Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
овощное рагу с грибами, травами и горошкомРецептов рагу так же много, как звезд на небе. Иногда рецепт такого блюда рождается уже в процессе приготовления. Все дело в том, что рагу невозможно испортить, оно всегда удается. Можно приготовить рагу с мясом, можно с грибами, можно с мясом и грибами. 
жареная курица с яблокамиПредлагаем вашему вниманию прекрасный и небанальный рецепт - жареная курица с яблоками, который непременно придется по вкусу всем, кто его попробует. Часто бывает так, что хозяйка думает и никак не может придумать,  каким же новым блюдом удивить гостей придерживающихся правильного и здорового питания, так как старые рецепты уже надоели. 
роллы. Филадельфия в домашних условияхКаждый любитель суши-баров и ресторанов японской кухни хотя бы раз заказывал популярные роллы «Филадельфия». Нежное сочетание рыбы и мягкого сливочного сыра придает блюду особо изысканный и приятный вкус. 
как приготовить мясо в духовке. Лучшие рецепты!. Как приготовить мясо в духовке, чтобы порадовать приятным вкусом своих родных и близких? Для этого вы можете воспользоваться нашими рецептами. Наверняка, один из них придется вам по вкусу.

Как приготовить мясо в духовке вкусно: несколько советов.

1.    Для выпекания берите только свежее, молодое мясо наивысшего качества.
2.    Дольше всего запекается баранина и говядина, потом идет свинина и телятина.
3.    Для придания аромата и сочности нашпигуйте мясо чесноком или салом.
куриная лапша с зеленым горошком и яйцом-пашотСегодняшним нашим блюдом будет - куриная лапша с зеленым горошком и яйцом-пашот. Никогда не варю слишком насыщенный куриный бульон.  С курицы решительно удаляю шкуру и безжалостно выбрасываю. Отделяю от курицы ножки и крылышки, вырезаю грудку. Ножки с крылышками убираю в холодильник, когда накапливается штук по шесть – запекаю их в духовке . Из куриной грудки делаю прекрасные диетические котлеты. 
картофельное пюре с грибамиПюре с грибами – русское народное блюдо, которое с нетерпением ждут на ужин и дети, и взрослые особенно во время поста, когда организму не хватает белка. 

 

 



 


 


морковка фриМорковка фри - малоизвестное, но, тем не менее, очень вкусное блюдо. Картошка фри являются излюбленным гарниром детей и взрослых, а усовершенствовать вы можете его благодаря использованию морковки вместо картошки. Выглядеть такая фри будет намного красивей и эффектнее. 
 

 



 


фаршированные шампиньоны с мясомФаршированные шампиньоны – это одно из самых вкусных блюд, приготовленных с использованием грибов, которое подходит для повседневного и праздничного стола. Стоит отметить, что готовить фаршированные шампиньоны несколько трудоемко, но будьте уверенны, что результат ваших приложенных усилий того будет стоить. Подаются они в горячем виде, а после остывания они просто превращаются в отличную холодную закуску. 

оранжевое картофельно-морковное пюреПюре - довольно обыденное блюдо, которое мы часто употребляем в пищу. Самое распространённое – это картофельное пюре, его очень любят дети и взрослые. Но на самом деле рецептов пюре очень много. Его можно приготовить из различных овощей, бобовых и даже из зелени. Представьте выражение лица своего ребёнка, когда он увидит на тарелке  место привычного белого пюре зелёное, красное или оранжевое.
пельмени с тыквойПомните, были времена, когда наши мамы или бабушки постоянно делали вареники, пельмени, даже лапшу и прочие изделия из теста. Жаль, что сейчас уже стали мало уделять этому время.
А ведь это интересный процесс, в котором практически никогда нет повторений, каждый раз получается новое блюдо. 
Баранина в мультиварке. Вкусный рецепт с молокомВторые блюда из мяса нравятся всем, ведь они сочные, ароматные, вкусные и невероятно сытные. К сожалению, очень многие хозяйки не готовят вторые блюда из баранины, они не знают, как «подступиться» к такому мясу. На самом же деле, если на кухне у вас стоит мультиварка, что приготовить отличное мясное блюдо вы сможете без особых хлопот.
Паста с морепродуктами: рецепт со сливкамиТакое итальянское блюдо как спагетти с морепродуктами – паста уже давненько вошло в наше меню, ведь готовится оно несложно, а вкус получается просто божественным. Мы предлагаем вам рецепт пасты сливочной с морепродуктами.
грибная икра из вешенокГрибная икра – интересная идея, как можно запастись приготовить вкусную постную закуску. Имея в резерве хотя бы одну баночку такого деликатеса, вы можете употреблять ее каждый день и не ломать голову с перекусами или гарнирами. 
горшочек из заварного теста с курицей, ветчиной и горошкомЭто блюдо - горшочек из заварного теста с курицей, ветчиной и горошком может служить в качестве предшественника к основному горячему блюду, а также может выступать как основное горячее блюдо. Очень удобно горшочки приготовить заранее, а перед приходом гостей их только подогреть.
морской окунь, запеченный в майонезе с луком и специямиМорской окунь — очень вкусная и полезная рыба, особенно высоко он ценится в Японии, там из него делают суши, супы и прочие блюда, в других странах морского окуня, как правило, жарят, варят или запекают.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание