Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Этот хлеб с добавлением цуккини слегка сладок и наполнен питательными ингредиентами. Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить его.
Мне нравится название этого кекса "Три желания", поскольку он состоит из трех разных слоев - изюм, мак и орехи. Если вам не нравится ни один из этих ингредиентов, это нормально. Как насчет шоколадной стружки, сушеной клюквы и кокоса? Вы можете добавлять в этот кекс что захотите.
Хороший, простой рецепт, который идеален для любого, кто хочет попробовать приготовить хлеб. Как только вы освоите основы, вы сможете сделать его самостоятельно.
Банановый хлеб с шоколадной стружкой отлично подходит для завтрака и перекусов в течение дня! Я не помню, где я взяла этот рецепт, но нравится он всей семье! 


Хлеб из ржаной и пшеничной муки имеет специфический сладковатый вкус, что совсем его не портит. А скорее даже наоборот. Этот приятный вкус можно дополнить изюмом. В итоге у вас получится вкусная несладкая выпечка, которая легко заменит магазинный хлеб, но при этом будет полезнее.
Цветной хлеб – это отличный способ разнообразить привычный рацион. Тем более что это не требует каких-то больших затрат, а, наоборот, все довольно просто и недорого.
Например, ярко желтый цвет поможет придать тесту куркума, а вот оранжевый – это все томатный соус. Наверно, такие ингредиенты найдутся почти у любой хозяйки.

итальянский панеттоне Панеттоне традиционно готовят в Италии на Рождество. Это выпечка из сладкого дрожжевого теста, с изюмом и цукатами. Я готовила панеттоне именно на Пасху, так как выпечка получается очень воздушной, красивой и достаточно долгое время остается мягкой. Для меня этот рецепт идеальный на Пасху, и гораздо вкуснее традиционных куличей, которые через пару дней черствеют. Итальянский панеттоне - это удивительно вкусная выпечка, попробовав которую однажды, вы откажитесь от традиционных куличей навсегда.

чиабаттаЧиабатта традиционный итальянский хлеб. Особенность его в том, что мякиш имеет очень пористую, воздушную структуру. Чиабатту можно сделать с травами или оливками. Данный рецепт представлен без дополнительных добавок, но от этого не менее вкусный. 
мини багетПредлагаю вам, испечь ароматный, мягкий и безумно вкусный хлеб, в виде мини-багетов, на сметане. Такой хлеб готовить довольно просто, быстро и легко. Если вы до сих пор уверены, что самим делать хлеб, это очень сложно, то вы сильно ошибаетесь! Этот рецепт тому подтверждение. Рекомендую попробовать, и самим убедиться.
хлеб с паприкойОбязательно попробуйте сделать по этому рецепту отрывной хлеб с паприкой и сыром. Предлагаю достаточно простой способ приготовления закусочного хлеба. Кстати, такой отрывной хлеб с сыром можно употреблять без ничего, просто со сметаной (так вкусно).
В этом хлебе особую пикантность добавляет большое количество сыра и молотая сладкая паприка.
пшенично-ржаной хлеб с семечками в хлебопечкеМагазинный ассортимент хлебо-булочных изделий не всегда радует, а иногда так хочется съесть кусочек вкусного ароматного хлеба с хрустящей корочкой. Если в вашей семье живет хлебопечка, то это вовсе не проблема, а повод потратит с пользой немного личного времени. Печь хлеб в печке – веселое и увлекательное занятие, так как можно ставить смелые эксперименты хоть каждый день.
ржаной хлеб с медом и семечкамиЭтот ржаной хлеб, наверное, один из вкуснейших изделий хлебобулочного искусства. Готовится он на основе жидкого меда, который придает ему мягкую текстуру и приятный чуть заметный сладковатый вкус.  В качестве дополнения добавим в хлеб смесь тыквенных и подсолнечных семечек. 
бородинский хлеб в хлебопечкеХлеб во многих культурах считается неотъемлемой частью пищевого рациона. Этот продукт ежедневно присутствует и на нашем столе. Однако, насколько он полезен?  Давайте разбираться. В состав хлеба, продающегося в магазине помимо муки, соли, растительного масла и яиц входят всевозможные консерванты, противослеживатели, усилители вкуса. 
деревенский хлеб в хлебопечкеКак известно, в деревнях питаются просто, сытно и полезно. И этот деревенский хлеб в хлебопечке, испечённый из трёх видов муки, пшеничной высшего сорта, пшеничной обойной (цельнозерновой) и ржаной с добавлением тыквенных семечек, тоже относится к категории здорового питания.
Хлеб с пармезаномМногим из нас известно уже немало рецептов  хлеба, столько же предложено и на этом сайте. Все рецепты разнообразны и интересны по-своему. В этот раз я решила предложить вам рецепт хлеба с пармезаном  и оливками. Он настолько интересен по своему вкусу, что вы станете готовить его еще не раз, уж поверьте!


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание