губка, и сколько масла на сковороду не лей – все впитает! Но, наконец, случилось чудо, и идеальный рецепт был найден. Знакомьтесь – салат «Баклажаны как грибы»! Невероятно вкусное, совсем не жирное и, действительно, похожее на грибы блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.01.2017
- Просмотров: 8 502
-
- Читать далее
-
Салат с фасолью и сухариками «Петушки» - очень вкусное, аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Хрустящая составляющая салата представлена сухариками из черного хлеба с ярко выраженным чесночным ароматом. Мягкими составляющими являются вареные яйца и обжаренная на подсолнечном масле морковь. Выше перечисленные ингредиенты великолепно сочетаются с отварной фасолью – основой кушанья.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.12.2016
- Просмотров: 6 679
-
- Читать далее
-
Многие хозяйки уже сейчас задумываются о том, как встретить Новый 2017 год, ведь по китайскому календарю грядет год Огненного Петуха. Как известно, петух птица гордая и своенравная, чтобы ему угодить придется постараться. Для тех, кто находится в поисках оригинальных рецептов для праздничного меню, хочу предложить пошаговый рецепт с фото приготовления очень вкусного и яркого новогоднего салата «Петушки».
- Комментариев: 0
- Дата: 21.12.2016
- Просмотров: 5 925
-
- Читать далее
-
Среди огромного количества рецептов заготовок салатов на зиму есть те, которые попадают в наши кулинарные книги навеки вечные. Потом они становятся нашими «фирменными рецептами» и передаются из поколения в поколение… Одним из салатов, который претендует на звание «самого вкусного» является «Овощная радуга». Дело в том, что, подав его к столу, вы угодите даже самому придирчивому гурману. Салат из овощей получается в меру острой, в меру кислой, в меру сладковатой… В общем, самая настоящая гармония вкуса!
- Комментариев: 0
- Дата: 25.10.2016
- Просмотров: 8 378
-
- Читать далее
-
Салаты по-корейски прекрасно подходят к любым мясным, рыбным блюдам. Сегодня предлагаем приготовить молодую свеклу по-корейски. Молодая свекла имеет сладкий ярко-выраженный вкус, сдобрив его правильным набором специй и пряностей, получается довольно сбалансированное по вкусу блюдо, сладко-пряно-острое.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.09.2016
- Просмотров: 7 783
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...