-
Само название супа-пюре говорит о том, что по консистенции он довольно густой.
Считается, что такие супы предназначены для питания людей, имеющих проблемы с желудком.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.04.2013
- Просмотров: 8 447
-
- Читать далее
-
Овощной суп-пюре – это отличный вариант второго блюда. Он понравится, как взрослым, так и детям, как приверженцам диетического питания, так и поклонникам сытного обеда.
Овощной суп пюре рецепт.
Ингредиенты:
- средние картофелины – 2 шт.
- кабачок
- морковка – 2 шт.
- кочан цветной капусты – ¼ часть
- Комментариев: 27
- Дата: 06.04.2013
- Просмотров: 59 751
-
- Читать далее
-
Рецепт грибного супа с тофу принадлежит китайской кухне. Он по вкусу немного остренький, но чем-то напоминает наш грибной суп. Изюминкой этого супа есть сыр тофу. Сыр тофу – это сыр из сои. Он низкокалорийный, и имеет нейтральный вкус.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.03.2013
- Просмотров: 11 211
-
- Читать далее
-
Среди популярных первых блюд традиционный гороховый суп находится рядом с украинским борщом или русскими щами. Поэтому мы решили рассказать вам рецепт его приготовления, который наверняка понравится всем членам вашей семьи от мала до велика.
- Комментариев: 2
- Дата: 19.03.2013
- Просмотров: 10 547
-
- Читать далее
-
Предлагаю вашему вниманию не сложный и оригинальный рецепт приготовления пасхального супа. Время приготовления – 60 минут. Количество продуктов рассчитано на шесть порций.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.03.2013
- Просмотров: 7 918
-
- Читать далее
-
Суп с капустой, главными ингредиентами которого является свежая, квашеная или цветная капуста, сможет украсить любой обеденный стол. Готовить его можно в любой сезон.
Суп с капустой. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – небольшая головка
- морковка – 1 шт.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.02.2013
- Просмотров: 9 869
-
- Читать далее
-
Если вам хочется попробовать какое-нибудь необычное первое блюдо, приготовьте суп с цветной капустой. Он достаточно легкий и простой, но при этом радует своим оригинальным вкусом.
Овощной суп с цветной капустой.
Ингредиенты:
- бульон куриный – 3 литра
- морковка, луковица – по 1 шт.
- Комментариев: 1
- Дата: 27.02.2013
- Просмотров: 13 262
-
- Читать далее
-
Тыквенный суп с пшеном – полезное и вкусное первое блюдо, которое можно давать не только взрослым, но и детям.
- Комментариев: 1
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 16 183
-
- Читать далее
-
Кашу с тыквой мало, кто не пробовал, но не только тыква вкусна в каше. Ее можно положить в суп, испечь из нее оладьи, пряники, сделать салат и многое другое. Как приготовить суп из тыквы мы сейчас и рассмотрим.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 10 066
-
- Читать далее
-
Традиционно суп с клецками готовят на курином бульоне. Но, в принципе, сварить его можно и на мясном, и на овощном бульоне, и даже на воде. Если выбираете последний вариант, то кладите побольше овощей – цветную капусту, кабачки, морковку, сладкий перец, а в тесто для клецек добавьте специи – суп получится вкусным и ароматным. В куриный бульон наоборот, специи нужно добавлять очень осторожно, чтобы они не перебивали вкус бульона, поэтому клецки готовятся только из муки и яйца. Овощи подбирайте по сезону или добавьте замороженную овощную смесь.
- Комментариев: 4
- Дата: 12.01.2013
- Просмотров: 14 780
-
- Читать далее
-
Осенью я часто готовлю овощные супы без мяса. Получаются они не менее вкусными, а чтобы были сытными, супы я варю густыми и добавляю в тарелки сметану или кусочек сливочного масла. И вкусно, и полезно, и для желудка не тяжело, и сделать такой суп можно в любой момент из тех овощей, что есть в доме. Конечно, чем больше выбор, тем вкуснее суп. Сейчас еще идет сезон цветной капусты, и я рекомендую ее тоже добавить в суп. Чтобы капустный запах не перебивал вкус готового блюда, цветную капусту нужно разобрать на соцветия и перед тем, как добавлять в суп, опустить на несколько минут в кипящую воду. Потом достать шумовкой, обдать чистой водой и положить в суп.
- Комментариев: 1
- Дата: 11.12.2012
- Просмотров: 18 665
-
- Читать далее
-
Дал – вегетарианское блюдо, густой суп с пряностями и специями, в котором все овощи нарезаны небольшими кусочками. Готовиться дал из любых бобовых – фасоли разных сортов, гороха, бобов, нута и т.д. В приготовлении этого необычного блюда нет ничего сложного – главное, хорошо разварить горох или фасоль и правильно составить букет специй. Можно взять готовую смесь специй – «гараммасала» или же подобрать их по своему вкусу.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.12.2012
- Просмотров: 12 489
-
- Читать далее
-
Гороховый суп – это одно из самых любимых вторых блюд нашего народа. Существует масса вариантов его приготовления. При этом может использоваться, как свежий горох, так и зеленый сушеный или желтый цельный горох. Последний перед приготовлением лучше всего замочить не несколько часов в воде.
- Комментариев: 3
- Дата: 27.11.2012
- Просмотров: 28 259
-
- Читать далее
-
Рецепт лукового супа пришел к нам с древней Франции именно там его первыми начали готовить французские бедняки, а сегодня такой суп считается изысканным блюдом, которое подают практически во всех ресторанах мира.
- Комментариев: 1
- Дата: 23.11.2012
- Просмотров: 13 103
-
- Читать далее
-
Все мы знаем, что супы очень полезны для здоровья, но все же и их можно немного разделить. Дело в том, что суп с копченостями будет достаточно «тяжелым блюдом», а вот овощной супчик точно не создаст ощущения тяжести в желудке.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.09.2012
- Просмотров: 12 139
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...