Мясо под шубой. Фоторецепты
Очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет просто на вечер, а также украсит праздничный стол.
Для приготовления нам понадобится:
- любое мясо-свинина,
- говядина,
- куриное или индюшиное - 700 грамм,
- 2 больших луковицы,
- соль,
- перец,
- приправа по вкусу,
- пучок зеленого лучка,
- 1/2 баночки грибов консервированных,
- 1/2 банки ананасов,
- 1/2 маслин,
- 100 - 120 гр твердого сыра,
- майонез,
- 50 грамм солями.
Мясо купить, отделить все пленочки, порезать на стейки, хорошо отбить.
Посолить, поперчить, добавить приправу по желанию и пару ложек майонеза, перемешать и оставить мариноваться 2 часа.
В это время почистить лук, порезать полукольцами очень тонко или пассивировать до золотистого цвета, если грибы крупные - порезать и их, твердый сыр потереть на терке, порезать салями тонкими колечками, нарезать маслины и зеленый лук.
В форму для запекания налить растительное масло 2-3 столовые ложки, выложить мясо.
Сверху лук и шайбы ананаса.
Внутрь шайбы положить кусочек салями, посыпать зеленым лучком.
Сверху украсить грибочками, просто рассыпать их по форме.
Добавить маслины.
Все обильно засыпать тертым сыром.
В горячую духовку ставим блюдо, температура 180 градусов, на 30 - 50 минут (зависит от мяса), если сыр будет готов - подзолотится, а мясо нет, надо накрыть фольгой форму и так допекать.
На гарнир идеально подойдет рис.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 14.04.2011
- Просмотров: 11 955
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...