-
Незнаю откуда такое интересное название блюда, но все уже привыкли, что это простое и быстрое в изготовлении с изумительно нежным вкусом и сочное внутри. А будем делать сегодня Мясо по Албански.
Вариаций на его тему массу -оно может готовиться из мяса курицы, и индейки, говядины и свинины, а можно несколько сортов мяса совместить в единую миску при изготовлении, и каждый раз получать новый вкус.
- Комментариев: 3
- Дата: 13.08.2011
- Просмотров: 20 369
-
- Читать далее
-
Плов - это традиционное восточное блюдо из риса, которое сварено определенным образом и сочетается с мясом и овощами, с добавлением специй и пряностей. Плов может быть и фруктовый.
Для приготовления плова со свининой потребуется:
полтора стакана риса;
полкило свинины;
3-4 некрупные луковицы;
8-10 зубков чеснока;
2-3 средние морковки;
соль, приправа для плова, лавровый лист - по вкусу.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.08.2011
- Просмотров: 14 959
-
- Читать далее
-
Наверное, каждый из Вас бывал в китайском ресторане хоть раз в жизни. Сколько там подают вкусных и необычных блюд! Одним из самых вкусных, является свинина в крахмале в соевом соусе. Любой, кто пробовал повторить дома это блюдо, не обладая точным рецептом, скорее всего был разочарован результатом. Однако, рецепт приготовления такой свинины довольно-таки прост. И я спешу поделиться с Вами этим секретным рецептом:
Нам потребуется:
Свинина (лучше всего шейный карбонад) - 250-300 гр.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Масло соевое (или любое другое растительное для жарки) - 5-7 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.08.2011
- Просмотров: 78 260
-
- Читать далее
-
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Ингредиенты:
Виноградные листья – 30 шт.
Мясной фарш (говядина или говядина + свинина) – 700 г
Рис (круглый) – 1 стакан
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста или томатный соус – 3 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Свежий базилик и кинза – по вкусу
Соль – по вкусу
Мускатный орех – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.08.2011
- Просмотров: 36 783
-
- Читать далее
-
Если хочется сделать празднование незабываемым, то и рецепты нужно выбирать соответствующие. Чтобы стол на новый год 2012 был вкусным, к составлению меню нужно подходить заранее.
- Комментариев: 1
- Дата: 29.04.2011
- Просмотров: 46 505
-
- Читать далее
-
Очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет просто на вечер, а также украсит праздничный стол.
Для приготовления нам понадобится любое мясо-свинина, говядина, куриное или индюшиное - 700 грамм, 2 больших луковицы, соль, перец, приправа по вкусу, пучок зеленого лучка, 1/2 баночки грибов консервированных, 1/2 банки ананасов, 1/2 маслин, 100 - 120 гр твердого сыра, майонез, 50 грамм солями.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.04.2011
- Просмотров: 11 820
-
- Читать далее
-
Для приготовления этого блюда нам понадобится не много продуктов, но это очень вкусно.
Для теста нам понадобится: 250грамм муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 125 грамм творога, 50мл растительного масла, 50 мл молока + 1 столовая ложка, 1 яйцо ( в тесто пойдет только белок), пол чайной ложки соли, кунжут и разные приправки.
Для начинки можно взять любимую ветчину - 150 грамм и твердый сыр - 120 грамм.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.04.2011
- Просмотров: 9 923
-
- Читать далее
-
1. В большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием или в небольшой кастрюле нагрейте 72 ч. л. растительного масла при температуре выше средней. Добавьте % нарезанных яблок и жарьте, помешивая, 6 мин, чтобы яблоки стали немного мягкими и приобрели золотистый цвет. Выложите в большую миску и отставьте.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.03.2011
- Просмотров: 8 862
-
- Читать далее
-
Отбейте 4 половинки цыплячьих грудок без костей и кожи между листами полиэтиленовой пленки, обработанными растительным маслом.
Толщина грудок должна быть одинаковой и составлять 0,3-0,6 см. В миске смешайте 1 /2 стакана муки, 1 ч. л. соли и 1 /г ч. л. молотого черного перца.
Посыпьте грудки этой смесью.
В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла при температуре выше средней.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.03.2011
- Просмотров: 8 710
-
- Читать далее
-
Жареные свиные отбивные с ромом рецепт:
Разложите на противне размером 27 х 17 см 3 толсто нарезанных кислых яблока, без кожи и сердцевины.
Посыпьте 3/4 ч. л. сухого чабреца и положите сверху 4 свиные отбивные без кости (каждая отбивная толщиной около 1,8 см).
- Комментариев: 0
- Дата: 20.03.2011
- Просмотров: 10 052
-
- Читать далее
-
Что может быть вкуснее котлеты или отбивной, приготовленной из сочного кусочка говядины? Были времена, когда говядина не пользовалась большой популярностью, но сейчас она снова входит в моду и всё чаще в меню ресторана или праздничного домашнего меню встречаются вторые блюда из говядины.
Перед тем, как продавать , её выдерживают по специальной технологии, чтобы она была сочнее и вкусней. Каждый повар, готовящий из мяса говядины вторые блюда, знает, что каждая часть туши соответствует отдельному блюду. Самая мягкая часть говядины - это огузок.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.02.2011
- Просмотров: 17 542
-
- Читать далее
-
Существуют многочисленные рецепты вторых блюд из мяса, отличающиеся по виду используемого мяса и сложности приготовления. Начинающих хозяек выручат котлеты из фарша, а более опытные смогут приготовить мясо по-французски или же запечь его в духовом шкафу.
Самое простое изделие из мяса – это котлеты. Для их приготовления берется мякоть, лучше всего двух сортов, говядины и свинины. Котлеты, приготовленные полностью из говядины, получаются немного суховатыми, тогда как свиные, наоборот, слишком жирные.
- Комментариев: 1
- Дата: 16.02.2011
- Просмотров: 25 829
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...