Запеченная рыба в панировочных сухарях. Рецепт с пошаговыми фото
Рецептов приготовления рыбы в духовке очень много. Предлагаю вам приготовить в панировке из сухарей. Запеченная рыба в панировочных сухарях получается сочной и к тому же ее можно отнести к диетическим блюдам.
Ингредиенты:
- рыба – 1 шт.,
- панировочные сухари – 3-4 ст. ложки,
- соль – по вкусу,
- растительное масло – смазать форму.
Запеченная рыба в панировочных сухарях – рецепт.
Приготовить рыбу в духовке проще простого. Сначала очистите ее хорошо, отрежьте голову, уберите все внутренности. Тщательно помойте. Далее разрезайте на порционные кусочки.

Потом каждый кусочек рыбы нужно хорошо посолить по своему вкусу. Смажьте противень или форму растительным маслом и обваляйте каждый кусочек рыбы в панировочных сухарях.

Выложите рыбу в форму и поставьте ее в духовку. Запекайте сначала 15 минут при температуре 200 градусов, затем переверните и запекайте еще 10 минут при температуре 170 градусов.

Рыба, запеченная в духовке, получается нежной, сочной и очень вкусной. К тому же ее можно считать полезной также как и паровую рыбу на овощной подушке, так как она не обжаривалась на сковороде.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 08.06.2013
- Просмотров: 29 247
-
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк