Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
жульен из кролика и языкаХочу предложить вам сегодня рецепт жульена из кролика и языка. Это получается блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Подавать жульен можно как горячую закуску в небольших кокотницах, или формочках. 
Рулет из говядины со шпинатом – вкусно и красивоСреди вторых блюд из мяса можно найти множество очень вкусных и оригинальных, сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на рецепт рулета из говядины со шпинатом, который весьма неплохо будет смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном.
картошка с мясом в рукавеПриготовления любого блюда в рукаве – это очень удобно и к тому же вкусно. В рукаве картошка с мясом готовиться в собственном соку без добавления жира. Это большой плюс для тех, кто следит за своей фигурой. 
лагман со свининойЛагман - это универсальное блюдо узбекской национальной кухни. То есть, название узбекское, а вот насчет компонентов узбеки могут поспорить (ведь они не едят свинину). Но,  несомненно, это блюдо заслуживает внимания, оно вкусное, ароматное, и вряд ли кого-то оставит равнодушным. 
Вкусная свинина в духовке: как приготовить?Задумались о том, как вкусно приготовить свинину в духовке? На самом деле, существует множество вариаций запекания этой разновидности мяса, например, можно приготовить запеченную свинину в сливочном соусе. Мы подготовили для вас необычайно аппетитный рецепт!
домашние пельмени с фаршемДомашние пельмени с фаршем - это блюдо любят все! И взрослы и дети не откажутся от тарелки вкусных домашних пельмешек! Магазинные полуфабрикаты сомнительного качества давно стали, пожалуй, обыденной едой для холостяков. А вот пельмени, приготовленные полностью своими руками – совсем другое дело! Обязательно приготовьте их для своей семьи! 
гуляш из свинины по-венгерскиИзначально традиционное венгерское блюдо сейчас можно найти во многих кухнях мира, и гуляш теперь может называться рагу или тушеное мясо с подливкой, да и самый главный ингредиент – говядину, смело заменяют свининой или дичью. 
буженина в мультиваркеБуженина – достаточно распространенное блюдо в русской и украинской кухне. Фактически, это свинина, натертая солью и различными специями и запеченная одним большим куском. Значительно реже для запекания мяса используют не свинину, а баранину. Отличительной особенностью буженины является очень сочное мясо внутри красивой золотистой корочки. Нарезают буженину тонкими пластами.

Ячневая каша с мясом в мультиваркеПриготовленная ячневая каша с мясом в мультиварке, получается очень нежной и вкусной. Среднее время приготовления каши в мультиварке – около часа. Учитывайте мощность мультиварки, так как она влияет на время приготовления. И так, приступаем, если все ингредиенты уже подготовлены.

 


Мясо по-итальянскиЭтот рецепт мясо по-итальянски подсмотрен в одной из кулинарных телепередач. Передача была австралийская, но готовил мясо повар итальянский. Видимо, мужской подход к готовке мяса так понравился моему мужу, что сразу же по окончании передачи, собрался, сходил на рынок, купил свежего мяса и овощей и попросил меня приготовить мясо по этому рецепту. 

Кролик в томатно-сливочном соусеНежное, мягкое, диетическое, ароматное…да, да – это всего лишь маленькая толика тех эпитетов, которыми можно охарактеризовать мясо кролика. «Его долго готовить, чтобы оно стало именно таким!»: возразят мне некоторые. Не буду спорить, но сразу скажу в оправдание лишь одно: «Оно того стоит!». Кролик в томатно-сливочном соусе действительно стоит того, чтобы потратить на него время. Хотя, правильнее будет сказать, что само приготовление не будет долгим, ведь мы не стоим у плиты, когда блюдо само себе томиться и ничего кроме как иногда поглядывать в его сторону – не потребуется. А в замен…а в замен получаем благодарные слова и взгляды своих родных и близких после вкусного обеда или ужина.

 


рецепты на Хэллоуин. Тушеная тыква с мясом и луком пореемМечтаете провести Хэллоуин в компании друзей, но еще не успели разработать меню – рассматривайте традиционные блюда с атрибутикой этого веселого праздника, тогда приготовьте тушеную тыкву с мясом и луком пореем – этот рецепт не оставит равнодушными любителей необычных блюд, к тому же, она отлично вписывается в тематику Хэллоуина. 
 

бризоль или мясные рулеты с начинкойБризоль или мясные рулеты с начинкой – кто же их не любит. Мясо любят все, кроме тех, кто его никогда не кушает, а если в это мясо еще и начинка вкусная завернута, то такому блюду равных еще поискать придется.
фаршированный перец рисом и куриным фаршемОдним из популярнейших летних блюд в каждой семье, несомненно, является болгарский перец, фаршированный рисом и мясом. У каждой хозяйки обязательно имеется собственный семейный рецепт. Форма перца просто идеальна, она как будто создана для фарширования.



Запекаем говядину на французский манерМясо по-французски готовится весьма просто. Главное, нужно знать хорошие рецепты. Давайте рассмотрим два отличных варианта приготовления говядины по рецептам французов.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание