-
Для меня долгое время лазанья была блюдом из области фантастики, мне казалось, что готовить её безумно сложно, и долго, и дорого. Но попробовав единственный раз приготовить это чудное блюдо традиционной итальянской кухни, я поняла-как сильно ошибалась. Во-первых, изумительный вкус стоит всех потраченных усилий и времени, а во-вторых за полтора часа я вполне справилась (это не считая времени приготовления в духовке).
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2014
- Просмотров: 11 485
-
- Читать далее
-
Будем готовить праздничный рулет из куриного фарша с грибной начинкой. Куриная грудка - отличный мясной продукт, и, в отличие от других частей куриной тушки, практически лишена жира, что делает ее незаменимой для диетического питания. И все бы хорошо, но есть одно "но",- грудка суховата и поэтому, готовить ее нужно правильно, иначе можно все испортить.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.05.2014
- Просмотров: 17 312
-
- Читать далее
-
Природа, шашлык, молодая картошка, отличная компания… Что может быть лучше в выходные или праздничные дни? Но обычная молодая отварная картошечка, конечно, вкусна и ароматна, но я хочу предложить сделать ее вкус более пикантной, по-весеннему свежей и ароматной.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.05.2014
- Просмотров: 8 086
-
- Читать далее
-
Сейчас стоит самый разгар шашлычной поры, вот почему хозяюшкам так интересно, как приготовить шашлык вкусно и просто. Мы расскажем вам о том, как можно приготовить шашлык из кролика – в результате получится диетические блюдо, полезное для организма, ведь не секрет, что именно крольчатина признана диетологами, как наиболее полезное и гипоаллергенное мясо.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.05.2014
- Просмотров: 16 988
-
- Читать далее
-
Давайте приготовим пасту с ветчиной и пекинской капустой. Многие из вас скажут, зачем делать самой, ведь готовую пасту можно купить. А вот нет! Домашняя лапша или паста - это совсем другое. Зачем спорить, лучше попробовать! Тесто на пасту мы будем готовить на кислом молоке.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.05.2014
- Просмотров: 7 826
-
- Читать далее
-
Солянка из квашеной капусты или из свежей капусты – это отличный вариант вкусного и сытного ужина. Вы думаете, что это простое блюдо, которое не имеет вариантов приготовления? Мы смеем вас в этом разубедить! Читайте рецепты приготовления солянки в нашей статье.
Солянка из капусты – это классическое русское блюдо, поклонниками которого на протяжении веков являлись, как обычные сельские жители, так и богатые вельможи. Солянку можно приготовить из кислой либо свежей капусты. Основой блюда, по мнению, многих кулинаров, является бульон. Он может быть грибным, рыбным или мясным. Кроме этого, в состав солянки входит огуречный рассол.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.05.2014
- Просмотров: 42 273
-
- Читать далее
-
Любая морская рыба, правильно запеченная в духовке, получается нежной, ароматной и сочной, такое блюдо смело можно назвать диетическим, все это относится и к запеченной камбале в духовке, предварительно замаринованная, она пропитывается ароматом лимона и трав, а своеобразное «одеяло» для камбалы из помидоров, лука и зелени вполне сойдет за гарнир.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.05.2014
- Просмотров: 57 436
-
- Читать далее
-
Как ароматно и вкусно смотрится запечённая курица в фольге! Наверное, сложно сказать, как ее можно испортить, приготовив, таким образом, но все же некие секреты или идеи по добавлению специй и технологии самого приготовления не будут лишними никогда.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.05.2014
- Просмотров: 8 409
-
- Читать далее
-
Рыба горячего копчения – скумбрия, горбуша, форель или сельдь, наверняка, нравится всем. Ее можно купить в магазине, но не всегда можно купить настоящую копченую рыбу, так как в магазине ее могут обработать жидким дымом. Настоящую копченую рыбу можно приготовить в домашних условиях с помощью коптильни. Я хочу предложить рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Рыба в коптильне получается очень вкусной, сочной и ароматной.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.05.2014
- Просмотров: 104 595
-
- Читать далее
-
Макароны с фаршем, кабачком и кунжутом получаются очень вкусными. Вкус этого блюда ваши дети оценят и попросят еще. Даже малоежки не откажутся полакомиться макаронами с фаршем. Блюдо простое, но очень вкусное. Хитрость в том, что кабачок размалывается и в блюде почти не заметен.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2014
- Просмотров: 9 438
-
- Читать далее
-
Если вы собрались на пикник, то вам наверняка будет интересно, как приготовить шашлык из свинины. Бытует мнение, что настоящий шашлык готовится только из баранины, однако шашлык из свинины получается не менее вкусным и аппетитным. Прежде чем готовить шашлык из этого вида мяса, давайте разберемся, как правильно выбрать свинину.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.05.2014
- Просмотров: 11 197
-
- Читать далее
-
Настоящие спагетти имеют множество способов приготовления, и сегодня мы приготовим спагетти с базиликом. Это блюдо пришло из итальянской кухни и стало любимым во всем мире. Готовить спагетти совсем просто, и в зависимости от выбранного соуса, можно изменить вкусовые качества блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.05.2014
- Просмотров: 11 216
-
- Читать далее
-
Это блюдо - грибной жульен с морковью и сельдереем любят, практически, все. Жульен представляет собой ароматное, густое, насыщенное по вкусу блюдо, которое подходит в качестве полноценного основного блюда. Увлекаться, конечно, жульеном нельзя, потому что он достаточно калорийный.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.05.2014
- Просмотров: 9 746
-
- Читать далее
-
Итак, если вы решили приготовить манты, то, прежде всего, вам необходимо знать, что собой представляют манты, рецепт теста для них, как их готовят, подают и с чем, а также какая существует культура употребления этого блюда. Манты считаются традиционным восточным блюдом народов Азии.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.05.2014
- Просмотров: 56 525
-
- Читать далее
-
Сегодня вы узнаете, как приготовить морскую капусту, а также самые востребованные рецепты блюд на ее основе. Морская капуста славится за свои полезные свойства, обусловленные большим содержанием химических элементов, минеральных соединений и витаминов. Многие знают, что в морской капусте содержится большое количество йода, столь полезного для работы щитовидной железы.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.05.2014
- Просмотров: 55 121
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...