-
Трудно найти человека, которому эта закуска была бы не по вкусу, поэтому сегодня готовим малосольные огурцы быстрого приготовления. Собственно, это блюдо всегда готовится быстро, но различных способов приготовления его очень много: горячая и холодная заливка, в банках, в пакете, целыми и нарезанными, с самыми различными приправами и добавками. Пока на рынке и в огороде изобилие зеленых плодов, насладимся малосольными огурчиками. И даже если у вас есть свой излюбленный рецепт, попробуйте и другие, возможно, хотя бы один из них займет достойное место в вашей книге рецептов.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.08.2017
- Просмотров: 15 864
-
- Читать далее
-
Засолка сала в рассоле – это один из вариантов приготовления этого чудесного продукта. Он довольно прост в исполнении, поэтому справиться с рецептом смогут даже начинающие хозяйки.
Засолка сала в рассоле в домашних условиях
Вам понадобится:
- сальцо – 1,6 кг
- соль – 5 больших ложек
- Комментариев: 0
- Дата: 04.03.2017
- Просмотров: 14 797
-
- Читать далее
-
Рецепт соленых огурцов фото рецепт – это хороший вариант зимней заготовки, которую все так любят. Возьмите на заметку несколько отличных вариантов.
Соленые огурцы рецепт с фото пошагово
Состав:
- чесночный зубок
- огурчики
- сливовые, вишневые и смородиновые листочки
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2017
- Просмотров: 5 741
-
- Читать далее
-
Засолка скумбрии в домашних условиях позволит вам получить изумительное блюдо. Это отличное дополнение для любого второго блюда. В отличие от магазинного аналога, такая рыбка получается очень нежной по вкусу. Можно добавлять в рассол не только соль, а и специи, луковую шелуху, лавровый лист, горчичный порошок и т.д. Это разнообразит вкусовые качества рыбки.
Засолка скумбрии в домашних условиях: рецепты
- Комментариев: 0
- Дата: 27.02.2017
- Просмотров: 8 449
-
- Читать далее
-
Если вы любите квашеную капусту в любых ее проявлениях, советую обратить свое внимание на данный рецепт. Такую десертную капусту с яблоками когда-то делала моя свекровь. Теперь и я частенько использую ее рецепт, но добавляю еще ягоды клюквы или брусники.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.09.2016
- Просмотров: 8 927
-
- Читать далее
-
С древних времен квашение капусты является самым популярным способом заготовки этого всеми любимого и почитаемого овоща. Кто-то квасит капусту традиционным способом по бабушкиному рецепту, а кто-то любит экспериментировать, добавляя различные ингредиенты. Я отношусь к последним.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.09.2016
- Просмотров: 15 378
-
- Читать далее
-
Хрустящие маринованные огурцы за 1 час? Вы думаете, что это просто не выполнимо? А вы попробуйте приготовить овощи по этому рецепту и получите сочные, ароматные приготовленные огурцы к обеду или ужину ровно за 60 минут!Такую народную закуску обязательно захотят отведать все, кто соберется за столом, поэтому перед подачей огурцы можно нарезать на кружочки, четвертинки и т.д., а можно подать и целыми – в маринаде под рюмочку холодной водки.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.08.2016
- Просмотров: 8 600
-
- Читать далее
-
В сезон пикников малосольные огурцы в пакете за 5 минут – это настоящая закусочная палочка-выручалочка. Они готовятся очень быстро, солятся в собственном соку и при открытии пакета уже полностью готовы. Подавайте огурцы быстрого засола к любому блюду: мясному или рыбному, овощному и просто как отдельную закуску.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.08.2016
- Просмотров: 7 053
-
- Читать далее
-
Малосольные огурцы готовятся быстро и вкусно с нашим фоторецептом!
Время приготовления: 20 минутХолодные малосольные огурчики, благоухающие ароматной свежестью укропа, пропитанные букетом пряностей, наверное, самое долгожданное летнее блюдо. Хрустящим малосольным огурцам всегда найдется место в повседневном меню, но и во время праздничного застолья эта закуска пользуются неимоверным успехом. Предлагаю вашему вниманию свой проверенный вариант приготовления очень вкусных малосольных огурцов, надеюсь, вам понравится этот рецепт с фото, а приготовленные по нему замечательные огурчики появятся и на вашем столе.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.07.2016
- Просмотров: 9 479
-
- Читать далее
-
Сегодня предлагаю необычный для некоторых способ маринования или засолки подчерёвка или сала. В составе ингредиентов для засолки будет добавлена сухая зелёная аджика. Такую грузинскую смесь можно приобрести в лавке для специй.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.04.2016
- Просмотров: 6 413
-
- Читать далее
-
Засолка помидоров в банках – это возможность заготовить на зиму вкусную и аппетитную закуску. Наши рецепты убедят вас в том, что вовсе необязательно использовать для соления бочки.
Засолка помидор на зиму в банках.
Вам понадобится:
- корень хрена
- Комментариев: 0
- Дата: 12.10.2015
- Просмотров: 85 313
-
- Читать далее
-
Рецептов приготовления малосольных огурчиков так много, что их можно встретить практически в каждой кулинарной книге. А какие интересные способы засолки достались нам от бабушек! Вот, взять хотя бы один из них – малосольные огурцы с листом смородины, вишни и малины. Всего за одни сутки вы сможете получить хрустящие, сочные, тверденькие огурцы, вобравшие в себя восхитительные ароматы чеснока, укропа и листов хорошо знакомых нам садовых растений – малины, черной смородины и вишни. Попробуйте, может быть, этот несложный рецепт займет достойное место в вашей кулинарной копилке.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.09.2015
- Просмотров: 13 747
-
- Читать далее
-
Засолить селёдку дома? Нет ничего проще. И времени на это много не потребуется. Через сутки после засолки сельдь можно будет уже пробовать. Количество соли, приведённое в рецепте, позволит получить достаточно солёную сельдь, пригодную для приготовления салатов и пресервов.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.06.2015
- Просмотров: 13 848
-
- Читать далее
-
Вы собрали щедрый урожай, но теперь не знаете, как солить белые грибы? Мы поделимся с вами только проверенными рецептами, поэтому вы без труда справитесь с этой задачей.
Как солить белые грибы на зиму.
Засолить грибочки можно различными способами – сухим, путем бланширования, горячим или холодным. Как правило, используются два последних способа.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.05.2015
- Просмотров: 46 013
-
- Читать далее
-
Засолка кабачков проходит по такому же принципу, как и засолка огурцов. Для приготовления необходимо отобрать молочные плоды, длина которых не превышает 15 см. У таких плодов еще не развились семена, поэтому они получаются мягкими и нежными. Можно их солить целыми, а можно нарезать кружочками. Концы нужно обязательно освободить от кожуры, а потом в нескольких местах проколоть вилочкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.04.2015
- Просмотров: 11 822
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...