-
Друзья! Давно мы не баловали вас интересными рецептами соусов. Поэтому сегодня мы рады показать вам нечастый и забытый рецепт вкусного соуса песто на основе базилика с пармезаном и кедровыми орешками. Мы часто забываем эту травку, а между тем, она очень богата витаминами А, В12, D и С. Присутствуют пищевые волокна, а также магний и железо. Как видите, травка очень полезная, постарайтесь почаще включать ее в свой рацион.
А соус будет отменный.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.07.2019
- Просмотров: 6 511
-
- Читать далее
-
Кетчупы и майонезы постепенно уходят в прошлое, и сегодня хозяюшки все чаще подают к домашним блюдам пикантные соусы домашнего приготовления, например, соус из смородины к мясу или с маринованным огурцом к рыбе. Хорошо прожаренное мясо с пикантным ягодным джемом никого не оставит равнодушным, а ваши домашние не раз похвалят вас за кулинарное мастерство.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.08.2018
- Просмотров: 8 498
-
- Читать далее
-
Приготовленные с любовью блюда будут прекрасно дополнены различными соусами. На самом деле соусов не так и много. В частности, сливочные, томатные, грибные. Грибные соусы можно считать одними из наиболее популярных. Такие соусы прекрасно дополняют самые простые повседневные полюбившиеся всем нам блюда.К таким блюдам можно отнести: драники, каши, картофельное пюре, пельмени, макароны, вареники, мясо и так далее. Какие грибы для нас самые доступные, которые продаются в любом магазине? - Конечно же - шампиньоны. Грибной соус, приготовленный из шампиньонов - это универсальная приправа для картошки и макарон. Такой соус придаст данным блюдам прекрасный уникальный аромат и нежнейший привкус грибов. А как же приготовить такой замечательный грибной соус? Об этом мы Вам с удовольствием и расскажем далее...
- Комментариев: 0
- Дата: 04.02.2018
- Просмотров: 7 579
-
- Читать далее
-
Нежно зеленый сливочный соус со шпинатом и сыром с легкой чесночной ноткой отлично сочетается по вкусу со спагетти и другими макаронными изделиями. Если у вас в наличии все необходимые ингредиенты, то воспользовавшись данным пошаговым рецептом с фото, вы сможете быстро приготовить для своей семьи вкуснейший завтрак. Пока готовите соус, отварите макароны. С таким калорийным соусом можно обойтись и без мяса. И если в вашей семье шпинат не очень популярный продукт, то поверьте, этот превосходный соус понравится всем, так как сыр здесь доминирует и задает тон.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.09.2017
- Просмотров: 12 255
-
- Читать далее
-
Столь любимый во многих семьях томатный соус именуемый кетчупом можно очень просто приготовить в домашних условиях без вредных добавок и консервантов. Вариантов приготовления кетчупа существует множество, я хочу поделиться с вами своим проверенным и одобренным семьей рецептом.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.08.2017
- Просмотров: 15 058
-
- Читать далее
-
Домашние соуса к мясу или к рыбе отлично дополняют как праздничное застолье, так и обычный обеденный стол. Сегодня предлагаю приготовить на зиму оригинальный острый соус из ревеня и апельсина. Кисло-сладкий вкус и острым послевкусием хорошо дополнить ваши мясные блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2017
- Просмотров: 16 568
-
- Читать далее
-
Если вам нравится освежающий аромат и острый вкус хрена, тогда приготовьте на зиму для своей семьи вкуснейший соус «Кобра» из помидоров, болгарского перца и корня хрена, рецепт с фото которого, вы видите на нашем сайте. Поскольку хрен поддается термической обработке, соус получается не очень острым, любителям особо жгучих соусов советую включить в данную рецептуру несколько штук перчиков чили. «Кобру» можно подавать к готовым блюдам из мяса и рыбы, приправлять соусом борщ или щи, а также использовать в качестве маринада для птицы и других сортов мяса.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.05.2017
- Просмотров: 14 135
-
- Читать далее
-
Итальянский томатный соус можно использовать для спагетти или как томатную основу для пиццы. Хранится он в холодильники около месяца, поэтому можно заготовить его впрок.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.04.2017
- Просмотров: 7 152
-
- Читать далее
-
Острый, обжигающий, пикантный кетчуп чили приготовим в домашних условиях, рецепт которого мы вам наглядно покажем и подробно расскажем. Такой кетчуп моментально разжигает аппетит, он превосходно сочетается с мясными блюдами и птицей. Также можно приготовить бутерброды с бужениной или любыми колбасными изделиями, и подать в сопровождении с кетчупом.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.02.2017
- Просмотров: 11 984
-
- Читать далее
-
Соус из яблок – это заготовка, которая дополнит вкус любого блюда, сделает его интереснее и богаче. Рассмотрите только самые лучшие вариации приготовления.
Соус из яблок на зиму
Необходимые компоненты:
- изюм – 95 г
- сахар-песок, лук – по 0,6 кг
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2016
- Просмотров: 22 929
-
- Читать далее
-
На кухне полным ходом идёт консервация разнообразных джемов, салатов и соленье. И вот как-то смотрю, что осталось немного томатов и слив со смородиной. А почему бы не приготовить оригинальный соус микс из этих ингредиентов. Получится отличный кисло-сладкий соус к курице или другому мясу. Пикантную нотку добавит этому соусу красный базилик.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.08.2016
- Просмотров: 10 249
-
- Читать далее
-
Соус к рыбе – это отличное дополнение блюда, которое придаст ему новые вкусовые «нотки». В качестве ингредиентов можно использовать томаты, сливки, сыр, белое вино, лимон и т.д. Рассмотрите подобранные нами вариации.
Сметанный соус к рыбе
На сковороде растопите 50 г маслица, введите немножко муки. Спустя 1 минуту влейте стакан сметаны, посыпьте мелкорубленой зеленью, отключите огонь. В полученный соус добавьте кусочки рыбы, доведите до готовности.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.08.2016
- Просмотров: 26 770
-
- Читать далее
-
В нашей семье любят пасту, а к ней нужны соусы для разнообразия. Паста вообще такой продукт, который можно разнообразить до неузнаваемости соусами. Сегодня к ней можно подать томатный соус, завтра чесночный, потом белый на молоке и т.д. А еще можно приготовить изумрудный сливочный соус из свежей зелени, который очень подходит к пасте, картофельному пюре и рисовой каше.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.08.2016
- Просмотров: 8 809
-
- Читать далее
-
Маринад для курицы позволяет получить очень вкусное блюдо. Для приготовления маринованного мяса необходимо соблюдать определенные правила. О них мы расскажем подробнее.
Важные правила маринования:
1. Время маринования зависит от веса тушки. Лучше замариновать ее вечером. Если же вы планируете мариновать грудку или крылышки, оставляйте мясо мариноваться на час
- Комментариев: 0
- Дата: 11.04.2016
- Просмотров: 16 998
-
- Читать далее
-
Часто, готовясь замариновать курицу или цыпленка, хочется попробовать какой-то новый и необычный рецепт, а не использовать надоевшие майонез, лук и уксус. Такой рецепт маринада для курицы есть! Он сделает мясо не только нежным, но и придаст замечательный аромат.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.04.2016
- Просмотров: 10 211
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...