Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Итальянский хлебный салат панцанелла. Рецепт с фотоИтальянский хлебный салат панцанелла известен во всем мире. Для русской кухни он немного необычен, однако, попробовать стоит.

 


Зеленый салат с креветками и сырными крутонамиИстория салата как отдельного вида блюд ведется именно от зеленого салата, смешанного с другой зеленью. Прошли века, количество салатов из-за их вариативности уже и сосчитать невозможно, а зеленый салат теперь сочетается с самыми разными продуктами: мясными, овощными, фруктовыми, рыбными. Такие салаты не требуют длительного приготовления, ведь нам важно сохранить зеленые листики свежими и упругими со всеми витаминами и полезными веществами.


салат-коктейль с авокадоАвокадо – это плод, содержащий большое количество клетчатки и мононенасыщенного жира. Его можно включать в любые блюда,  в том числе эротические блюда на вечер для любимого.


Салат-коктейль с авокадо и креветками.
Ингредиенты:
- креветки – 500 г
- помидор – 2 шт.

Салат-коктейль с кальмарамиЛюбимые многими морепродукты кальмары имеют довольно нейтральный вкус, вот почему они великолепно сочетаются со многими компонентами салатов. Очень интересно выглядят салаты-коктейли с использованием этих морепродуктов, хотя оформление салатов подобного рода довольно незатейливо – в креманку или бокал слоями выкладываются компоненты и перемазываются соусом.

салат-коктель с семгойБлюда из семги обладают особым вкусом, поэтому обязательно попробуйте приготовить следующие салаты.


Салат-коктейль с семгой.
Ингредиенты:
- семга слабосоленая – 200 г
- красная консервированная фасоль – 100 г
- сухарики – 100 г
- консервированная кукуруза – 100 г

салат-коктейль с креветкамиКреветки обладают изысканным вкусом. На сегодняшний день они являются самым популярным морепродуктом. А готовятся они всего лишь несколько минут. Долго варить их нельзя, поскольку они станут жесткими.


Салат-коктейль с креветками и авокадо.
Ингредиент:
- авокадо
- креветки

салатСуществует множество разных салатов на любой вкус: с маслом или майонезом, сладенькие, остренькие, кисленькие, кисло-сладенькие. Салат «Изюминка» сочетает в себе два вкуса: сладкий, в «лице» изюма и остренький –  корейской моркови. Казалось бы, как можно сочетать несочетаемое? Можно и очень даже удачно:) Такой салат будет прекрасным дополнением к салатам на Новый год 2013.

салат-коктейль с курицейСалат-коктейль – это легкое праздничное блюдо, которое подается порционно. Ингредиенты для салата-коктейля могут быть самыми разными: сыр, ветчина, овощи, мясо, орехи, фрукты и т.д.


Салат-коктейль с курицей и черносливом.
- мякоть вареной курицы – 200 г
- вареные яйца – 3 шт.

салат-коктейль с ветчинойСалат-коктейль с ветчиной станет настоящим украшением фуршетного стола.


Салат-коктейль с ветчиной, кукурузой и сыром.
Ингредиенты:
- огурец свежий – 130 г
- сыр – 60-70 г
- ветчина – 130 г

салат-коктейль из морепродуктовСалат-коктейль из морепродуктов – это вкусное и простое блюдо диетическое. Особенно он актуален весной, когда хочется чего-нибудь легкого, постного, но вкусного!


Рецепт салата из коктейля морепродуктов.
Ингредиенты:
- морской коктейль – 1 пачка
- яйца перепелиные – 4 шт.

Салат - коктейль из апельсинаСалат-коктейль очень уместен на праздничном столе особенно в романтических ситуациях. Это легкое блюдо, хорошо сочетающееся с другими блюдами не плотного, а легкого ужина. Он красив и вкусен и уже одним своим видом настраивает на праздничный лад.

Для подачи салатов-коктейлей используют не традиционные салатники, а бокалы и широкие фужеры, креманки или красивые стеклянные вазочки для фруктов. Едят салат ложечкой для коктейля с длинной ручкой или обычной вилкой.



Раздел «Салаты-Коктейли» предлагает вашему вниманию великое множество различных интересных рецептов необычных салатов, особенностью приготовления которых является декоративное, многослойное распределение измельченных ингредиентов блюда в специальных порционных бокалах или стаканах, которые затем пропитываются специально приготовленной заправкой, майонезом или растительным маслом.

По внешнему виду при подаче на стол такие салаты напоминают скорей сборные алкогольные или безалкогольные напитки, нежели холодную закуску, в результате чего они и получили свое необычное название. Изначально подобные салаты были исключительно частью фуршетного стола, но сегодня таким закусочным блюдам отдают предпочтение многие рестораны и кафе, в меню которых вы можете запросто найти салат из морепродуктов – морской коктейль или салат-коктейль с ветчиной.

Проявляют к таким необычным салатам интерес и домохозяйки, все чаще и чаще готовя их к различным застольям, благодаря чему салат-коктейль из морепродуктов давно стал привычным домашним угощением.

Чтобы качественно и правильно приготовить любой салат-коктейль, рецепт его обязательно включает в себя подробное описание всего процесса приготовления, в котором очень важна последовательность наполнения порционного бокала каждым видом ингредиентов, в результате чего салат приобретает желаемый вкус.

Однако существуют варианты, когда подготовленные ингредиенты салата-коктейля, перед тем как наполнить порционный бокал, тщательно перемешивают между собой и заправляют приготовленным соусом, к примеру, именно так готовится салат морской коктейль. Поэтому каждый представленный в разделе салат - коктейль с фото также имеет пошаговое описание, благодаря которому вы всегда можете приготовить вкусное и правильное блюдо.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание