Рулетики из рыбы - вкусно и просто
Рулетики из рыбы придутся по вкусу всем любителям рыбы и морепродуктов. Ними можно дополнить любое второе блюдо. Давайте рассмотрим несколько интересных вариантов.
Рулетики из красной рыбы.
Ингредиенты:
- зелень
- творожный сыр – 220 г
- яйцо – 4 шт.
- семга – 220 г
- замороженный шпинат – 155 г
Приготовление:
Шпинат разморозьте, измельчите при желании. Можно оставить листочки целыми. Яйца взбейте до состояния пены. Добавьте шпинат, сыр, размешайте, немного поперчите, посолите. Духовку прогрейте до двухсот градусов. Противень выстелите бумагой, равномерным слоем распределите на нем массу, поставьте на 10 минут в духовку, выньте, охладите. Творожный сыр смешайте с ложечкой хрена и чайной ложкой лимонного сока. От края отступите 2 см, выложите ровным слоем творожный сыр, свежую зелень. Осторожно сверните, перенесите на прозрачную пленку, плотно упакуйте, положите в холодильник. Спустя час можно употреблять блюдо в пищу. Для этого нарежьте его тонкими ломтиками.
Ингредиенты:
- зелень
- творожный сыр – 220 г
- яйцо – 4 шт.
- семга – 220 г
- замороженный шпинат – 155 г
Приготовление:
Шпинат разморозьте, измельчите при желании. Можно оставить листочки целыми. Яйца взбейте до состояния пены. Добавьте шпинат, сыр, размешайте, немного поперчите, посолите. Духовку прогрейте до двухсот градусов. Противень выстелите бумагой, равномерным слоем распределите на нем массу, поставьте на 10 минут в духовку, выньте, охладите. Творожный сыр смешайте с ложечкой хрена и чайной ложкой лимонного сока. От края отступите 2 см, выложите ровным слоем творожный сыр, свежую зелень. Осторожно сверните, перенесите на прозрачную пленку, плотно упакуйте, положите в холодильник. Спустя час можно употреблять блюдо в пищу. Для этого нарежьте его тонкими ломтиками.
А как вам рулетики из баклажанов?
Рулет «Нежная рыбка».
Необходимые продукты:
- яйцо – 3 шт.
- молоко – 50 г
- рыбное филе – 620 г
- репчатый лук – 2 шт.
- грибы – 120 г
- белый хлеб – 120 г
- соль, перец
Этапы готовки:
С рыбных тушек вырежьте хребет. С хребтов можно сварить бульон. Батон замочите в молоке. Грибы разморозьте, порежьте. Лук мелко покрошите. Измельченные грибы с луком поджарьте на растительном масле, посолите, поперчите. Поставьте на огонь. Филе дважды пропустите через мясорубку. Батон замочите в молоке. Яйца взбейте. Добавьте их в фарш, снова взбейте все вместе, посолите, поперчите. Бумагу для выпечки смажьте растительным маслом, выложите фарш, а на него грибы. С помощью бумаги сверните рулетом. Шов должен быть снизу. Вместе с бумагой перенесите на противень. Рулет смажьте сметаной или яйцом, посыпьте кунжутом, отправьте на полчаса в духовку, прогретую до 200 градусов.
Приготовьте и рулетики из печени.
Рулетики с рыбой из лаваша.
Вам понадобится:
- красная рыба – 320 г
- зелень
- плавленый сыр
- лаваш
Как готовить:
На пласт лаваша намажьте слой плавленого сыра. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, разложите на лаваше в виде черепицы. Посыпьте зеленью, скатайте рулетом, заверните в фольгу, положите на пару часов в холодильник. После этого на полчасика отправьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, выньте, остудите, нарежьте.
Очень вкусным получается и куриное филе по-итальянски с черносливом в сливках.
Вариант с укропом и сливочным сыром.
Ингредиенты:
- пучок укропа
- сыр сливочный - 420 г
- семга – 420 г
- желатин – 2 столовые ложки
- вода – 6 столовых ложек
Приготовление:
Желатин замочите в прохладной воде, подержите до набухания. Семгу перекрутите на мясорубке. Желатин распустите на водяной бане, слегка остудите, смешайте с семгой. Застелите пищевую пленку, выложите на нее рыбную массу. Укроп промойте, просушите, меленько порубите, смешайте со сливочным сыром, выложите на рыбную массу. Сверните рулетом, закройте края, уберите на три часа в холодильник.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 14.01.2015
- Просмотров: 9 010
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание