Жареные свиные отбивные с ромом
Жареные свиные отбивные с ромом рецепт:
Разложите на противне размером 27 х 17 см 3 толсто нарезанных кислых яблока, без кожи и сердцевины.
Посыпьте 3/4 ч. л. сухого чабреца и положите сверху 4 свиные отбивные без кости (каждая отбивная толщиной около 1,8 см).

В небольшой тарелке смешайте 1/г стакана яблочного сидра, по 2 ст. л. темного рома и коричневого сахара, 1 ч. л. молотого имбиря и 1 /'л ч. л. молотого душистого перца.
Полейте этой смесью свинину.
Жарьте при температуре 204 °С около 30 мин, пока температура в центральной части отбивной не достигнет 71 °С, а вытекающий сок не станет светлым.
Переверните отбивные 1 раз в середине приготовления.
Количество порций: 4.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 20.03.2011
- Просмотров: 9 688
-
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк