Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами. Рецепт с пошаговыми фото

Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами. Рецепт с пошаговыми фото



Ну, кто из нас не любит котлеты, разве что равнодушны к ним вегетарианцы. Котлеты мы готовим как для домашней трапезы, так и для праздничного стола, ведь сочные, зажаренные котлетки так аппетитно выглядят. Котлеты, приготовленные дома ни в какое сравнение не идут с фабричными полуфабрикатами.
 
Существует большое количество рецептов приготовления котлет из разного вида фарша и начинок. Если вы хотите почувствовать новый вкус котлет и при этом порадовать своих домочадцев чем-то необычным, то котлеты, фаршированные перепелиными яйцами – это тот рецепт, который вам пригодится. Только представьте себе, каким сюрпризом станет найденное внутри котлет перепелиное яйцо. Готовить котлеты будем на основе куриного и свиного филе.
 
Мясо курицы немного суховато, а добавление в фарш свинины поможет сделать котлеты более сочными. Кстати, котлеты с перепелиными яйцами – это не только очень вкусно, но и полезно для здоровья, ведь перепелиные яйца обладают дюжиной полезных химических соединений, в них так много витаминов. 

Необходимые продукты:

  • 10 перепелиных яиц;
  • 300 грамм куриного филе;
  • 200 грамм свиного филе;
  • 1 луковица;
  • Одно куриное яйцо;
  • Соль, перец, специи по вкусу
 

Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами - рецепт

 

котлеты, фаршированные перепелиными яйцами


Промываем перепелиные яйца и варим их в подсоленной воде (4-5 минут после закипания воды). Опускаем на 10 минут в холодную воду и аккуратно очищаем от скорлупы.
 

котлеты, фаршированные перепелиными яйцами


Для приготовления фарша ставим сырой лук и мясо в блендер. Конечно, можно купить готовый фарш.
 

котлеты, фаршированные перепелиными яйцами


В получившийся фарш добавляем куриное яйцо, добавляем специи, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
 

котлеты, фаршированные перепелиными яйцами


Мокрыми руками формируем котлетки, в которые «прячем» варенное перепелиное яйцо.

котлеты, фаршированные перепелиными яйцами


котлеты, фаршированные перепелиными яйцами


Обжариваем котлетки до появления золотистой корочки с двух сторон.
 

котлеты, фаршированные перепелиными яйцами


Чтоб наше блюдо получилось более здоровым, котлеты, поджаренные до полуготовности, ставим в казанок или кастрюлю, добавляем специи, лавровый лист по вкусу, добавляем немного воды (чтоб она не покрывала котлеты) и тушим минут 20 под закрытой крышкой.
 

котлеты, фаршированные перепелиными яйцами


Вытаскиваем котлеты, фаршированные перепелиными яйцами, украшаем и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
 

котлеты, фаршированные перепелиными яйцами


котлеты, фаршированные перепелиными яйцами







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 09.05.2014
  •   Просмотров: 9 550
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание