-
Брокколи – это уникальная капуста, богатая витаминами и полезными микроэлементами. Однако, не все могут оценить её специфический вкус, тем более в отварном виде. Плавленые сырки помогут спасти ситуацию, в этом случае. Брокколи с плавленым сыром с удовольствием кушают, даже дети, а они, как известно, те ещё гурманы.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.02.2014
- Просмотров: 18 246
-
- Читать далее
-
Что приготовить на ужин, чтобы получилось очень вкусное, но при этом не «тяжелое» блюдо? Это извечный вопрос для многих хозяюшек, которые заботятся о здоровье своей семьи.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.02.2014
- Просмотров: 11 221
-
- Читать далее
-
Вечером, вернувшись поздно с работы, не хочется проводить много времени у плиты, но ужинов в нашей семье никто не отменял, поэтому приходиться идти готовить и как вариант предлагаю приготовить курицу с овощами. В таких случаях меня всегда спасает этот рецепт. Полчаса и ужин готов.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.02.2014
- Просмотров: 7 033
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам приготовить маринованный язык с кунжутом и кедровыми орешками. Желательно блюдо приготовить заранее, за 5-6 часов до подачи, чтобы вкус стал более насыщенным. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.02.2014
- Просмотров: 9 596
-
- Читать далее
-
Куриные отбивные – это самая настоящая классика. Этот гениально простой рецепт, который универсален для будних и праздников. Да, это блюдо не относится к категории изысканных, тем не менее, оно вкусное и любимое. А при желании можно найти разные вариации по его усложнению – добавить сыр, грибы, сложную начинку и др.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2014
- Просмотров: 8 893
-
- Читать далее
-
После обильных дождичков нет ничего приятней, чем отправится в лес на «тихую охоту». Удовольствие, скажу я вам, ни с чем несравнимое! Те, кто любит проводить свой досуг именно таким образом, понимают, о чём я говорю.
- Комментариев: 1
- Дата: 22.02.2014
- Просмотров: 25 128
-
- Читать далее
-
Существует множество рецептов с куриным фаршем, ведь все это блюда, которые готовятся очень просто и быстро. Как правило, куриный фарш готовится из мяса, снятого с окорочка или из грудки, естественно, лучше самостоятельно прокрутить мясо на мясорубке, ведь тогда в высоком качестве фарша вы будете уверены.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2014
- Просмотров: 10 722
-
- Читать далее
-
Как правило, кальмаров или используют в качестве ингредиентов для салата, а также очень вкусными получаются фаршированные кальмары. И там, и там есть место для неограниченной гастрономической фантазии, так как эти морепродукты очень хорошо сочетаются с огромным количеством продуктов.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2014
- Просмотров: 16 560
-
- Читать далее
-
Ну, разве можно устоять перед тарелкой домашних, таких ароматных пельменей! В голове идёт настоящая борьба - красивая фигура или это блаженство. Потом вспоминаешь, что тебе в среду в спорт зал и со спокойной душой садишься смаковать каждый кусочек, каждый пельмешек. Вам знакома такая картина?
- Комментариев: 0
- Дата: 20.02.2014
- Просмотров: 12 430
-
- Читать далее
-
Как только на моей кухне появилась мультиварка, процесс приготовления стал для меня просто сказкой. Мне очень нравится в ней готовить. Блюда в мультиварке получается не только вкусными, но и готовить в ней очень удобно. Сегодня я хочу поделиться рецептом - картошка с мясом в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.02.2014
- Просмотров: 10 850
-
- Читать далее
-
Бюджетное сало закусочное с чесноком и перцем очень вкусное, прекрасное на закуску, остренькое с чесноком и ещё одно достоинство - дешевое!
- Комментариев: 0
- Дата: 19.02.2014
- Просмотров: 8 957
-
- Читать далее
-
В прохладный день никто не откажется от тарелки ароматной, густой солянки с местными грибочками и заморскими маслинами. Внушительный список ингредиентов пугает с первого взгляда, со второго понимаешь - практически все необходим продукты можно найти в холодильнике. Рекомендую в грибную солянку без мяса добавить перловую крупу.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.02.2014
- Просмотров: 10 455
-
- Читать далее
-
Рис в Тайланде – это один из самых широко употребляемых продуктов. Рис в Тайланде в основном не варят, парят, как это принято в европейских странах, а жарят. К рису в Тайланде добавляют самые разнообразные компоненты: овощи, морепродукты, рыбу, грибы и курицу. Самый необычный рис, который мне удалось попробовать в Тайланде - это рис с каракатицей чёрного цвета.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.02.2014
- Просмотров: 13 538
-
- Читать далее
-
Утиная грудка с соусом из апельсина и клюквы идеально подойдет для праздничного стола и для приготовления на каждый день. Этот рецепт не займет у вас много времени и достаточно прост в исполнении, но его вкус непременно вызовет восхищение каждого.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.02.2014
- Просмотров: 15 904
-
- Читать далее
-
Порадуйте своих гостей, вкусным, сытным и в тоже время легким блюдом – курицей запеченной в фольге с яблоками и мандаринами. Благодаря тому, что курица готовится в фольге, она равномерно пропаривается и пропитывается изнутри ароматом яблок и цитрусовых и приобретает необычный слегка сладковатый привкус.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.02.2014
- Просмотров: 10 432
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...