-
Как вам сочетание мяса и рыбы? Многим покажется это необычным, однако когда вы приготовите, например, рулетики из судака с ароматным беконом, убедитесь, что это вкусно. Запекаются рулетики в духовке, а чтобы добавить им лёгких аромат копчёности, можно добавить внутрь кусочек чернослива.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.01.2015
- Просмотров: 9 477
-
- Читать далее
-
Хочу предложить вам сегодня рецепт жульена из кролика и языка. Это получается блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Подавать жульен можно как горячую закуску в небольших кокотницах, или формочках.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.01.2015
- Просмотров: 8 556
-
- Читать далее
-
Из «синеньких» можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд, мы уже рассказывали вам о том, как приготовить баклажаны с чесноком, сегодня же мы представляем вам два отличных рецепта баклажанов в сметане.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.01.2015
- Просмотров: 11 006
-
- Читать далее
-
У каждой хозяйки должны иметься проверенные рецепты блюд из рыбного филе, которые выручат не один раз. Так из него можно приготовить рыбные котлеты, биточки, фрикадельки, рулеты, запечь в духовке, обжарить в кляре или же потушить с овощами. Тушение – способ приготовления рыбы, при котором можно сберечь многие полезные вещества, содержащиеся в ней.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.01.2015
- Просмотров: 24 797
-
- Читать далее
-
Среди вторых блюд из мяса можно найти множество очень вкусных и оригинальных, сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на рецепт рулета из говядины со шпинатом, который весьма неплохо будет смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.01.2015
- Просмотров: 8 408
-
- Читать далее
-
Приготовления любого блюда в рукаве – это очень удобно и к тому же вкусно. В рукаве картошка с мясом готовиться в собственном соку без добавления жира. Это большой плюс для тех, кто следит за своей фигурой.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.01.2015
- Просмотров: 16 652
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам приготовить вместе со мной запеченную рыбу под овощной шубкой. Можно использовать любую достаточно жирную рыбу. Я покажу на примере скумбрии.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.01.2015
- Просмотров: 13 786
-
- Читать далее
-
Закусочный торт из печени - очень вкусное и полезное блюдо. Приготовить его не сложно. Подойдет как блюдо к празднику, так и на каждый день.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.01.2015
- Просмотров: 11 018
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 09.01.2015
- Просмотров: 37 345
-
- Читать далее
-
Куриное филе в белом соусе, приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным и ароматным, благодаря горчице. Сахарный горошек, пропитанный пряным соусом, просто тает во рту. На приготовление куриного филе с сахарным горошком в белом соусе вам потребуется 40 минут.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.01.2015
- Просмотров: 7 635
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 08.01.2015
- Просмотров: 12 758
-
- Читать далее
-
Лагман - это универсальное блюдо узбекской национальной кухни. То есть, название узбекское, а вот насчет компонентов узбеки могут поспорить (ведь они не едят свинину). Но, несомненно, это блюдо заслуживает внимания, оно вкусное, ароматное, и вряд ли кого-то оставит равнодушным.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.01.2015
- Просмотров: 30 007
-
- Читать далее
-
Задумались о том, как вкусно приготовить свинину в духовке? На самом деле, существует множество вариаций запекания этой разновидности мяса, например, можно приготовить запеченную свинину в сливочном соусе. Мы подготовили для вас необычайно аппетитный рецепт!
- Комментариев: 0
- Дата: 06.01.2015
- Просмотров: 7 631
-
- Читать далее
-
Паста пенне является одним из наиболее популярных макаронных изделий в Италии. Она готовится исключительно из твердых сортов пшеницы и воды и имеет гладкую или слегка ребристую поверхность. В сочетании с томатно-грибным соусом эта паста Пенне приобретает интересный букет вкусов и запахов.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.01.2015
- Просмотров: 7 724
-
- Читать далее
-
Брошет по-французски - значит вертел. Этим словом со временем, стали обобщенно называть приготовленные на шампурах, вертелах или бамбуковых шпажках небольшие кусочки мяса, овощей или грибов.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.12.2014
- Просмотров: 9 405
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...