Булочки с абрикосами. Рецепт с фото
Булочки с абрикосами из дрожжевого теста – вкусная и сладкая выпечка с фруктами. Вам потребуется не
больше часа на ее приготовление.
Булочки с абрикосами - ингредиенты
молоко – 130 мл,
дрожжи – 1 ч. ложка,
сахар – 3 ст. ложки,
соль – ½ ч. ложки,
сливочное масло – 30 грамм,
мука пшеничная – 7-9 ст. ложек,
абрикосы – 15-20 шт.,
яйцо куриное – 1 шт.
Булочки с абрикосами - рецепт приготовления
Молоко нагрейте до 42 градусов.
Засыпьте дрожжи.
Засыпьте сахар и соль.
Растопите сливочное масло и залейте.
Засыпайте муку.
Замесите тесто.
Разрежьте тесто на кусочки, затем раскатайте.
Абрикосы очистите и притрусите сахаром.
*
Выложите начинку на тесто.
Сформируйте булочки.
Выложите булочки на противень.
Смажьте яйцом и отправляйте в духовку. Выпекайте, как и булочки с маком при температуре 175
градусов где-то 30 минут.
Булочки готовы.
*
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 19.07.2013
- Просмотров: 12 155
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание