Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Салат с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото

Салат с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото



Салат с тунцом консервированным – это питательное блюдо с высоким содержанием белка. Это отличный вариант для ужина, поэтому несколько рецептов непременно возьмите себе на заметку.

Салат  с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото. 

Салат с тунцом консервированным


Вам понадобится:

  1. Маслины – 90 г
  2. Рыбные консервы – одна баночка
  3. Салатные листочки
  4. Баночка консервированной кукурузы
  5. Плотный помидор – 2 штуки
  6. Соль
  7. Маслице оливковое

Слейте жидкость с рыбных консервов, переложите содержимое в отдельную мисочку. Разомните рыбку вилкой. Немного масла оставьте для заправки, потом смешайте его с оливковым маслом. Томаты вымойте, снимите кожуру. Обдайте плоды кипятком, а после – прохладной водичкой. Кожуру снимите руками. Томаты покрошите маленькими кубиками. Томаты с рыбкой уложите в глубокую мисочку. Тщательно промойте салатные листочки, распределите поверх томатов и рыбки. Сцедите жидкость с кукурузы, распределите на салатных листьях. Разрежьте на 3 части маслины, уложите поверх кукурузы. Готовый салатик заправьте маслицем, посолите по вкусу. Размешайте компоненты после подачи.

Салат  с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото. 

Салаты с тунцом консервированным: рецепты с фото


Ингредиенты:

  1. 45 мл растительного масла
  2. 70 г руколлы
  3. Баночка рыбных консервов – 2 шт.
  4. Черри – половина килограмма
  5. Стручковая фасоль – 0,2 кг
  6. Свежий огурчик – 2 штуки
  7. Лайм
  8. Соль
  9. Зеленые салатные листочки
  10. Винный красный уксус – 15 мл

Выложите в кипяток замороженную фасоль, проварите примерно 5 минуток. Переложите на дуршлаг, оставьте охлаждаться. Промойте авокадо, срежьте кожуру, выньте косточку, мякоть нашинкуйте маленькими кубиками. Промойте лайм, срежьте цедру. Отожмите сок. Огурцы, помидоры, салатные листочки промойте в проточной воде. Разрежьте черри пополам, покрошите огурчики тоненькими кружочками. Салат нарвите маленькими кусочками. Промойте руколлу, оставьте в изначальном виде. Сложите в глубокую мисочку овощи, фасоль, авокадо, салатные листочки, тщательно вымешайте. Рыбку порежьте маленькими кусочками, смешайте с остальными компонентами. Из сока лайма приготовьте заправку, полейте салатик, хорошенько вымешайте, посолите по вкусу.

Салат  с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото. 
Оцените и вкусовые качества праздничного салата с тунцом.

Салат с тунцом консервированным - рецепт с пошаговым фото


Состав:

  1. Головка репчатого лука
  2. Баночка рыбки
  3. Редис – 7 шт.
  4. Корнишоны – 10 шт.
  5. Майонезный соус – 30 мл
  6. Приправы
  7. Оливковое масло – 75 мл
  8. Горчица – 5 мл
  9. Руккола

Слейте с консервов жидкость, переложите рыбку на тарелку и помните вилкой. Очистите лучок, покрошите мелкими кусочками вместе с корнишонами. Добавьте нарезанные компоненты к тунцу. Добавьте майонез с горчицей, тщательно вымешайте. Промойте редис, нашинкуйте тоненькими кружочками. Подготовьте другую мисочку, уложите сюда редис, промытую рукколу, влейте маслице и уксусную кислоту, посолите, хорошенько вымешайте. На сервировочное блюдо уложите салатные листочки, консервированную рыбку. Украсьте блюдо четвертинками вареных яиц.

Салат  с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото. 
А как вам такой салат с тунцом?

Простой салат с тунцом консервированным


  1. Банка тунца
  2. Маленький пучок салатных листьев
  3. Лимон
  4. Горчица – 5 мл
  5. Томаты – 3 шт.
  6. Маленький вилок пекинской капусты
  7. Чесночный зубчик – 3 шт.
  8. Оливковое масло
  9. Баночка консервированной фасоли
  10. Соль с черным перцем

Промойте капусточку, нашинкуйте тоненькими полосками. Томаты нашинкуйте тоненькими полукольцами. Вымойте салатные листочки, нарвите руками. Консервы выложите в глубокую мисочку вместе с соком. Слейте жидкость с фасоли. Уложите рыбку в глубокий салатник, добавьте бобы, салатные листочки и капусту. Отдельно приготовьте заправку: соедините в маленькой мисочке оливковое масло, давленый чесночок, немного лимонного сока, горчицу и приправы. Взбейте смесь. Полученным соусом приправьте салатик, тщательно вымешайте.

Салат  с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото. 
Непременно приготовьте для своей семьи и картофельную запеканку с консервированным тунцом.

Салат с тунцом консервированным - рецепт простой


Состав:

  1. Куриное яйцо – 4 шт.
  2. Баночка рыбы
  3. Твердый сыр – 0,16 кг
  4. Огурчик свежий – 2 шт.
  5. Майонезный соус
  6. Маленькая морковка

Промойте морковку, очистите и сварите до готовности. Вкрутую яйца отварите, дайте им остыть. Охлажденные яички разделите на белки и желтки. Потрите белок на терке, распределите в порционные вазочки. Промажьте майонезным соусом. Слейте масло с консервов, помните рыбку. Но сначала переложите содержимое на отдельную тарелку.

Вымойте огурцы. Если у него слишком плотная кожура, срежьте ее. Мякоть потрите на терке, распределите поверх рыбки. Сдобрите слоем майонезом. Меленько нашинкуйте морковку, распределите ровным слоем. Следующим слоем добавьте сыр. Промажьте салатик майонезным соусом. Посыпьте тертыми желтками, украсьте зеленью и маслинами, кусочками морковки.

Салат  с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото. 
Красиво и оригинально смотрится и салат с тунцом на тостах.

Салат из тунца консервированного с яйцом

Вам понадобится:

  1. Средний салатный лист – 2 штуки
  2. Консервированная рыбка – 0,15 кг
  3. Средний помидор
  4. Оливки без косточки – 4 шт.
  5. Масло оливковое, соль
  6. Кукуруза сладкая – 0,1 кг

Слейте сок с тунца, тщательно разомните вилкой. Помидоры нашинкуйте кубиками, смешайте подготовленные ингредиенты. Салатные листочки разрежьте на несколько частей. Разрежьте салатные листочки соломкой. Смешайте нарезку с кукурузой. Порубите оливки тоненькими полупрозрачными кружочками. Соедините компоненты, разбавьте оливковым маслом.

Салат  с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото. 

Вкусный салат с тунцом консервированным

Состав:

  1. Красный сладкий перчик
  2. Желтый сладкий перчик
  3. Яйцо – 5 шт.
  4. Рыбка консервированная – 0,55 кг
  5. Средний томат – 3 штуки
  6. Зелень для украшения
  7. Майонезный соус
  8. Горчица на кончике ножа

Отварите яички, разомните вилкой. Можно также просто покрошить в произвольном порядке. Разноцветные перчики покрошите маленькими кубиками. Разотрите чесночные зубчики, соедините с горчицей и майонезом. Измельчите тунец вилочкой, смешайте с другими компонентами. Посыпьте сверху зеленью.

Салат  с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото. 

Салат с тунцом консервированным и яйцом, огурцом

Состав:

  1. Майонезный соус
  2. Маленький соленый огурчик – 3 шт.
  3. Рыбные консервы
  4. Маленькая луковка
  5. Яйцо куриное – 3 шт.

Сварите яички вкрутую, потрите на терке. Огурчики с луковицу сполосните в ледяной воде. Слейте сок с рыбной консервы, разомните вилочкой. Смешайте ингредиенты.

Салат  с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото. 

Салат из тунца консервированного с яйцом

  1. Небольшой очищенный гранат
  2. Куриное яйцо – 2 штуки
  3. Отварной белый рис – 0,3 ст.
  4. Маленький томат – 6 шт.
  5. Оливковое масло для заправки
  6. Авокадо – половинка плода

Выберите не очень перезревший гранат, чтобы было удобнее вынимать из него зернышки. Разрежьте рыбку маленькими кусочками, избавьте содержимое от косточек. Меленько нашинкуйте яйца, соедините с остальными ингредиентами. Полученную смесь переложите в салатник, равномерно распределите половинки маленьких томатов, сбрызните оливковым маслом. Посыпьте сверху семенами подсолнечника.


Салат  с тунцом консервированным: пошаговые рецепты с фото. 
Рецепт с рисовой лапшой

Ингредиенты:

  1. Рисовая лапша – 0,25 кг
  2. Рыбка консервированная – 0, 5 кг
  3. Маленький зубчик чеснока
  4. Соевый соус
  5. Масло кунжутное
  6. Соль кухонная
  7. Красная и желтая болгарская перчина

Отварите лапшу: опустите ее в кипящую воду, непрерывно помешивайте и достаньте через три минутки. Слейте воду после того, как лапша станет прозрачной. Залейте холодной водой. Чесночную дольку меленько покрошите ножом. Нарежьте петрушку с укропом. Влейте соевый соус с кунжутным маслом. Рисовую лапшу смешайте с соусом, оставьте для пропитки. Измельчите рыбку, нашинкуйте болгарские перцы меленькой соломкой. Смешайте все ингредиенты, хорошенько вымешайте перед подачей.

И еще один рецепт:

Состав:

  1. Крупный помидор
  2. Картофель
  3. Салатный листочек – 2 штуки
  4. Рыбная консерва – 0,18 г
  5. Сельдерей
  6. Половина баночки маслин
  7. Стручковая фасоль – 0,2 кг
  8. Винный уксус, оливковое масло

Нашинкуйте тоненькими пластинками помидор. Отварите стручковую фасоль, остудите в воде с добавлением льда. Нашинкуйте маленьким кубиком картофелем. Отварите вкрутую яйца, меленько нашинкуйте кубиком. Консервированную рыбку очистите от крупных косточек, отлейте сок, смешайте с измельченным сельдереем. Приготовьте соус: смешайте раздавленный чесночок с оливковым маслом, оставьте на пару минуток. После охлаждения введите кунжутное масло и уксусную кислоту. Сложите салатик: на выстеленные салатные листочки выложите яйца, томаты, рубку с сельдереем и картофель. Обильно полейте полученным соусом, разложите маслины.

Салатик с рукколой

  1. Банка тунца
  2. Творожный сыр – 0,2 кг
  3. Оливковое маслице для заправки
  4. Фасоль консервированная – одна баночка
  5. Свежая руккола – одна упаковка
Сложите фасоль в дуршлаг, оставьте на время, чтобы успел стечь сок. Нарежьте полупрозрачными колечками, соедините с бобами. Добавьте порванную руками рукколу. Творожный сыр разделите на бусинки, соедините с другими компонентами. Сверху разложите рыбку, разделенную на маленькие ломтики.

Вариант приготовления с авокадо

Состав:

  1. Крупный авокадо
  2. Черри – 8 шт.
  3. Столовая ложка лимонного сока
  4. Сыр фета – 80 г
  5. Оливковое масло – 2,1 столовых ложечки
  6. Рыбка в собственном соку – 0,18 кг
  7. 2 ст. ложечки маслица оливкового

Черри разрежьте на 4 части. Порубите кубиком фету. Очистите авокадо, нашинкуйте квадратными кусочками. Несколько штук оставьте для декора. В большой мисочке смешайте рыбку, томаты, авокадо, сдобрите лимонным соком, маслом. Перемешайте содержимое.

«Фрегат»

Ингредиенты:

  1. Отварной рис – 0,35 кг
  2. Баночка рыбки – 2 шт.
  3. Отварная морковка – пара штук
  4. Соль поваренная
  5. Майонез
  6. Отварное яйцо
  7. Свеженький огурчик

Предварительно отварите морковку и рисовую крупу. Приготовьте посуду, в которую вы будете выкладывать ингредиенты. Сначала добавьте рис, посолите его при необходимости, смажьте майонезом. Далее выложите рыбные консервы. Поскольку в них содержится масло, то смазывать маслом вовсе не нужно. Выложите отварную морковку, сдобрите майонезом. Посыпьте тертым сыром. Украсьте салатик по своему усмотрению.

Салатик с яблоком и плавленым сыром

Состав:

  1. Рыбка – одна баночка
  2. Отварная морковка
  3. Яблочко
  4. Отварное яичко
  5. Сырок плавленый – 0,1 кг
  6. Соль – по вкусу

Очистите от скорлупы яички, нашинкуйте кубиком. Компоненты порубите одинаковыми ломтиками. Нашинкуйте квадратными кусочками яблоко. Порубите плавленый сырок. Очистите отварную морковку, порубите. Все компоненты сложите в глубокую емкость. Выложите консервы, примните вилкой, сдобрите майонезом, посолите, вымешайте.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 15.04.2017
  •   Просмотров: 1 227
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
1000 лучших фото рецептов
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Обратите внимание
Введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"