Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Фаршированные баклажаны. Рецепт с фотоФаршированные баклажаны – это всегда вкусно, а если фаршировать баклажаны ананасами, то блюдо становится еще и праздничным. Такую закуску легко и быстро можно приготовить, когда гости на пороге. Рассмотрим рецепт приготовления вкусной закуски из баклажанов.

Баклажаны, запеченные с помидорами под сырной корочкой Мой вариант приготовления этого блюда отличается от других рецептов тем, что запеченные баклажаны предварительно обжариваются и потом запекаются в духовке. Если готовить иным способом – сразу ставить баклажаны в духовку, не обжаривая в масле, то они получаются суховатыми. Но это конечно дело вкуса. К тому же, у второго способа есть большой плюс – баклажаны не впитывают масло и блюдо получается не таким калорийным.

Закуска из кабачков. Рецепт с фотоЕще думаете, какую закуску сделать на ужин? А, может, на праздник? Простое, но от этого не менее вкусное блюдо – закуска из кабачков с помидорами, маслинами и зеленью, станет отличным гостем на вашем столе. Рассмотрим рецепт вкусной и простой закуски, которую вы сможете приготовить буквально за пятнадцать минут.

Павлин из баклажана. ЗакускаВкусные и красиво оформленные блюда на праздничном столе – залог хорошего настроения хозяйки торжества, ведь согласитесь, нет ничего приятнее восхищения гостей, покоренных твоим кулинарным мастерством. Хотите получить свою порцию восторгов на ближайшем семейном празднике? Тогда приготовьте эффектную закуску из баклажан «Павлин».

Закуска «Парусники». Рецепт с фотоС помощью недорогих и доступных продуктов можно приготовить чудесную, вкусную и красивую закуску для детишек и не только. Обыкновенный банальный бутерброд вряд ли привлечет внимание гостей, а вот маленький кораблик – это другое дело.

Закуска из баклажанов и свиной печениВкусная закуска из баклажанов и свиной печени с огурцами и помидорами – отличное блюдо для любого торжественного события. Такая закуска будет кстати и для повседневного завтрака или ужина.


Веер из баклажан. Рецепт с фотоИнгредиенты:

Баклажаны

Помидоры

Бекон

Сыр твердых сортов

Чеснок – 3-4 зубчика

Базилик сушеный

Свежая петрушка

черный молотый перец

Сахарный песок

Соль

Масло растительное


Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фотоВ современной кулинарии закуски стали занимать лидирующие позиции, обязательно присутствуя на праздничных столах. Особое внимание уделяется холодным закускам, которые готовятся быстро и легко. Ведь нехватка времени перед приходом гостей зачастую является основной неприятностью хозяйки. Рыбные, мясные изделия и полуфабрикаты, овощи свежие и консервированные – перечень продуктов, необходимых для приготовления закусок бесконечен. Все что потребуется – хороший рецепт и фантазия для украшения.

Закуска из баклажанов с сардиной. Рецепт с фотоХолодные закуски являются обязательным атрибутом современного праздничного стола. Они особенно любимы и всегда популярны среди гостей пиршества. Эти блюда улучшают аппетит, дурманят своими ароматами и радуют глаз яркими, красочными ингредиентами. Обычно их подают перед основными блюдами. Холодные закуски готовят из самых разнообразных продуктов, начиная от овощей и заканчивая мясом или морепродуктами. Их сочетание и заправки во многом определяют вкус и пищевую ценность. Закуски на основе рыбных продуктов стоят в отдельном ряду кулинарных шедевров.

Закуски с чеснокомЕсли вам необходимо приготовить простые закуски, то самое пристальное внимание обратите на закуски с чесноком, которые делаются достаточно легко, но по достоинству будут оценены вашими гостями и домочадцами.

Закуска из баклажанов с чеснокомПростые закуски незаменимы, если хочется быстренько накрыть на стол, и в то же время, очень порадовать своих гостей. Сейчас как раз сезон баклажанов, поэтому обязательно сделайте вкусные и полезные блюда с ними и чесноком.

Овощные закускиРецепты овощных закусок весьма разнообразны, ведь и овощей существует немало, что уж говорить об их сочетаниях!

Закуска из свеклыВсе необычайно любят овощные закуски за их приятный вкус, ну а женщинам они по нраву из-за того, что потом не приходится сгонять полученные килограммы в спортзале. Закуску из свеклы можно отнести к одним из самых любимых таких блюд.

Баклажаны запеченные с травами. Рецепт с пошаговыми фотоВсе-таки удивительный овощ баклажан, что только из него не приготовишь! Самые распространенные блюда – это баклажаны, запеченные с начинками и без, медальоны и икра из баклажанов.

Впервые баклажан упоминается в древних рукописях на санскрите и скорей всего именно в Индии началось культивирование этого чудного овоща. Из Индии баклажаны перекочевали на Гвинейское побережье, а затем попали в Японию.

Кебаб на шпажках из баклажанов. Рецепт с пошаговыми фотоОдин из моих любимых рецептов. Его можно взять за идею, и заменить фарш тем, что любите. Блюдо очень вкусное, сытное и выглядит очень красиво – как раз то, что нужно для праздничного стола.

1). Вот что нам понадобится (пропорции произвольные)

Баклажаны (лучше брать длинные)
Мясной фарш (или куриный)
Помидоры
Репчатый лук
Яйцо, зелень, специи, соль – это все для фарша
Масло растительное
Деревянные шпажки или зубочистки



Разнообразие и изобилие закусок и холодных блюд является неотъемлемым атрибутом праздничного русского стола, поэтому данный на сайте раздел - "Закуски из овощей" обязательно понравится всем хозяюшкам, которые ищут рецепты, как приготовить вкусные и аппетитные угощения.

В данном разделе вы легко найдете простые и оригинальные рецепты, позволяющие приготовить разнообразные закуски из овощей, которые станут не только прекрасным украшением праздничного и повседневного стола, но и обязательно понравятся всем на вкус.

Каждый рецепт сопровождается подробным описанием технологии приготовления, а также яркими фотографиями. Если всё делать, согласно рекомендациям автора, то готовое блюдо не будет отличаться по внешнему виду от фотографии на сайте.

Яркие и витаминные закуски из капусты весьма разнообразны. На сайте можно найти рецепты приготовления из капусты не только холодных, но и горячих закусок. Как правило, для горячих овощных блюд используют отварную цветную капусту и брокколи, а из белокочанной либо краснокочанной можно приготовить, согласно рецептам на сайте, легкие и быстрые блюда.

Хозяюшки, которые посещают данный сайт, знают, как приготовить оригинальные закуски из моркови. Блюда, приготовленные по рецептам данного раздела, нравятся не только взрослым, но и капризным юным гурманам, которые неохотно едят морковь в привычном виде. Закуски из моркови можно приготовить острые, пикантные и сладкие. А если готовую закуску красиво украсить, то она вполне может стать коронным блюдом на столе.

В данном разделе представлено разнообразие закусок из овощей, которые растут в изобилии практически в каждом огороде. Так, закуска из кабачков имеет множество вариаций приготовления. Конечно, все рецепты выложить на сайте просто нереально, ведь хозяйки экспериментируют на кухне ежедневно, создавая новые блюда. Однако пошаговые рецепты самых изысканных и вкусных закусок из овощей можно встретить в этом разделе.

На праздничном столе закуски из овощей должны быть обязательно. Ведь они не столько утоляют сильный голод, сколько активизируют аппетит и подготавливают организм к приёму пищи. Оригинальная закуска из баклажанов считается царским блюдом. И это не случайно: блюда из баклажанов отличаются потрясающим вкусом, нежным ароматом и прекрасным видом. На сайте есть рецепты самых разнообразных закусок из "синеньких": рулетики, фаршированные, запеченные, жаренные и тушеные баклажаны. Очень красиво и необычно смотрится на столе баклажановый веер, рецепт которого также есть на сайте


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание