-
Суп – один из старейших видов горячих блюд человечества. Существует множество рецептов приготовления этого замечательного, полезного и питательного блюда. Один из них – суп из плавленных сырков.
Плавленные сырки на всем постсоветском пространстве всегда пользовались заслуженной популярностью ввиду питательности, относительной девишивизны и компактности самого продукта, однако суп с ними готовят не все, хотя варить его очень быстро, не то что гороховый суп. Сегодня суп из плавленных сырков, фото которого можно увидеть во многих кулинарных рецептах.
- Комментариев: 1
- Дата: 25.02.2011
- Просмотров: 14 069
-
- Читать далее
-
Нет ничего проще, чем приготовить грибной суп из шампиньонов. Это не лесные грибы, которые нужно долго чистить и промывать, шампиньоны продаются круглый год в каждом магазине, поэтому подобное первое блюдо можно сварить в любое время года, не сомневаясь в качестве грибов.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.02.2011
- Просмотров: 12 409
-
- Читать далее
-
Классический рецепт супа с луком появился во Франции, только мнения о его происхождении отличаются: одни говорят, что это король в своем охотничьем домике от скуки смешал между собой лук и вино, а другие – что луковый суп по-французски ели одни бедняки, и никакого вина там и в помине не было. Вот и сегодня кто-то смог оценить богатый вкус лукового супа, а кому-то кажется, что это просто вареный лук, и если в семье предпочитают традиционные овощные супы, в этом нет ничего плохого.
Однако споры идут не только о происхождении и вкусовых качествах супа, есть мнение, что можно использовать луковый суп для похудения. В принципе, любая диета луковый суп приемлет за счет низкого содержания калорий.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.02.2011
- Просмотров: 10 750
-
- Читать далее
-
Грибы придают бульону особый вкус. Поэтому грибной суп из грибов несравним ни с одним другим первым блюдом. Ни гороховый суп, ни куриный не могут повторить весь аромат грибов. Сегодня за продуктами для супа не нужно отправляться в лес. Грибы можно найти в продаже в любое время года.
Считается, что самый вкусный суп готовится из сушеных грибов. В магазинах в продаже есть подобные грибные смеси. Для этого сушеные грибы предварительно замачиваются в воде, а затем из них варится бульон. Если планируется грибной суп из шампиньонов, то для супа можно использовать бульон, в котором они варились.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.02.2011
- Просмотров: 15 122
-
- Читать далее
-
Среди сытных первых блюд, которые прекрасно согревают в холодную пору, можно выделить гороховый суп рецепт которого достаточно прост.
Для того, чтобы приготовить гороховый суп, понадобится бульон. Его можно сварить с любым куском мяса или косточкой, но вкуснее всего получается гороховый суп на основе копченой грудинки или ребрышек.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.02.2011
- Просмотров: 11 343
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...