Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Свиные рулетики на праздник и на каждый день

Свиные рулетики на праздник и на каждый день



Свиные рулетики готовятся быстро, а вкус имеют просто отменный. Если к вам скоро придут гости, попробуйте воспользоваться нашими рецептами.
 

Свиные рулетики на праздник и на каждый день


Свиные рулетики с начинкой


Необходимые продукты:

- свинина – 1,5 кг
- сыр – 120 г
- чесночные зубчики – 3 шт.
- дижонская горчица – столовая ложка
- майонез – столовая ложка
- масло растительное
- специи

Приготовление:

Мясо нарежьте толщиной по 1,5 см. Кусочки отбейте с обеих сторон. Измельченный чеснок, горчицу и майонез смешайте, размешайте. Приправьте специями с обеих сторон. Мясо смажьте тонким слоем. Положите кусочки сыра. С обеих сторон поперчите и посолите. Смажьте небольшим слоем полученного соуса. Заверните мясо рулетом, скрепите зубочисткой. Обжарьте изделия с каждой стороны по одной минутке до получения румяной корочки. Чтобы они тщательно подрумянились, положите их на сковородку и не двигайте до того момента, пока их не надо будет переворачивать. Переложите заготовки в кастрюльку, налейте немножко кипятка, потушите на слабом огне двадцать минут при закрытой крышке. Идеальным вариантом станет чугунный казанок.

Вам понравятся и такие свиные рулетики с шампиньонами.
 

Свиные рулетики на праздник и на каждый день


Свиные рулетики с грибами


Вам понадобится:

- шампиньоны – 320 г
- соль, перец
- свинина – 1 кг
- луковица
- маслице сливочное – пара столовых ложек
- орехи грецкие – 0,5 стакана
- сметана – 4 столовые ложки
- петрушка
- яйцо – 2 шт.
- масло для обжаривания
- сухари панировочные
- сыр – 55 г

Этапы готовки:

Свинину вымойте, высушите салфеткой, порежьте тонкими пластинками, отбейте. Полученные кусочки натрите специями. Приготовьте начинку: лук меленько покрошите, пожарьте до получения прозрачности на сливочном жире. Добавьте грибочки, нарезанные кубиком, пожарьте до готовности. Положите сметану, орехи, специи, доведите до кипения, засыпьте тертый сыр, измельченную петрушку, хорошенько размешайте. Яйца взбейте, положите несколько ложек воды. На отбитые пластинки положите начинку, сверните рулетом, обмакните во взбитые яйца, запанируйте, обжарьте по две минутки на сковородке с каждой стороны. Переложите на противень, выпеките при температуре 180 градусов около получаса.

Очень вкусными получаются и свиные котлеты. Наши рецепты вас ни в коем случае не разочарует!
 

Свиные рулетики на праздник и на каждый день


Вариант с начинкой из бекона и соленых огурцов.

Вам понадобится:

- свиное мясо – 520 г
- бекон – 155 г
- луковица
- соленый огурец
- чесночный зубок – 2 шт.
- яйцо вкрутую – 2 шт.
- растительное масло
- приправы
- дижонская горчица – 5 ч. ложечек
- петрушка и кинза – по 5 веточек

Приготовление:

1.    Кусочек мяса вымойте, обсушите. Разделите по горизонтали на несколько пластов, накройте пленкой, отбейте с двух сторон, посыпьте перцем.
2.    Сделайте начинку: мелко порубите бекон, зелень, чеснок, яйца, огурцы, добавьте майонез, помешайте.
3.    На каждый лист мяса нанесите горчицу, потом начинку, сверните рулетом, края зафиксируйте зубочисткой.
4.    Масло прокалите на сковородке, обжарьте мясные ломтики.
5.    Изделия выложите в форму, поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, выпеките.

Вам придутся по вкусу и свиные тефтели в томате.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 15.01.2015
  •   Просмотров: 8 200
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание