Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото



Что приготовить из свинины быстро и вкусно? На этот вопрос мы попробуем ответить в нашей статье, предложив вам несколько простых и проверенных рецептов.
 

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото


Что приготовить из свинины быстро и вкусно - рецепт


Свиные рулетики

Ингредиенты:

- сало свиное – 190 г
- свининка – 600 г
- соль
- половинка лимона
- молотый перец (черный) – 0,5 ч.л.
- морковка – 195 г
- чесночный зубчик – 6 шт.

Этапы готовки:

Мясо разрежьте на ломтики, отбейте кулинарным молотком, приправьте и сбрызните соком лимона. Сало покрошите соломкой, уложите на кусочки свинины. Чеснок и морковку очистите, морковку порубите толстой соломкой. Уложите нарезанные овощи рядом с мясом. Сверните рулетиками, свяжите кулинарной ниткой, заверните фольгой, запеките в духовом шкафу. Срежьте с готовых рулетиков нитку, уберите. Нарежьте во время подачи «шайбами», подайте блюдо горячим.
 

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото


Узнайте и как быстро приготовить свинину. Еще одна подборка прекрасных рецептов к вашему вниманию!

Рецепт что приготовить из свинины быстро и вкусно


Мясо с грибами

Вам понадобится:

- мясная мякоть – 400 г
- лесные грибы – 245 г
- луковица
- соль с перцем
- маслице растительное
- мясной бульон – один стакан

Приготовление:

Свининку покрошите средними кусочками, поджарьте на сковороде с подсолнечным маслом. Порубите лук, обжарьте с грибами, посолите по вкусу. Уложите в сотейник свинину, посолите, поперчите. Переложите грибы на мясо, влейте бульон, прикройте крышкой, тушите 1 час.
 

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото


Сделайте также азу из свинины

Что приготовить из свинины быстро и вкусно с овощами


Необходимые продукты:

- свиная шея – 1/25 кг
- зира – 0,5 ч.л.
- луковка
- помидор – 2 шт.
- соль с перчиком

Как готовить:

Помойте мясо, просушите его, покрошите средними кусочками, приправьте, бросьте зиру, дайте постоять 20 минут. Поверх мяса положите лучок, порезанный полукольцами. Положите помидоры, порезанные колечками. Приправьте, переставьте в духовку, раскаленную до 195 г. Подайте с гарниром по своему вкусу.

Рецепт с овощами и табаско

Ингредиенты:

- луковка
- красный и зеленый сладкий перец
- филе – 355 г
- морковь
- табаско
- подсолнечное масло – три столовые ложки
- красный молотый перец
- соевый соус – пара столовых ложек
 

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото


Приготовление:

Филе нарежьте ровными пластинками, обжарьте на масле, посолите, влейте соевый соус. Убавьте огонь, прожарьте мясо на протяжении. Очень важно не пережарить его, чтобы оно не стало жестким и невкусным. Посыпьте красным перцем. Красный перец покрошите крупным ломтиком, морковку и лук порежьте крупными кусочками. Смешайте мясо с овощами. Перемешайте, прожарьте до мягкости морковки. Добавьте разноцветный перец, жарьте 3 минуты. Овощи должны остаться с легким хрустом.
 

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото


Рассмотрите также домашнюю тушенку. Мы собрали только самые лучшие, проверенные варианты приготовления.

Вкусный салатик

Необходимые продукты:

- соус томатный, оливковое масло – по 2 ст. ложки
- свиное мясо (готовое) – 200 г
- луковка – ½ шт.
- огурцы маринованные – 145 г
- перчик красный – ½ шт.

Этапы готовки:

Нарежьте лучок, покрошите соломкой свиное мясо. Нашинкуйте красный свежий перчик  и маринованные огурцы соломкой. Заправьте салат растительным маслом и кетчупом, посолите.
 

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото


Что приготовить из свинины быстро и вкусно на сковородке


Необходимые продукты:

- сахар коричневый – чайная ложка
- кусочки свиной шеи – 3 шт.
- молотый кориандр, молотый перчик – по 0,3 ч.л.
- соль
- маслице растительное – большая ложка

Как готовить:

Мясные кусочки отбейте. Жилы лучше подрезать ножницами или острым ножом, чтобы во время жарки мясо не свернулось и не стянулось. Мясо смажьте специями, присолите. Прожарьте на подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка.
 

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото


Рассмотрите и как замариновать сочный шашлык из свинины. Для весеннего пикника – это то, что нужно!

Что приготовить из свинины быстро и вкусно в духовке


Вам понадобится:

- сыр – 90 г
- ананасовые кружочки, свиные стейки – по 4 шт.
- специи, зелень, соль

Приготовление:

Стейки слегка посолите, присыпьте душистым перчиком, разложите листочки розмарина, орегано, тимьяна. Сверху положите кружочек ананаса. Потрите сыр, покройте мясо. Запеките свинину на противне, подайте с овощами или рисом.
 

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото


Сделайте и маринад для шашлыка из свинины

Что приготовить из свинины быстро и вкусно на сковородке

Мясо по-корейски

Необходимые продукты:

- маслице кунжутное – 2 ст. ложечки
- десертная ложка крахмала
- перчик красный (острый) – ½ ч.л.
- соус соевый – 4,2 ст.л.
- чесночный зубец – две штуки
- свиное мясо – 345 г
- чайная ложка имбиря в порошке
- столовая ложка рисового уксуса
 

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Лучшие рецепты с фото


Как готовить:

Первым делом сделайте соус: соедините соевый соус, большую ложку кунжутного масла, рисовый уксус, кориандр, сахарный песок, имбирь. Мясную мякоть покрошите тоненькими ломтиками, немного отбейте, покрошите соломкой. Свининку залейте соусом, посыпьте рубленым чесноком. Присыпьте крахмалом, тщательно размешайте, на 20 минут оставьте мариноваться. Прожарьте на кунжутном масле.

Попробуйте также свинину в мультиварке

Французский рецепт

Ингредиенты:

- майонез, сыр – по 200 г
- луковица
- картошка – 4 шт.
- свиное мясо – 1 кг
- перчик с солью

Этапы готовки:

Очистите картофель, покрошите кружочками, сложите в форму для выпечки, присолите. Покрошите лук кольцами, переложите на картофель. Мясо покрошите порционными кусочками, быстренько прожарьте на сильном огне, чтобы получилась красивая корочка. Потрите на терке, соедините с майонезным соусом. Сырную массу переложите на мясо, поставьте для выпекания в духовой шкаф. Поставьте на 40 минут в раскаленную духовку.
 

Рецепт со сметаной

Вам понадобится:

- столовая ложка муки
- свиное филе – 300 г
- 10 г сыра Дор Блю
- сметана – пара столовых ложек
- чесночная долька
- водичка – 245 г
- соль с перцем

Этапы готовки:

Филе порубите кусочками, залейте водичкой, тушите под крышкой до готовности, посыпьте солью, приправьте перцем. Как только мясо станет мягким, влейте сметану, рубленый чеснок, сыр. Столовую ложку муки разведите охлажденной водой, перелейте в кастрюльку с основным содержимым при непрерывном помешивании. Размешивайте до загустения соуса.

А как вам шашлык из свинины на костре?

Мясо с картошкой и грибами

Ингредиенты:

- морковка
- грибы, свининка – по 300 г
- картофель, помидоры – по 2 шт.
- баклажаны – 2 шт.
- орегано
- соль
- 30 мл подсолнечного масла
- черный перец

Приготовление:

Порежьте меленькими кусочками лук, потрите морковку. Мякоть нарежьте кубиком, уложите на дно горшочков. Баклажаны порубите кубиком, засыпьте сверху следующим слоем. Добавьте нарезанные грибы. Порежьте картофель, сложите в горшочки. Положите зажарку, приправьте, добавьте зелень, переставьте в раскаленную духовку. Запекайте ровно 20 минут.

Попробуйте также свиные котлеты – лучшие рецепты.

Мясной салат с грейпфрутом

Вам понадобится:

- грейпфрут – 1 кг
- свиная вырезка – ½ кг
- чесночный зубок – 2 шт.
- маленький чили
- сок лимона – 5 столовых ложек
- соус соевый
- водичка
- свежая мята
- растительное маслице
- жареный арахис
- салатные листочки и мята

Этапы готовки:

Раскалите на сковородке масло. Мясо порежьте ломтиками, как на отбивные. Прожарьте с двух сторон, переложите на тарелку. На сковороду положите чили, рубленый чесночок, обжарьте минутку, уберите с плиты, влейте лимонный сок, водичку, соус, добавьте мед, размешайте. Очистите грейпфрут, уберите белые пленки с долек, разделите на половинки. Мякоть покрошите тонкими ломтиками, порубите мяту. Подготовленные продукты переложите на сковородку, размешайте. Блюдо выстелите салатными листочками, уложите на салатик, посыпьте арахисом и оформите мятой.

Салат с яйцами и корейкой

Необходимые продукты:

- маринованные корнишоны – 2 шт.
- соль
- пара столовых ложек майонеза
- яичко – 2 шт.
- 30 г репчатого лука
- корейка копченая – 90 г

Этапы готовки:

Вместо корейки можно также использовать копченую колбасу, ветчину. Подавать блюдо можно в порционных бокалах или общем салатнике. Яйца вбейте в мисочку, размешайте до однородности, приправьте перцем и солью, выпеките омлетный блинчик. Переложите на тарелку. Лук нарежьте тоненькими полукольцами. На несколько минут залейте кипятком, чтобы избавиться от сильной, неприятной горечи. Остудите под краном с прохладной водой, дайте стечь воде при помощи ситечка. Покрошите соломкой корейку, лук и огурчик. Нарежьте соломкой омлет, переложите в салатник к другим компонентам. Заправьте майонезным соусом, помешайте.

Свиные котлеты

Ингредиенты:

- картофелина
- яйцо
- свининка
- крупная луковица

Приготовление:

Мясо измельчите, чтобы получить фарш. Вбейте яйцо, смешайте с рубленым, обжаренным луком. Мелкую картошку натрите, посолите, положите жареный лук. Любители острых блюд могут добавить несколько рубленых чесночных зубков. Фарш хорошенько выбейте – в этом случае котлеты будут лучше держать форму. Фарш поднимите над миской и бросайте обратно. Такую простую операцию необходимо проделать 25-30 раз. Сформируйте котлетки, прожарьте. Дополнительно котлеты можно протушить на сковородке под крышкой, долив сметанного соуса и воды.

Гуляш в мультиварке

Ингредиенты:

- свинина молодая – 600 г
- перец, паприка, соль
- по одной луковице и морковке
- столовая ложка муки
- сметана, томат – по 2 ст. л.
- аджика – 2 литра

Этапы готовки:

Луковку с морковкой измельчите, обжарьте 5 минуток в режиме «Жарка». Покрошите мясо кусочками, обваляйте в муке, переложите к овощам. Обжаривайте еще 5 минут. Сделайте заливку: сметану соедините с томатом, посолите, введите любимые специи, налейте немножко воды, размешайте. Поставьте режим «Тушение», готовьте 1,5 часа.

Вариант с ананасами

Ингредиенты:

- 1 кг ошейка
- имбирь, соль, крахмал – по ½ ч.л.
- ананас – 290 г
- две морковки
- соус соевый – пара маленьких ложечек
- сладкая перчина

Этапы готовки:

Покрошите мясо кружочками, выложите на сковороду с прокаленным маслом, налейте соевого соуса, поджарьте до румяного состояния. Перец с морковкой покрошите брусочками, обжарьте на второй сковороде. Уложите ананасы, обжаривайте еще пару минуток. Содержимое одной сковородки смешайте с содержимым второй сковороды. Влейте маринад: соус соевый с крахмалом, имбирем и сахарным песком.


Загрузка...




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 05.03.2016
  •   Просмотров: 4 943
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Курс недели от Supy-Salaty.ru
1000 лучших фото рецептов

1000 лучших рецептов с пошаговыми фотографиями


Скидка 40% (действует с 6 по 12 ноября)
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • lena13
    Написал(а): lena13
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Рина
    Написал(а): Рина
  • internetbabulya
    Написал(а): internetbabulya
  • Anisiya04
    Написал(а): Anisiya04
Обратите внимание
Чтобы получить 3 книжки, введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"