-
Любителям грибов наверняка будет интересно, как приготовить рыжики. Рыжики обладают замечательным нежным вкусом, из них получаются самые разные блюда: жаркое с грибами, овощное рагу с грибами, суп с рыжиками и т.д. Чтобы приготовить грибное блюдо из рыжиков, нужно как минимум сходить в сосновый лес.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.10.2012
- Просмотров: 18 908
-
- Читать далее
-
Запеканка из кабачков с помидорами - ингредиенты:
Кабачок – 1-2 шт.
Твердых сортов сыр -100-150 гр.
Помидоры свежие - 1-2 шт.
Майонез
Перец молотый черный
Соль
Веточки петрушки
- Комментариев: 1
- Дата: 28.10.2012
- Просмотров: 58 029
-
- Читать далее
-
Прежде чем говорить о том, как приготовить гуляш, стоит немного рассказать о том, что представляет собой это блюдо. Гуляш – это способ приготовления мяса, который предполагает наличие большого количества соуса. Это блюдо является национальным венгерским блюдом. Он может выступать, как второе блюдо, если он довольно густой, или быть супом, если в него добавить больше жидкости.
- Комментариев: 1
- Дата: 26.10.2012
- Просмотров: 11 453
-
- Читать далее
-
Несмотря на то, что каждый из нас хотя бы раз готовил омлет, вопрос о том, как приготовить омлет, довольно актуален. Существует масса секретов того, как сделать это простенькое блюдо настоящим кулинарным шедевром.
Во время приготовления омлета важно все – каждая манипуляция, каждое ваше движение должно быть отточенным и выверенным, поскольку готовится омлет всего за несколько минут.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.10.2012
- Просмотров: 9 359
-
- Читать далее
-
Как приготовить макароны? Казалось бы, что здесь сложного? Но, ведь всем знакома ситуация, когда вместо вкусного и сытного блюда получалась слипшаяся непонятная масса. На самом деле из макарон можно приготовить массу самых разнообразных блюд: макароны по-флотски, салат из макаронами, макаронную запеканку и т.д.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.10.2012
- Просмотров: 9 126
-
- Читать далее
-
Семга на овощной подушке - ингредиенты:
Стейки из семги – 7 шт.
Мексиканская смесь – 700 гр.
Рис пропаренный – 100 гр.
Сыр твердых сортов – 100 гр
Пучок зелени укропа и петрушки
Лимон – 1 шт.
Смесь перцев
Соль
- Комментариев: 0
- Дата: 24.10.2012
- Просмотров: 20 909
-
- Читать далее
-
Основные компоненты в рагу – картофель и грибы. Все остальные овощи можно подбирать в любом сочетании, но картофеля должно быть больше. Если добавить кабачки, то вкус рагу будет мягче, если положить сладкий перец – получится аппетитное, яркое блюдо. Но самое удачное рагу будет если сделать овощное ассорти и добавить всех овощей понемногу. Конечно же, вкус рагу дают и грибы, и лучше готовить его с лесными грибами, но можно обойтись и банальными шампиньонами или добавить вешенки – как в этом рецепте.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.10.2012
- Просмотров: 20 779
-
- Читать далее
-
Если вы любите японскую кухню, то вам наверняка будет интересно узнать, как приготовить домашние роллы. Рецепт их не так уж и сложен, поэтому можете не волноваться, что у вас получится невкусное блюдо.
Как приготовить домашние роллы.
Ингредиенты:
- круглозерный рис – два стакана
- нори – 4-5 шт.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.10.2012
- Просмотров: 10 022
-
- Читать далее
-
Если вы любите блюда из риса, то вам наверняка будет интересно узнать, как приготовить плов. Причем приготовить не простой плов, а тот, который вызовет восторг даже у самого привередливого гурмана. Самые умелые в приготовлении плова – узбекские повара. Давайте обсудим несколько их секретов в приготовлении этого блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.10.2012
- Просмотров: 13 942
-
- Читать далее
-
Перед тем, как поговорить о том, как приготовить печень, стоит поговорить о полезных свойствах этого субпродукта. Печень является чемпионом среди мясных продуктов, содержащих витамины, минералы и прочие полезные вещества. Это отличный антиоксидант, который содержит тиамин и жирные кислоты. Все это делает печень незаменимым мясным продуктом в нашем рационе.
- Комментариев: 1
- Дата: 22.10.2012
- Просмотров: 20 437
-
- Читать далее
-
Предлагаю отличный вариант порционного горячего блюда для праздничного стола - «стаканчики» из баклажанов с мясом, орехами и грибами. Дополните указанные ингредиенты зеленью и по вкусу и получите изумительное блюдо, которое непременно понравится вашим гостям!
- Комментариев: 0
- Дата: 22.10.2012
- Просмотров: 9 251
-
- Читать далее
-
По популярности тефтели уступают разве что котлетам. И рецептов тефтелей вряд ли меньше – ведь их готовят и с рисом, и с гречкой, с добавлением овощей и грибов, ну а вариантов подливок и соусов и вовсе не перечесть. Но, пожалуй, самые популярные – это тефтели с рисом в томатной подливке. Блюдо действительно универсальное – к тефтелям подойдет любой гарнир или овощной салат, а подливка способна исправить любой промах начинающего кулинара или опытной хозяйки. Если тефтели пересолили – сделайте подливку без добавления соли – и нужный баланс будет найдет. Если наоборот, и тефтели получились безвкусными, то сделайте акцент на подливку, добавьте в нее больше специй, подсолите – и вкус тефтелей изменится в лучшую сторону.
- Комментариев: 1
- Дата: 20.10.2012
- Просмотров: 15 575
-
- Читать далее
-
Пакеты и рукава для запекания – отличное изобретение для духовки, позволяющее приготовить вкусные и сочные тушеные блюда. При желании их можно делать диетическими без добавления масла. Кроме всего это удобно: сделал подготовительную работу – и можно быть свободной, пока в духовке идет превращение сырых продуктов во вкусное блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.10.2012
- Просмотров: 12 246
-
- Читать далее
-
Японская кухня стремительно ворвалась в нашу современную жизнь и прочно обосновалась в ней, вытиснув на второй план традиционные - шашлык из баранины, пельмени, вареники и украинский борщ.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.10.2012
- Просмотров: 17 501
-
- Читать далее
-
Кабачковые котлеты, наверно, хотя раз в жизни готовила каждая хозяйка, но любой рецепт можно совершенствовать и дополнять, чтобы в итоге у вас получалось блюдо с совершенно иным вкусом. Это помогает разнообразить рацион.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.10.2012
- Просмотров: 26 157
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...