Сырные булочки с луковичкой
Планируете испечь что-то в последнюю минуту? Эти булочки могут быть именно тем, что вы ищите, потому что они просто неотразимы.
Ингредиенты
3 стакана муки
1/2 стакана зеленого лука, нарезанного
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан воды
1 стакан сливок
250 грамм сыра моцарелла
Начинка:
1/4 стакана пармезана, тертого
2 столовые ложки кунжута, жареный
Приготовление
Нарезать свежий зеленый лук.
Нарезать свежий зеленый лук.

Затем положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и предайте ему форму бревна. Используя нож нарежьте тесто на шесть частей.

Возьмите одну часть теста и заверните в него минимум два кусочка сыра. Запечатайте концы и сформируйте круглые шары.

Обсыпайте сверху недавно тертым сыром пармезан и жареными семенами кунжута. Теперь можно испечь булочки!

Выпекайте до тех пор, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми и не будут прожарены, в течение 18-20 минут.

Выньте из духовки и дайте остыть на охлаждающей подставке в течение 5 минут. Затем перенесите запеченные лепешки для охлаждения на решетку.

Если вам нравится необычная выпечка, вы можете приготовить мешочки из слоеного теста с начинкой.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 22.01.2019
- Просмотров: 3 145
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание