Жареные бананы под глазурью со специями
Жареные бананы под глазурью со специями рецепт
Разрежьте 4 банана без кожи пополам вдоль и выложите их срезом вверх на маленький смазанный жиром противень.
В небольшой тарелке смешайте 1/2 ч. л. молотой корицы и по1 /4ч. л. молотого душистого перца и молотого имбиря.
Посыпьте бананы смесью и полейте 2 ст. л. меда
Жарьте 10 мин при температуре 177 °С.
Полейте выделившимся соком, поставьте под открытый огонь и жарьте 2 мин, пока бананы не станут золотисто-коричневыми.
Подавайте теплыми с мороженым или как гарнир для свинины, домашней птицы или дичи.
Количество порций: 4
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 20.03.2011
- Просмотров: 10 101
-
Комментарии:
-
Евгения (21.01.2013 | 14:45)очень не обычный рецепт. обязательно попробую спасибо за идею.
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание