Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
кофе с бадьяном и корицейКофе с бадьяном – это напиток для любителей кофе с изюминкой. В данном случае изюминкой станет пряность в виде красивой звездочки (цветка), которая уже давно используется в кулинарии при приготовлении всевозможных яств. 

Компот из кизила, чёрной рябины и изюмом в мультиваркеБлагодаря этому рецепту, вы узнаете, как сварить компот в мультиварке. Зимой нам всем не хватает витаминов, и чтобы восполнить их недостаток, я часто варю разнообразные компоты. Для варки компотов я использую мультиварку KAMBROOK. В мультиварке KAMBROOK есть специальный режим для того, чтобы сварить компот с насыщенным вкусом. 

Коньяк на самогонеДля тех, кто любит натуральные, домашние крепкие напитки, предлагаю приготовить коньяк на самогоне, лучше любого магазинного получается и даже простой водки. Добавим кору дуба, натуральный кофе, специи и запаха самогона не будет. Если гостям не говорить из чего напиток, то никто и не догадается. Дуб здесь работает абсорбентом, он забирает запах самогона и коньяк получается с ароматом кофе и дубка. Результат 100%. Готовьте натуральные напитки для своего бара дома.


Пирожное Картошка из печеньяМногие десерты не требуют уйму времени для их приготовленияв отличае от них, пирожное «Картошка», рецепт которого мы хотим предложить вашему вниманиею делается всего лишь примерно за 20 минут, а в итоге получается нежный сладкий вкус, который обожают и взрослые, и дети.


Вишнево-яблочное желеЖеле – отличный прохладный десерт, который особенно становится актуальным в жаркие летние дни. Желе можно делать из компотов, соков и других напитков, например, кофе, какао или чая. Такое желе сможет приготовить даже неопытная хозяйка, если будет соблюдать технологию приготовления, которая очень проста.


Капкейки на свадьбу – вкусный и оригинальный десертСвадьба – это особенный праздник, во время которого хочется угодить всем гостям и, конечно же, устроить незабываемый день для молодой пары. В этот день принято подавать традиционные свадебные блюда, хотя, конечно же, если вам хочется оригинальности, то можно попробовать что-то новенькое.
елочки и сердечки из мастики
Вряд ли сегодня найдется тот, кто не знает, что такое мастика, но мало кто знает о том, как и когда она появилась. А появилась она во Франции в конце 16 века и с тех пор стала широко применяться в кулинарии во многих странах мира. Мастика – это пластичная масса, приготовленная на основе сахара и связующих веществ – желатина, агар-агара, крахмала, сиропа глюкозы.
Выбираем кофе для кофемашины: общие рекомендацииМы уже рассказывали вам, как заварить кофе правильно, в сегодняшней же публикации мы познакомим вас с правилами выбора кофе для кофемашины, ведь в настоящее время очень многие отдали предпочтение именно такому способу приготовления бодрящего напитка.

СабайонУдивите своих гостей и близких изысканным десертом – Сабайон, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию. Сабайон – это воздушный крем на основе яиц, сахара и вина. В Италии сабайон очень популярен, у нас же он считается почти экзотикой. Между тем готовится десерт в два счета и из самых простых продуктов! Все, что вам нужно будет сделать, это хорошенько взбить с сахаром желтки, влить немного вина и на водяной бане довести до готовности. Если следовать в точности по нашей инструкции, у вас получится великолепно красивый и вкусный десерт с шикарным названием сабайон!

 


Домашний компот из замороженных винограда и клубникиЕсли вы летом заготовили (заморозили) свежие ягоды, всю зиму вы можете варить себе домашний компот, который по вкусу совсем не отличается от компота из свежих год.


Рахат-лукум из клубникиМногие, проходя в магазине возле сладостей, часто обращают внимание на рахат-лукум. Ведь такая интересная восточная сладость не может оставить равнодушными никого. Вот и мы, зайдя с детьми в магазин, в этом убедились. Но так как экспериментировать и кормить детей магазинным рахат-лукумом, я решила приготовить его самостоятельно. Да еще и готовить я его решила из клубники. А свежая клубника зимой – это очень вкусно!


крем для наполеона: популярные рецепты с фотоКрем для наполеона напоминает нам о детстве. Если вы хотите окунуться в мир, где не было сложностей и забот, рекомендуем вам ознакомиться с нашими рецептами.

Заварной крем для наполеона.

125 г молочка смешайте с 4 с. ложками мучного порошка, тщательно размешайте миксером, чтобы не было комочков.
Отличный крем для торта из сливокКрем для торта из сливок – это что-то невероятное! Нежный, белоснежный, ароматный! Он подойдет для различных вариантов выпечки, поэтому научиться его готовить – жизненная необходимость.

Крем для торта из сливок.

Ингредиенты:

- сахарок – 3 ст. л.
Как приготовить крем из манки для торта?Крем из манки для торта – это один из самых простых и доступных вариантов начинки. Несмотря на это, он получается нежным и очень вкусным.

Крем из манки для торта.

Вам понадобится:

- лимонная цедра
Простой крем для торта. Варианты с фото Простой крем для торта позволяет сделать настоящий кулинарный шедевр из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Простые крема для тортов рецепты.

«Шарлот».

Ингредиенты:

- яйцо – 60 г


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание