-
Канапе с ветчиной выступают отдельной группой, как одна из разновидностей мясных канапе. С добавлением ветчины получается сытное и калорийное блюдо, способное украсить любой стол. В канапе с ветчиной можно сочетать различные продукты и получать самые необычные вкусовые оттенки.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.07.2011
- Просмотров: 53 515
-
- Читать далее
-
Сёмга – одна из полезнейших рыб. Она содержит в себе известные многим жирные кислоты Омега-3 и мелатонин, способствующие омоложению клеток, улучшающие кровообращение и снижающие риск сердечнососудистых заболеваний. Из сёмги можно приготовить множество рецептов, в том числе и диетические блюда. Канапе из сёмги идеально подойдёт к любому празднику и застолью.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.07.2011
- Просмотров: 23 543
-
- Читать далее
-
Изысканной закуской являются канапе с икрой. Бутерброды с красной или копчёной икрой лосося не только станут отличным угощением, но и обогатят организм витаминами А, D, E, B и белком. Также икра лососевых рыб богата на жирные кислоты, фолиевую кислоту, йод и минералы.
- Комментариев: 1
- Дата: 24.07.2011
- Просмотров: 30 829
-
- Читать далее
-
Канапе с сыром и оливками - это настоящий деликатес. Твёрдый сыр наиболее хорошо сочетается с зелёными оливками. А оливки (как чёрные, так и зелёные) содержат в себе богатейший комплект витаминов, растительных масел и микроэлементов. Оливки – это диетический продукт, который способствует долгожительству и помогает «сбросить» лишние килограммы. Они также помогают при артритах и подагре. По желанию в канапе с сыром можно заменить оливки виноградом; также получится очень вкусно и полезно.
- Комментариев: 2
- Дата: 22.07.2011
- Просмотров: 53 734
-
- Читать далее
-
Канапе с сыром выступают отдельной группой в огромном списке разнообразных закусок. Специфический вкус сыра отлично сочетается со многими продуктами. Поэтому с ним можно сделать различные закуски для пикника и для праздничного торжества.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.07.2011
- Просмотров: 38 644
-
- Читать далее
-
Блюда на праздничном столе для детского торжества должны быть необычными. Особенно закуски. Их необходимо оформить так, чтобы сразу привлекли вниманий ребят. Бутерброды, гамбургеры, канапе, тартинки и форшмаки нужно украсить или придать им интересную форму. Оригинальные закуски могут быть представлены как горячие, так и холодные.
- Комментариев: 2
- Дата: 20.07.2011
- Просмотров: 38 947
-
- Читать далее
-
Самая популярная закуска – это канапе. Маленькие бутерброды размером или диаметром не более 5см. Основой для канапе обычно служит гренка (крутон) из пшеничного или ржаного хлеба; иногда выбирают для основы слоеное тесто. Гренки обжариваются в растительном масле с двух сторон, охлаждаются и смазываются сливочным маслом. Далее на крутоны накладываются разнообразные слои: сыр, колбасы, овощи, фрукты, рыба, икра, грибы, паштеты и другое. Все слои скрепляются специальными шпажками.
- Комментариев: 1
- Дата: 18.07.2011
- Просмотров: 72 750
-
- Читать далее
Приготовить вкусные легкие праздничные закуски, которые станут достойным украшением любого стола, поможет наш раздел «Канапе», в котором мы постарались собрать для вас самые разнообразные виды канапе. Рецепты с фото этих закусок очень просты в приготовлении, ведь для того чтобы сделать такое угощение вам не придется долгое время стоять у плиты, чтобы сварить, испечь или поджарить. Все ингредиенты этих закусок – это готовые продукты, которые необходимо лишь грамотно соединить и подать.
В переводе с французского языка, слово «канапе», означает «крошечный», именно поэтому данные бутерброды канапе получили такое необычное название. Ведь настоящий канапе должен весить не более 60-80 грамм и быть толщиной приблизительно 0,5 см. В качестве основы для таких бутербродиков, будь то простые канапе или канапе на шпажках обычно используются гренки, хлеб без корочки, а также крекеры, чипсы или подушечки из готового слоеного теста.
Дальнейшее приготовление канапе заключается в покрытии основы ароматизированным сливочным маслом, паштетом или специально приготовленным кремом наверх которого выкладывались маленькие ломтики мясных или рыбных продуктов, сыры, овощи, зелень и даже фрукты, в результате чего получалось фруктовое канапе.
Больше всего пользуются популярностью в данном разделе «Канапе» - рецепты на шпажках, и это не случайно, ведь такие бутерброды очень практичен в приготовлении, подаче и употреблении. Их очень удобно отправлять в рот, взяв за шпажку целиком, при этом, не испачкав пальцы рук паштетом или маслом. К тому же шпажка надежно удерживает все ингредиенты на основе, не давая им рассыпаться. Именно поэтому чаще всего крохотные бутерброды на шпажках – подают как праздничные канапе на фуршетах и приемах.
А помогут вам правильно приготовить канапе на шпажках - фото, которые обязательно прилагаются к каждому нашему рецепту. Также во всех рецептах точно приведено необходимое количество нужных для приготовления закуски ингредиентов, благодаря чему канапе с сыром, морепродуктами, мясом, рыбой, овощами и т.д. получаются идеальными по вкусу и внешнему виду и доказательство тому многочисленные фото канапе, о которых упоминалось ранее.
Надеемся, что вам понравится данный раздел нашего кулинарного сайта «Канапе», рецепты которого будут вам понятными и вы с огромным удовольствием будете радовать своих близких самыми различными крошечными закусками. Для начала попробуйте приготовить классические канапе, рецепты на шпажках, фото которых широко представлены здесь.
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...