Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Быстрый в приготовлении суп с тушенкой

Быстрый в приготовлении суп с тушенкой



 Большинство хозяек готовит первые блюда, так как они вкусные, сытные и полезны для организма. 
 Несмотря на то, что нам больше нравиться питаться в сухомятку и побыстрее, горячая и жидкая пища необходима желудку. Но вот готовить первые блюда мы не сильно хотим из-за того, что дело это хлопотное и времени тратится немало.

 Для того чтобы быстрее приготовить вкусный наваристый суп можно использовать тушенку. Благодаря консервированному мясу вам не потребуется варить бульон, что значительно сократит время на варку супа.

  Никто не будет спорить с тем, что для варки первых блюд 
мясной бульон, сваренный на костях значительно лучше, чем использование тушенки. Но варить бульон долго, а если дело происходит летом, то и не особо приятно, так как температура воздуха в кухне будет высокой. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться нашим несложным рецептом приготовления супа с тушенкой. В качестве заправки вы можете использовать различные крупы , какие вам больше нравятся или макаронные изделия. Варится суп из тушенки быстро, и вы больше времени затратите на подготовку суповых ингредиентов, нежели на саму варку.


Ингредиенты
- 1 банка мясной тушенки;
- 5-8 среднего размера картофелин (в зависимости от объема кастрюли и густоты супа, которая вам нравится);
- полстакана крупы (рис, гречка, пшеничная или овсяная крупа) или макаронных изделий. Если кастрюля маленькая, то крупы или макаронных изделий можно добавлять меньше, чтобы суп не был сильно густым;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- свежая зелень;
- специи – соль поваренная, свежемолотая смесь перцев, 2-3 горошины черного перца, лист лавровый.

Как быстрее сварить суп с тушенкой

  На плиту ставите кастрюлю нужного объема (выбирается от количества домочадцев) с водой и пока она закипит, вы успеете начистить картофель, лук и морковь. После этого овощи вымываются и нарезаются – картофель на кусочки, морковь на мелкую соломку, а луковица на тонкие полукольца. Затем порезанный картофель отправляется в кастрюлю с закипевшей водой, а вы приготавливаете зажарку. Обжарить морковь и лук можно либо на жире, который имеется в тушенке, либо на растительном масле.
 
  После того, как вода с картофелем закипела, огонь делают меньше, воду подсаливают по вкусу и добавляется крупа. Если используются макаронные изделия, то нужно посмотреть время их приготовления и бросать их в суп в нужный момент, чтобы они не разварились. Тушенку в суп можно бросать в любое время, так как мясо уже готово и его долго варить не требуется. Желейный соус и жир из тушенки дадут супу наваристость и жирность, так что суп получится не только вкусным, но и сытным. В зависимости от объема кастрюли, в которой вы варите суп, можно использовать как всю банку тушенки, так и ее часть – а часть оставить для вторых блюд или повторного приготовления первых блюд.

  Варится суп после закипания воды с картофелем минут двадцать (время варки зависит от сорта картофеля и размера кусочков нарезанной картошки). Выставив таймер, вы после его срабатывания добавляете в суп зажарку, измельченную зелень (петрушка, укроп) и бросаете лавровый лист. Затем пробуете сваренный суп на соль и остроту, даете всем ингредиентам прокипеть пару минут и суп можно выключать – он сварен и готов к дегустации.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 27.10.2018
  •   Просмотров: 318
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание